Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:43 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
А баланс все веселее 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: А баланс все веселее
Лук...болото... розовый цвет. Ну что с фантазией ёптить.
viewtopic.php?f=13&t=254&p=388199&hilit=%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7+%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8#p388199
Предпоследние посты читай... я мастер тонких намёков :D

Вт янв 07, 2014 12:32 pm

Ответить с цитатой
Я все понимаю, скорость начала игры это важно конечно, но выходит когда я 24 каном попадаю в бой с 30 (спецом выписывал ники и смотрел лвлы после боя).
Я был один не 30, в команде противника тоже один 26 лвл. Выходит баланс соблюден.

Но, каково это терпеть то... по мне пущай они в 9х9 играют, а я 24 и тот инк 26 лучше бы подольше подождали...чем иметь 0 килов и 25+ смертей. 25 минут нервов кто компенсирует???

И Вопрос, а почему мелкий попав в замес не может без штрафа ливнуть??? Мало того что баласт, мало того что нервы выматывает, так еще и штрафуют за попытку уйти от избеения.

п.с.

1. Выведите 30 в отдельный лимит. (как в Вове).
2. Турниры всех по одному классу в обязаловку, пару мест под свободное распределение вполне хватит. Качаешся, точешся, а впереди ноль хай контента светит.
Хорошо, а что если завтра баланс идеальной пати на турнире будет 8 танков и 2 хила? что тогда?, все срочно танков качать?

Вт янв 07, 2014 1:40 pm

Ответить с цитатой
Москитус писал(а):
Я все понимаю, скорость начала игры это важно конечно, но выходит когда я 24 каном попадаю в бой с 30 (спецом выписывал ники и смотрел лвлы после боя).
Я был один не 30, в команде противника тоже один 26 лвл. Выходит баланс соблюден.

Но, каково это терпеть то... по мне пущай они в 9х9 играют, а я 24 и тот инк 26 лучше бы подольше подождали...чем иметь 0 килов и 25+ смертей. 25 минут нервов кто компенсирует???

И Вопрос, а почему мелкий попав в замес не может без штрафа ливнуть??? Мало того что баласт, мало того что нервы выматывает, так еще и штрафуют за попытку уйти от избеения.

п.с.

1. Выведите 30 в отдельный лимит. (как в Вове).
2. Турниры всех по одному классу в обязаловку, пару мест под свободное распределение вполне хватит. Качаешся, точешся, а впереди ноль хай контента светит.
Хорошо, а что если завтра баланс идеальной пати на турнире будет 8 танков и 2 хила? что тогда?, все срочно танков качать?

Потому что не играй грёбаным огрызком в турели,возьми нормальный класс.

Вт янв 07, 2014 1:48 pm

Ответить с цитатой
SidJones писал(а):

Потому что не играй грёбаным огрызком в турели,возьми нормальный класс.

А как же Любофь? я понимаю что сейчас время когда рулит Расчёт... , но это в реале, а в игре хочется отдыхать душой играя за Любимый класс.

Вт янв 07, 2014 1:51 pm

Ответить с цитатой
Мне порой кажется, что если создать тему, что игра вылетела с критом, все вещи удалились, а персонаж стал на 30 лвл ниже, то Го придет и скажет что так и задумано и я не понимаю сути панзара :lol:

Вт янв 07, 2014 1:52 pm

Ответить с цитатой
Вот я 30 инк хотел вчера поиграть с 26 сапом в пати. 30 минут ждали бой и так и не дождались. Вывод такого разрыва по статам балансер не допускает и это хорошо. Те 30 что к вам попадались видимо еще либо голые либо не заточенные и не заруненные а может без амулей. А раньше к нам на 7 уровне кидало 30 инка, со старыми критами и без печати просто рубил всю команду в ккапуксту на респе не сходя с места. Так что могу сказать что баланс по уровню всетаки улутшили сильно. Но баланс по классам жесть просто.

Вт янв 07, 2014 1:56 pm

Ответить с цитатой
Saikoron писал(а):
Вот я 30 инк хотел вчера поиграть с 26 сапом в пати. 30 минут ждали бой и так и не дождались. Вывод такого разрыва по статам балансер не допускает и это хорошо. Те 30 что к вам попадались видимо еще либо голые либо не заточенные и не заруненные а может без амулей. А раньше к нам на 7 уровне кидало 30 инка, со старыми критами и без печати просто рубил всю команду в ккапуксту на респе не сходя с места. Так что могу сказать что баланс по уровню всетаки улутшили сильно. Но баланс по классам жесть просто.

Может его и улутшили , но не улучшили так точно :ugeek:

Вт янв 07, 2014 2:00 pm

Ответить с цитатой
«Не правильно бутерброд кушаете Дяди Фёдоры»

Скольбы правильную формулу не сочинили, ну не может быть волшебного баланса в нцнешнем панзере

Первое - невозможно из 8 совершенно разных классов создать рандомно две балансных тимы по 10 в каждой.

И второе - увеличение времени не обеспечит желаемого из-за относительно малого онлайна, за то поспособствует его (онлайна) снижению

Так что - стакан обезболивающего и тааааащимся

)))))))

Фриза - Poh_and_Nah 30лвл
Инк - InkVonzitor 7лвл

Вт янв 07, 2014 2:07 pm

Ответить с цитатой
Poh_and_Nah писал(а):
Первое - невозможно из 8 совершенно разных классов создать рандомно две балансных тимы по 10 в каждой.

Вопрос не в этом в данном случае, хотя и это важно. Вариант решения есть как это реализовано во многих других МОВА играх, но это тут никого не устроит.
Poh_and_Nah писал(а):
И второе - увеличение времени не обеспечит желаемого из-за относительно малого онлайна, за то поспособствует его (онлайна) снижению

А вот это второй вопрос, захочет ли новый игрок играть пешкой на доске ферзей? Заканчивать игру со статистикой 2-22 раз за разом, когда ты убить не можешь, а тебя ваншотят - то еще удовольствие и точно не способствует простому входу новых игроков.

Чем меньше баланса-тем меньше онлайна, чем меньше онлайн-тем меньше баланса.

Вт янв 07, 2014 2:23 pm

Ответить с цитатой
Баланс классов хромает малех по моему. Игра за хила, карта-деревня людоедов. У нас в тиме 3 сапера и кан, фриза, 2 инка и хил (я). Соперники- 3 орка, 2 инка,сорка была и гномы , точно не помню.Смех сквозь слезы начался тогда когда 4 гнома щипали замороженного фризой танка. Хотя много зависит и от тимы не спорю.

Вт янв 07, 2014 2:57 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.