|
Оководроч или норма паблика
Оководроч или норма паблика
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Оководроч или норма паблика
кхм.. поиграй и тем и другим .. одинаковая=))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт янв 07, 2014 11:03 am |
|
 |
sylar
|
У инка на полсекунды дольше где то.Тем более танк целясь в толпу по любому выдернет кого то рыбача и получит убив или сбросив, а вот инку в куканах надо чтоб ещё и умер чел.Только не надо высокопарных фраз что это одно и то же.Танк в лицо если не убьёт,так замучает до полусмерти инка,выдернув из толпы.Ну а инк закуканив танка может его только поцарапать(это при равных условиях конечно)
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Вт янв 07, 2014 11:34 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
где то на пол секунды ... я говорю ещё раз поиграйте и тем и другим. несколько фактах о куканах и цепи за убийство в них персонаж получает около +4+10 помощи(точно ребят сказать не могу) танк за цепь получает 80% (32 помощи) дальность куканов дальше чем дальность цепи на 1-2 метра куканы и цепь стоят 7 цп площадь захвата примерно равная куканы работают аое в отличие от цепи откат скилов по 10-ть секунд куканы проходят через блок в отличие от цепи , оба скила не проходят маг щит танка время каста - примерно равное ну вот примерно так, если упустить часть моментов=) и как он это замучает? притянет и даст паверку или ущ или лкмов отвесит? или цепь обладает какой то ментальной привязкой, которая не даёт вам просто убежать от танка?
|
Вт янв 07, 2014 11:55 am |
|
 |
zhelka
|
Не знаю, что там по механикам и таймингам, но инку проще убить закуканенную цель, чем танку притянутую (именно убить, самостоятельно, а не скинуть куда-нибудь). Потому как обездвиживание противника позволяет инку делать неслабые такие закруточки. А танк что? Ну притянул, ну дал ущ/паверку, все равно цель в блоке и уже скрывается за горизонтом.
|
Вт янв 07, 2014 12:03 pm |
|
 |
sylar
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): где то на пол секунды ... я говорю ещё раз поиграйте и тем и другим. несколько фактах о куканах и цепи за убийство в них персонаж получает около +4+10 помощи(точно ребят сказать не могу) танк за цепь получает 80% (32 помощи) дальность куканов дальше чем дальность цепи на 1-2 метра куканы и цепь стоят 7 цп площадь захвата примерно равная куканы работают аое в отличие от цепи откат скилов по 10-ть секунд куканы проходят через блок в отличие от цепи , оба скила не проходят маг щит танка время каста - примерно равное ну вот примерно так, если упустить часть моментов=) и как он это замучает? притянет и даст паверку или ущ или лкмов отвесит? или цепь обладает какой то ментальной привязкой, которая не даёт вам просто убежать от танка? |  |  |  |  |
6 помощи у инка за каждого убитого А отсюда получается что за инка сам не гамаешь,раз даже не знаешь сколько дают и прочие тонкости.Сей спор можно бесконечно вести и каждый всё равно останется при своём мнении
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Вт янв 07, 2014 12:08 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
о боги .. я указал промежуток, а не точное число ... а..а.а и нет мне прощенья .. прочие тонкости .. кхм... ну скажи хоть одну тонкость куканов ... давай почитаем вместе
|
Вт янв 07, 2014 12:19 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): где то на пол секунды ... я говорю ещё раз поиграйте и тем и другим. несколько фактах о куканах и цепи за убийство в них персонаж получает около +4+10 помощи(точно ребят сказать не могу) танк за цепь получает 80% (32 помощи) дальность куканов дальше чем дальность цепи на 1-2 метра куканы и цепь стоят 7 цп площадь захвата примерно равная куканы работают аое в отличие от цепи откат скилов по 10-ть секунд куканы проходят через блок в отличие от цепи , оба скила не проходят маг щит танка время каста - примерно равное ну вот примерно так, если упустить часть моментов=) и как он это замучает? притянет и даст паверку или ущ или лкмов отвесит? или цепь обладает какой то ментальной привязкой, которая не даёт вам просто убежать от танка? |  |  |  |  |
Ну про 10 секундный откат эт Ты звездишь )))
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
Последний раз редактировалось Poh_and_Nah Вт янв 07, 2014 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт янв 07, 2014 12:26 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
и у кого не 10-ть секунд?
|
Вт янв 07, 2014 12:28 pm |
|
 |
sylar
|
По моему вся проблема в том,что хочется чтоб именно его клас был имбованым.Руки выпрямить как вариант даже не рассматривается  Потому таких топов мульён,и будут плодиться как депутаты-выборами
|
Вт янв 07, 2014 12:45 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я вообще кан=) по твоей логике я должен вайнить против инка и танка=)
|
Вт янв 07, 2014 12:51 pm |
|
|