|
Оководроч или норма паблика
Оководроч или норма паблика
Автор |
Сообщение |
sylar
|
 Re: Оководроч или норма паблика
Надо сделать чтоб каны тоже прицеливались,а потом палили.А то просто сказать шо вот этот скил-говно,потому как меня в него ловят.Пусть неинки сначала попробуют погамаить инквизами и научиться куканы бросать,а потом уже ныть А лично гоу прицел на цепь,чтоб тоже не делал из себя Папку панзара
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пн янв 06, 2014 5:15 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Если у турели или морты появится прицел - так я только за 
Пн янв 06, 2014 5:17 pm |
|
 |
Ультиматум.
|
Рыбачить тоже не проблема,только там фатальный исход в 90% случаях,т.к. ничего сделать не можешь,только не надо предлагать всю игру в блоке ходить  А оковы лишь обездвиживают и если я обездвижил,чтобы догнать убегающего,считаю это нормальным,если я обездвижил настаканного берса,который носится в одно лицо возле толпы противников и раздаёт пробивахи,считаю это тоже нормальным. С оковами нет проблемы,если вы сами себе её не создаёте отбиваясь от команды,вполне тимплейный скил и так занерфили,но вам всё ещё мало,т.к. вас всё ещё могут закуканить,наверное успокоитесь только тогда,когда оковы выпилят совсем,а до этого так и будете плакать. 100% контроль - это инста,оковы лишь обездвиживают.
Последний раз редактировалось Ультиматум. Пн янв 06, 2014 5:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн янв 06, 2014 5:17 pm |
|
 |
sylar
|
Я о том чтоб сначала зажимать прицел,а потом уже стрелять.И если цель убежала повторять процесс
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Пн янв 06, 2014 5:18 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Надо просто вернуть старые оковы... и огонь... 
Пн янв 06, 2014 5:19 pm |
|
 |
sylar
|
Про куканы уже писал и не раз.Вернуть оте самые,которые изначально были.И тогда прицел оправдает себя.А пока хотят резать инков,в лигах бегает по 3 фризы в патьке.Действительно нашли кого резать.
|
Пн янв 06, 2014 5:22 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
для очень быстрых могу напомнить, что у цепи тоже есть прицел xD зы: куканы бросать не сложно=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн янв 06, 2014 5:47 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Пн янв 06, 2014 6:08 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
копетан намекает, что механизм прицеливания ТЕПЕРЬ у них одинаковый, так что ни лучше ни хуже, а так же=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн янв 06, 2014 6:09 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
 |  |  |  | Ультиматум. писал(а): Вот честно,я под столом от смеха,читая ваши глупые посты,типа: "меня гнёт инк,т.к. я хуже статами и бегаю один хз где - нерфить,меня убивают в куканах толпой,а я ведь под стаками тут нагибать пришёл всех и вся или заморозить/заинстить всех,пока команда бежит на помощь - нерфить, у меня 3к хп,я не могу выжить в холике от инка с 3500-3600 масты - нерфить,я люблю сесть на обрывчик и одной рукой нагибать всех(мысли кана),но инки не дают спокойно постреливать мне - нерфить,я бедная сорка,стреляющая с горы,за километр от тимы,инки всё время меня пытаются слить - нерфить, я бравый сап,наставил тотемов/мин/капканов/тп/молот и бегаю постреливаю с картечи,инки не проблема,я могу убежать,но эти оковы.... иногда не дают мне этого сделать - нерфить!  |  |  |  |  |
Под столом от смеха потому что мамка в стульчик не посадила???? ))))) Ну как подрастёш так может до тебя и дойдёт, что речь о другом. Никто и не говорит что инк должен быть бездомажным доходягой и речь не о том чтобы убить его как класс, просто имба перешла со скилов на их цену. И ежели скил который неконтрится имеет цену позволяющую юзать его чаще чем из турельки вылетают пульки то это ненормальненько. А я лично к инкам отношусь вполне благожелательно. И получаю немалое удовольствие когда режу баранками совсем уж охамевших от своей безнаказанности )))
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Пн янв 06, 2014 6:11 pm |
|
|