|
Автор |
Сообщение |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
 Re: Ребаланс.
Хлад и стволы также добавляют хп 
|
Чт янв 02, 2014 11:59 am |
|
 |
Злюка Барабука
|
сорри, каном не играю.... но если так то бедные инки
_________________ Злюка Барабука (сорка) 30 lvl Подхалимчик (сапер) 30lvl Karelanda (визка) 30lvl
|
Пт янв 03, 2014 12:51 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
Инки лечатся от убийства построек (тесла 2 па, от ВИ восполнил стамину ещё одну теслу, и ещё, потом голема и за турельку берись), сейчас 1 на 1 с каном инк норм. А вот сорки... 
|
Пт янв 03, 2014 4:42 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
В панзаре есть только берсы - все остальные жалкие саппорты, помогающие союзным берсам. Гы. 
Пт янв 03, 2014 6:13 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
|
Пт янв 03, 2014 6:30 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Нет, это смесь иронии, сарказма, и толстого как ненастаканный берс юмора.
Пт янв 03, 2014 7:17 pm |
|
 |
SkotuS
|
Проблема в том что 3 000 мастерки - это ерунда для 30 лвл... (у моего кана 3 300)... Так вот ближе к сути(кан не мой основной перс, так иногда играю):1. Я сам неоднократно видел как Инк под ПГ и Волком выносил застрой одного гнома на ура... Одна тесла вырубалась с одной паверки+огонь под мины, капканы и турель... На вынос фул застроя у них уходит около 6 сек(на 30 лвл у большинства) при мастерки гнома около 3 300... Про голую туру я молчу или мастерку 3 000(выход один, тыкать теслы на точке)... 2. В 90% случаев помимо инка на гнома агрятся:сорки, фризы, берсы, танки(иногда все в месте)... 3. И не надо тут гнать про гномий беспредел и тяжелую жизнь инков)))) P.S. А еще мне кажется идиотизмом, что канам порезали дальность стрельбы! У них дальность стрельбы должна быть как у сорок (да к слову - сорка мобильный класс, кан нет)! Дальность атаки должна быть одинакова что у кана, что у магов. А да и совершенно не понятно решение: сузить диапазон возможности постройки построек на местности(даже на "гладкой" местности, часто ничего нельзя построить). Пример? Пожалуйста: Цитадель Алхимиков(2-ая точка внутри цитадели у ворот) в нижней части(в ближайшей стороне у ворот) с трудом возможно что-то построить, хотя не понятно почему и с чем такое решения связано(такого раньше не было)! Примеров с невозможностью постройки построек на каждой карте 10-ки!
_________________ Потому что... игра про Крафт Расслабьтесь, это Панзар
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...
|
Пн янв 06, 2014 8:19 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
ВИ+ПГ+огонь - не хилые такие затраты. По цене как скай, только эффективность в разы меньше, а риск в разы больше. Огонь нельзя кинуть под мины, капканы или турель. Его можно только под гнома кинуть. Если тот в турели, то ляжет на турель и близлежащие постройки, но даже самые тугие каны должны были к этому времени усечь, что не нужно класть всё своё говно в одном месте - нужно раскидывать его на приличном расстоянии друг от друга, что бы одним ударом нельзя было снести, но в то же время нельзя было и пройти без риска вляпаться. А вот ещё интересный факт: при 3300 мастери у теслы будет 4917хп. Что бы снести её с одной паверки у инка должно быть 6216 мастери.
|
Пн янв 06, 2014 10:51 am |
|
 |
SkotuS
|
Ой господи Инквизитор нарисовался бедный)))) 1. 4 790 хр это ерунда(одна праверка для среднего инка)+огонь! Если ПГ и волк-то можно и без нее! И не надо тут гнать! 2. Кстати да... огонь не ложится на капканы и мины(тут прав)-да я ошибся. Но давай будем честными - капканы мало кого останавливают! Да и мины! Это надо быть тупым либо слепым, что бы не увидеть мину(да же в кустах). Да и огонь имеет достаточную площадь(и он стакается)3. Знаешь 3-и теслы+мины(не считая брони и охлаждения)-удовольствие тоже не дешевое! 4. ПГ и волк не дешевое удовольствие? Волк-10 кл очков. ПГ-20-их можно держать практ. пост! А о награде за убийство-не не слышал о таком??? Плюс прибавляем потхил инка от сноса построек! Священный огонь-30 кл. оч.(знаешь что бы снести допустим фул застрой одного кана-можно и пожертвовать! Фул застрой-еще раз повт.) + прибавь агр берсов, танков, фриз и сорок(а это мобильные классы), как и инк 5. Знаешь тугой) Никто и не говорил про кидание говна в одном месте)... 6. В среднем сносят застрой(это фул)-около 6 - 7 сек! P.S. Да и считать научись 1 490 + 3 300=4 790!-не не слышал о таком? Надо 6 216 что бы снести инку теслу с паверки - пошутил или правда дурачек? Я думаю с такой мастеркой, инк будет в лоб убивать танков с 16 кк НР с пары ударов.  А да совсем забыл, что бы снести голую туру(броня 4 738) - нужно 6 216 мастерки не меньше однозначно. Ибо она прочна как бронепоезд Крома  P.P.S. Да и сразу скажу! Я не за то что бы резали инквизов) Я за то что бы чуть-чуть прибавить ХР постройкам и увеличить дальность стрельбы! Плюс в тиме должен быть один инквизитор(а не два и не 3)! В помощь ему: сорка или берсы(хотя они и так на ура все:фризы, танки, берсы, сорки)!
_________________ Потому что... игра про Крафт Расслабьтесь, это Панзар
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...
Последний раз редактировалось SkotuS Пн янв 06, 2014 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 06, 2014 5:51 pm |
|
 |
Ультиматум.
|
Глупости форумчан нет предела 
|
Пн янв 06, 2014 6:59 pm |
|
|