Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 1:48 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Цепь танка или кил за 7цп. 

Как изменить цепь,чтобы она перестала быть имбой?
1.Запретить танкам пользоваться цепью с края обрывов,мостов и т.п.,запилить значок,как для гномов. 30%  30%  [ 43 ]
2.Не трогать цепь. 42%  42%  [ 59 ]
3.Порезать опыт, получаемый танком за помощь при тягании цепью, до 7 очков. 16%  16%  [ 23 ]
4.Свой вариант. 7%  7%  [ 10 ]
5.Удалить цепь. 4%  4%  [ 6 ]
Всего голосов : 141

Цепь танка или кил за 7цп. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Цепь танка или кил за 7цп.
Go287 писал(а):
Цитата:
1.Я и не утверждал и не утверждаю,что только танки голосуют за второй вариант,но большинство из голосов будут отданы танками.
2.Их предостаточно + можно тягать на гравики,в мороз и под паверки, но это игровой момент и я не собираюсь на этом акцентировать внимание,как ты на оковах.
3.Я другого ответа и не ждал,выдернуть из замеса за 7 цп и тем самым убить - это конечо проблема того,кого дёрнули,а не кривость абилки
4.Делай выводы,я жду, посмотрим,по кому тут унитаз плачет :mrgreen:

1)как ты можешь сделать вывод, о том, что большинство голосов отданы танками, если ты не знаешь конкретно сколько танков проголосовало за этот пункт? ванга?
2)к чему этот комент, насчёт тягания на гравики и т д?
3)речь опять идёт о "мифических" местах? или ты имел ввиду под паверку?
4)не напрашивайся, потом не отмоешься.

1.Не нужно быть вангой,хватит немного логики.
2.К тому,что цепь может убить не только с обрыва,где так же нет шансов выжить.
3.Дурочка не включай,я говорю об обрывах,мостах,платформах,мест уйма.
4.Не напугал как-то....

Пн янв 06, 2014 7:46 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
1)логики - твоей логики xD
2)расскажи по подробнее, как ещё цепь может убить?
3)перечисление мест не означает , что их в процентном соотношении больше чем мест, где её не возможно применить описанным тобой способом.

Пн янв 06, 2014 7:54 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
как помню я за 30 лвл перса за цепь получаю 32 очка ( за убийство только своим уроном 40), но не стоит забывать, что 32 - это в первые секунды, далее, чем дольше жива цель - тем меньше очков (вдруг кто то не знает).
как ты получил 37 - я не представляю , мож ещё и ущ?

насчёт скучного геймплея танком - соглашусь , класс не такой динамичный как хотелось бы и очень сильно зависим от команды , ибо дпса ему не хватет.

а насчёт где находиццо - тут лучше не говорить однозначно, ситуации разные бывают.

Танк 21 лвла, возможно, гном был выше лвом, волей балансера. УЩа точно не давал, успел разок ЛКМнуть, а потом гнома допинывали нервные со-тимы - бородатый ребенок изрядно потрепал им нервы до этого. Под Ражем танк становится вполне себе ДД, я имел в виду не это.

Пн янв 06, 2014 7:55 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
1)логики - твоей логики xD
2)расскажи по подробнее, как ещё цепь может убить?
3)перечисление мест не означает , что их в процентном соотношении больше чем мест, где её не возможно применить описанным тобой способом.

1.Твоей,моей -это вообще причём тут?
2.читай предыдущий пост,как цепь может убить с помощью команды,без шансов на выживание,ещё цепь+УЩ,с любого небольшого обрывчика,например возвышенность точки на людоедах.
3.Причём тут процент? Я понимаю,хочешь с умничать, но ничего умного не пишешь,только создаёшь видимость.

Пн янв 06, 2014 8:00 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Freegida писал(а):
Go287 писал(а):
как помню я за 30 лвл перса за цепь получаю 32 очка ( за убийство только своим уроном 40), но не стоит забывать, что 32 - это в первые секунды, далее, чем дольше жива цель - тем меньше очков (вдруг кто то не знает).
как ты получил 37 - я не представляю , мож ещё и ущ?

насчёт скучного геймплея танком - соглашусь , класс не такой динамичный как хотелось бы и очень сильно зависим от команды , ибо дпса ему не хватет.

а насчёт где находиццо - тут лучше не говорить однозначно, ситуации разные бывают.

Танк 21 лвла, возможно, гном был выше лвом, волей балансера. УЩа точно не давал, успел разок ЛКМнуть, а потом гнома допинывали нервные со-тимы - бородатый ребенок изрядно потрепал им нервы до этого. Под Ражем танк становится вполне себе ДД, я имел в виду не это.

