|
Автор |
Сообщение |
Ультиматум.
|
 "За" или "Против".
 |  |  |  | Ультиматум. писал(а): 1.Повысить стоимость оков до 15цп,расширить зону действия до уровня проклы визки,сделать их блокируемыми.
2.На краю обрывов сделать запретную зону для использования цепи танка.
3.Сделать запретную зону для постройки турелей на краю обрывов,болот и т.п.
4.Переработать манососку, сделать так,чтобы соска съедала столько маны,сколько не хватает эльфийке до уровня базового фул столба и забирала её в равных пропорциях у всех,кто попал в зону действия соски.
5.Немного порезать дамаг танкам и сапёрам с па.
6.Переработать раж,чтобы он не давал прибавку к дамагу.
7.Убрать дамаг с УЩа,порезать дальность и повысить кд.
8.Убалансить получаемые очки хилами.
9.Пофиксить запинания и многократное ускорение от неровностей поверхности.
10.Апнуть чуму инка,чтобы снижала скорость атаки и кастов.
11.Сделать так,чтобы под неуязвимостью,танк был невосприимчив к любым умениям.
12.Поднять дамаг с лука и силу отталкивания стрелой.
13.Увеличить скорость раскрытия маг щита.
14.Порезать набор цп с болтов визкам.
15.Увеличить время каста инсты. |  |  |  |  |
Собственно, вот предложение по улучшению баланса классов и игры в целом, может что-то и упустил,но это самые важные и на сущие моменты. Сразу скажу,не надо что-то кому-то доказывать,адекватно рассуждающий человек и так понимает,что эти изменения необходимы,если не будет думать только о том классе,которым играет,а о балансе классов в общем. Если с чем-то не согласны или хотели бы что-либо добавить,высказывайтесь,но удержитесь от троллинга и не превращайте тему в очередной срач. Всё должно быть по существу. 
Последний раз редактировалось Ультиматум. Вт янв 07, 2014 2:11 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт янв 07, 2014 1:24 am |
|
 |
_LM_
|
 Re: "За" или "Против".
запиши в Предложения не @#$% мозг опросами
Вт янв 07, 2014 1:27 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
УЩ и раж не имбы, их оставьте.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт янв 07, 2014 1:29 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 считай что все гномы и хилы уже тебя ненавидят  P.S. Напиши свои ники, чтоб знать кого мне избивать своим недокачанным хилом (в случае если набор опыта палам порежут) 
Вт янв 07, 2014 1:30 am |
|
 |
Ультиматум.
|
Цитата из темы предложений,тут я хочу посмотреть на сколько вы можете адекватно относится к изменениям,которые необходимы игре,даже в ущерб своему классу.  Не хочу расстраивать тебя, но твой хил мне не сможет доставить проблем  Я всё-таки останусь инкогнито.
Последний раз редактировалось Ультиматум. Вт янв 07, 2014 1:44 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт янв 07, 2014 1:41 am |
|
 |
zhelka
|
Пока ничего особо не режет глаз, кроме этого: Их нельзя сделать неподвижными, потому что закованные превратятся в непреодолимую стенку. Это не есть хорошо. Например, закуканил ты пару человек, выходящих из телепорта, в каком-нибудь углу - и никто из телепортирующихся не сможет оттуда выйти. Так что этот пункт лучше убрать.
|
Вт янв 07, 2014 1:42 am |
|
 |
GhostShot
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2013 2:32 pm Сообщения: 124 Откуда: Москва
|
ахах, а у автора то бомбит, что хиллеры получают больше очей, чем он, ракал. завидуешь? завидуй молча! p.s. за хила сам не играю

|
Вт янв 07, 2014 1:42 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
А где вариант "не со всем согласен"?
Вт янв 07, 2014 1:43 am |
|
 |
Ультиматум.
|
<рукалицо> нечего по существу сказать,скатертью дорога. Так бы пришлось по каждой строчке такой пункт пилить,просто напиши,с чем не согласен.
|
Вт янв 07, 2014 1:47 am |
|
 |
GhostShot
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2013 2:32 pm Сообщения: 124 Откуда: Москва
|
омг, повысить стоимость оков до 20 цп? да мне за инка на чуму столько жалко кидать, но хоть чума дамаг несет, ну а пг скорость прибавляет. кто будет юзать оковы на 1-3 игроков за 20 цп? бред на счет всего остального... введя такую херню в игру, будет плохо, гарантирую.

|
Вт янв 07, 2014 1:47 am |
|
|