|
Автор |
Сообщение |
ВасяПивася
|
 Re: "За" или "Против".
Чтобы игра свелась к оковы-скай, оковы-скай?
|
Вт янв 07, 2014 2:15 am |
|
 |
Push
|
Убрать криты, сменить разрабов!
|
Вт янв 07, 2014 2:16 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Думаешь новые разрабы будут работать? 
Вт янв 07, 2014 2:17 am |
|
 |
Ультиматум.
|
Нормально всё у сорки с лифтом, у танка такой дамаг из-за ража,если убрать с него добавку к дамагу и немного порезать базовый дамаг с па,то будет норм. Не нужно из крайности в крайность,вернутся старые связки с оковами.
|
Вт янв 07, 2014 2:19 am |
|
 |
GhostShot
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2013 2:32 pm Сообщения: 124 Откуда: Москва
|
ультиматум, т.е. ты предлагаешь сделать оковы, как они были раньше? стоимость 24 цп, захват огромный, я в принцепе не против вернуть такую штуку, но этого дещать не будут. зачем возвращаться к чему-то. но допустим это сделали, инки будут ппц какой имбой. подбежал к тиме противника, оковы, холик, минимум пол тимы в пол. форум будет гореть от горения пуканов пострадавших, будет плохо. по-этому и сделали угол захвата меньше, ну и цену до 7цп снизили. сейчас и так баланса нет, но похоже, что ты начал играть недавно и не ощутил это на себе. тем более сейчас холик дамажит зверски

|
Вт янв 07, 2014 2:21 am |
|
 |
Ультиматум.
|
 |  |  |  | GhostShot писал(а): ультиматум, т.е. ты предлагаешь сделать оковы, как они были раньше? стоимость 24 цп, захват огромный, я в принцепе не против вернуть такую штуку, но этого дещать не будут. зачем возвращаться к чему-то. но допустим это сделали, инки будут ппц какой имбой. подбежал к тиме противника, оковы, холик, минимум пол тимы в пол. форум будет гореть от горения пуканов пострадавших, будет плохо. по-этому и сделали угол захвата меньше, ну и цену до 7цп снизили. сейчас и так баланса нет, но похоже, что ты начал играть недавно и не ощутил это на себе. тем более сейчас холик дамажит зверски |  |  |  |  |
Не совсем так,радиус будет меньше,чем раньше,но больше,чем сейчас,они будут блокироваться,поэтому и стоить больше,чем сейчас,но меньше,чем раньше. Холик дамажит точно так же,просто у всех выросло кол-во мастерства,но и хп выросло соответственно,из-за новой точки. Связка оковы+холик контрится щитом,керном,кругом бессмертия и простым выхиливанием,ничего имбового. Играю я давно и знаю о чём пишу. 
|
Вт янв 07, 2014 2:26 am |
|
 |
GhostShot
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2013 2:32 pm Сообщения: 124 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | Ультиматум. писал(а):  |  |  |  | GhostShot писал(а): ультиматум, т.е. ты предлагаешь сделать оковы, как они были раньше? стоимость 24 цп, захват огромный, я в принцепе не против вернуть такую штуку, но этого дещать не будут. зачем возвращаться к чему-то. но допустим это сделали, инки будут ппц какой имбой. подбежал к тиме противника, оковы, холик, минимум пол тимы в пол. форум будет гореть от горения пуканов пострадавших, будет плохо. по-этому и сделали угол захвата меньше, ну и цену до 7цп снизили. сейчас и так баланса нет, но похоже, что ты начал играть недавно и не ощутил это на себе. тем более сейчас холик дамажит зверски |  |  |  |  |
Не совсем так,радиус будет меньше,чем раньше,но больше,чем сейчас,они будут блокироваться,поэтому и стоить больше,чем сейчас,но меньше,чем раньше. Холик дамажит точно так же,просто у всех выросло кол-во мастерства,но и хп выросло соответственно,из-за новой точки. Связка оковы+холик контрится щитом,керном,кругом бессмертия и простым выхиливанием,ничего имбового. Играю я давно и знаю о чём пишу.  |  |  |  |  |
вот для такой ситуации и придуман песок у инка)

|
Вт янв 07, 2014 2:32 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
1.Это то же самое будет что старые оковы. 2.Бред, я могу спиной к обрыву стоять. 4.И смысл в ней. 5.И так не плохо, иначе они вообще отбиваться не смогут. 6.Действительно, пусть тока блок уменьшает и подмышки горят. Имба же будет. 7.А что бы сразу его не отпилить. 9.Это физика. 10.Она и так довольно сильно мешает, особенно на лоу. 11.Опять бред. Если с ним вообще ничего нельзя будет делать - то они и будут постоянно в нем ходить 12.Сейчас в полете от стрелы на 5 метров улететь можно - достаточно что бы столкнуть в обрыв. 13.Увеличить скорость раскрытия маг щита. 14.Много раз предлагали, но видимо нет. 15.Инста на то инста, что бы быть быстрой. От instant, если что. Из-за точки хп выросло у тех, кто заточился. А мы же не о старичках думаем? А вообще в тему с предложениями и всё viewtopic.php?f=26&t=2440
Вт янв 07, 2014 2:32 am |
|
|