экспа даётся за убийство противника определённого лвла, а не а разницу уровней=)
т.е. за убийство персонажа 30-го будь ты хоть 1 лвл хоть 30 ты получишь одинаково экспы - 40.
а насчёт раз клмнуть - тут есть два варианта.
1 - ты получил макс награду за урон (толкьо ты его дамажил) + цепь (асист)
2)ты получил чуть меньше, т.к. его дамажил не только ты + асист за цепь.
а так отдельно пишут сколько экспы дали а асист, погляди по внимательнее=)

2 ультиматум

1)повернуть можно как угодно, а делать выводы не имея аргументов - бред
2)цепь убивает только если тушка попадает в обрыв( т и д) или на гравик, но там , опять же не всегда=) , в отстальных случаях легко можно избежать смерти
3) т.е. ты хочешь сказать, что мест , где можно стянуть в обрыв( и т д ) , куда больше чем мест где нельзя стянуть в обрыв?

ах да и у тебя всегда есть контра к цепи за 0 цп - блок=)

Пн янв 06, 2014 8:06 pm

Ответить с цитатой
1.Go,логически рассуждать и делать выводы,как бы разные вещи.

2.Каким образом,можно легко избежать смерти,если ты притянул под па,заморозку,в толпу?Если только толпа слоупоков.

3.Я хочу сказать,что процент мест откуда можно и откуда нельзя, не имеет значения,т.к. такие места есть на всех сиджах и рыболовство легко может повлиять на исход битвы за точку, да и попросту танк может минусовать ключевые фигуры вылавливая и сбрасывая их в обрывы и естественно получая за это кучу экспы.
4.Блок - это любимая отмазка,но ты же прекрасно понимаешь,что цепь - это не па,которую легко предвидеть/видеть - это рейнж абилка,которой легко воспользоваться в замесе,где игроки явно не будут простаивать в блоке.

Не,ну раз вам всем так по душе рыбаки,то пожалуйста,только в игре я вижу совсем другую картину,когда танк начинает рыбачить,вайна море,жаль,что форум посещает очень мало народа.

Пн янв 06, 2014 8:18 pm

Ответить с цитатой
Играю сейчас на танке, проголосовал за 2й вариант :lol:

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Пн янв 06, 2014 8:30 pm

Ответить с цитатой
Я только-что на цитадеди на 4 точке цепью затащил))) Ну невозможно блочить цепь когда на тебя вся тима агрится.
Хотя с другой стороны лучше пусть цепью тягают, чем перед теслой с щитом стоят :)

Пн янв 06, 2014 8:31 pm

Ответить с цитатой
Сделать откат в 1 минуту

Пн янв 06, 2014 8:39 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Ультиматум. писал(а):
1.Go,логически рассуждать и делать выводы,как бы разные вещи.

2.Каким образом,можно легко избежать смерти,если ты притянул под па,заморозку,в толпу?Если только толпа слоупоков.

3.Я хочу сказать,что процент мест откуда можно и откуда нельзя, не имеет значения,т.к. такие места есть на всех сиджах и рыболовство легко может повлиять на исход битвы за точку, да и попросту танк может минусовать ключевые фигуры вылавливая и сбрасывая их в обрывы и естественно получая за это кучу экспы.
4.Блок - это любимая отмазка,но ты же прекрасно понимаешь,что цепь - это не па,которую легко предвидеть/видеть - это рейнж абилка,которой легко воспользоваться в замесе,где игроки явно не будут простаивать в блоке.

Не,ну раз вам всем так по душе рыбаки,то пожалуйста,только в игре я вижу совсем другую картину,когда танк начинает рыбачить,вайна море,жаль,что форум посещает очень мало народа.

1.рассуждения и выводы делаются на основании какой то базы, у тебя и у меня эта база разная, следственно и вывод разный , короче спор долгий и бесполезный.

2)от каких то вещей легко заблочиццо, какие то легко предугадать, когда цепь работала чере блок, я умудрялся танком ащищаЦЦо от цепи - попросту опыт и опыт.

3)т.е. ты хочешь сказать, что если мест где можно убить цепью 1% и 99% где нельзя ей убить - то это не имеет значения?
насчёт минусования ключевых фигур , попробуй из толпы вытяни того кого хочешь =)) просто попробуй=)

4)блок - это не отмаза - это контра к этому скилу, который ты можешь спокойно применять, а если ситуация, что ты не способен применить его - то танк тянущий тебя в этот момент - просто более скилован.

насчёт вайна и т д - раньше было много, привинтили блок и прицел - не стало практически вайнеров, ибо противостоять цепи теперь элементрано.

Пн янв 06, 2014 9:37 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.