|
Автор |
Сообщение |
Poh_and_Nah
|
 Re: Износ вещей
Известный баг - это переизбыток реса необходимого для крафта наледи )))))
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Пн янв 06, 2014 9:57 pm |
|
 |
Bobro
|
Убрать заточку, сделать износ вещей, влияющий на статы. Шикарное предложение -)
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пн янв 06, 2014 10:00 pm |
|
 |
РандомФранцуз
|

|
Пн янв 06, 2014 11:45 pm |
|
 |
zhelka
|
Лоренс не уловил тончайшей ниточки сарказма? Туда лучше ничего отсюда не постить. А то ведь запилят.
|
Вт янв 07, 2014 2:39 am |
|
 |
RedPaladin
|
Интересные предложения, и я не отстану от предлагателей, предлагаю: - Отдельно продавать патроны для туры и аркебузы с мортирой. - Вести в магазин, огнетушитель, рем-комплект (для мортиры), различные виды снарядов, бронебойные, фугасные, подкалиберные (подкалиберные за золото), снаряды с белым фосфором. (для мортиры и аркебуз). - Вести в магазин еду. - Создать систему при которой необходимо кормить персонажа (типа тамагочи, но без смертей), вместо смерти персонаж худеет, при этом его сила и жизни падают, но и перекармливать его нельзя, в этом случае он толстеет и выносливость катастрофически падает.
Вт янв 07, 2014 3:25 am |
|
 |
HR3T
Зарегистрирован: Вт дек 17, 2013 3:57 pm Сообщения: 105 Откуда: руки растут?
|
Мда... Ты гениален! Особенно про ники...
_________________ ___Лесть___ - Хил Чел с ножиками- Инк 4 х 4 - Танк Heralds - Берс Builder_Sap - Сап Builder Gunner - Кан Wizard ice - Визка
Мой сайт: uCoz-Pro.Tk Заработай: SeoSprint.Net
|
Вт янв 07, 2014 4:01 am |
|
 |
mozgru
|
нужно вернуть амулет с +50% к силе крита. и старое пг инкам.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Вт янв 07, 2014 7:38 am |
|
 |
Bobro
|
Вот вот, полагаю никто не будет против.  |  |  |  | RedPaladin писал(а): Интересные предложения, и я не отстану от предлагателей, предлагаю: - Отдельно продавать патроны для туры и аркебузы с мортирой. - Вести в магазин, огнетушитель, рем-комплект (для мортиры), различные виды снарядов, бронебойные, фугасные, подкалиберные (подкалиберные за золото), снаряды с белым фосфором. (для мортиры и аркебуз). - Вести в магазин еду. - Создать систему при которой необходимо кормить персонажа (типа тамагочи, но без смертей), вместо смерти персонаж худеет, при этом его сила и жизни падают, но и перекармливать его нельзя, в этом случае он толстеет и выносливость катастрофически падает. |  |  |  |  |
- Ввести качалку, как в ГТА СА. Гнома можно будет раскачать до размеров орка, а орка осушить до размеров гнома. - Ввести боевые единоборства. Болевые, удушающие, переломы конечностей, броски... теперь возможно всё! - Так же персонажи могу метать своё оружие и, оставшись без него, вступить в кулачный бой с противником. - Любителям заточенного оружие предоставляется возможность отрубать конечности врагам. - Оружие любого павшего воина можно поднять и вести с ним дальнейший бой. Гном с мечами инквизитора или паладин с щитом,- это теперь никого не удивит. - Добивающий удар берсерка вгоняет треть туловища противника в землю, остатки протиника можно отыскать с радиусе 10ти метров. - Гномов можно будет везти на своих плечах.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вт янв 07, 2014 8:34 am |
|
 |
HR3T
Зарегистрирован: Вт дек 17, 2013 3:57 pm Сообщения: 105 Откуда: руки растут?
|
 |  |  |  | Bobro писал(а): Вот вот, полагаю никто не будет против.  |  |  |  | RedPaladin писал(а): Интересные предложения, и я не отстану от предлагателей, предлагаю: - Отдельно продавать патроны для туры и аркебузы с мортирой. - Вести в магазин, огнетушитель, рем-комплект (для мортиры), различные виды снарядов, бронебойные, фугасные, подкалиберные (подкалиберные за золото), снаряды с белым фосфором. (для мортиры и аркебуз). - Вести в магазин еду. - Создать систему при которой необходимо кормить персонажа (типа тамагочи, но без смертей), вместо смерти персонаж худеет, при этом его сила и жизни падают, но и перекармливать его нельзя, в этом случае он толстеет и выносливость катастрофически падает. |  |  |  |  |
- Ввести качалку, как в ГТА СА. Гнома можно будет раскачать до размеров орка, а орка осушить до размеров гнома. - Ввести боевые единоборства. Болевые, удушающие, переломы конечностей, броски... теперь возможно всё! - Так же персонажи могу метать своё оружие и, оставшись без него, вступить в кулачный бой с противником. - Любителям заточенного оружие предоставляется возможность отрубать конечности врагам. - Оружие любого павшего воина можно поднять и вести с ним дальнейший бой. Гном с мечами инквизитора или паладин с щитом,- это теперь никого не удивит. - Добивающий удар берсерка вгоняет треть туловища противника в землю, остатки протиника можно отыскать с радиусе 10ти метров. - Гномов можно будет везти на своих плечах. |  |  |  |  |
За 
_________________ ___Лесть___ - Хил Чел с ножиками- Инк 4 х 4 - Танк Heralds - Берс Builder_Sap - Сап Builder Gunner - Кан Wizard ice - Визка
Мой сайт: uCoz-Pro.Tk Заработай: SeoSprint.Net
|
Вт янв 07, 2014 8:58 am |
|
 |
Naonat
|
Раз уж пошла такая пьянка, то предлагаю свой вариант... Любой орк может подойти к турельке и водрузить ее себе на спину, катая гнома, сидящего в ней. Орки так же могут подходить к турелям или мортирам и поднимать над головой гнома с дрыгающимися ножками и кидать в тыл врага( ну или можно кинуть врагу под ноги, пока они будут бить несчастного гнома, ты успеешь убежать). А еще гномами нужно заряжать пушки на цитадели. Вот представьте: бежит гном, тут его хватает берс,(естественно гном начинает сопротивляться, неистово кричать, ругаться, материться) и запихивает дергающуюся кучку в пушку и стреляет. Вот будет весело. 
|
Вт янв 07, 2014 5:12 pm |
|
|