Автор |
Сообщение |
CornTroop
|
 Re: PanzarFun: Что нужно Панзару для КиберСпорта?
а почему должно быть неинтересно, если все будут в равных условиях без всяких искусственных гандикапов?
Пн янв 06, 2014 10:48 am |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Чтобы что то сдельное потребовать надо предложить грамотное предложение такого вот равного турнира...я и создал эту тему..но ничего пока путного нет...какие правила...какой обвес... формат и тд..ничего не предложено... Ясно понятно мордасты и пехты вне конкуренции хоть пусть их голышом выпустят на бой..
Вообщем на мой взгляд -создать отдельный сервер турнира для киберспортивной игры... - Формат 10 на 10 - участвуют все классы и не превышают двух классов в команде.. - бигруны на выбор (хп..масты..манна и стамина) - 3 амулета на выбор - без точек..либо все вещи на макс... - без банок (есть хил с хп и манной...сапер со стаминой) - от клана участвует команда из 12 человек (двое запасных ) - создания клана для турнира создается путем заявки командира команды - создаются кланы и персонажи с цифровыми никами .. это номера участников...( пример: клан001.. команда002.. игрок003) - создать разные лиги ( профи..любители и новички) за каждую лигу и разная награда..
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Пн янв 06, 2014 11:09 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Хотя бы пару штук каждого типа нужно выдавать на доминацию. По три штуки на царя. И по пять на сидж. Имхо. Это я точно смотреть не буду. Мне интересно знать кто и против кого играет.
|
Пн янв 06, 2014 11:42 am |
|
 |
darkprorok
|
Не думаю что будут подстраиваться под всех...представь сколько надо персов переименовать ..проще индетифицировать прототипы а ведущие со списком будут диктовать
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Пн янв 06, 2014 12:56 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
помню как все эти идеи бортанули разрабы , а зачем тогда людям надо будет играть в паблики и донатить, если будет такая петрушка с серваками, где всё даётся.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн янв 06, 2014 1:09 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Го, это было бы не на каждой битве а только в каких-нибудь заключительных или больших турнирах, имхо
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пн янв 06, 2014 1:20 pm |
|
 |
darkprorok
|
Угу Фим прав..вот смотри Го...турнир на миллион=)) так к примеру...раз в год...представь какой вайн был бы...тип хотим равных прав а так мардасты и пехты затащят.. На Игромире какие у вас были условия?
|
Пн янв 06, 2014 1:44 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
С номерами ведущие запутаются так же как и зрители. А переименовываться могут сами игроки - это дело двух секунд. Ещё и покраску нужно разрешить. Но строго в командные цвета.
|
Пн янв 06, 2014 1:49 pm |
|
 |
zhelka
|
Зачем напрягаться, придумывать какие-то мифические предложения, если основной принцип - равенство участников - не будет поддержан разрабами? Точка и фарм амулеторун - эндгейм этой игры. Без этих составляющих её смысл якобы теряется. Поэтому в ближайшие полгода-год об этом можно только мечтать. Вот как твой список предложений видят разрабы: Итого, из принципиальных новшеств - отдельный сервер, смысл которого не ясен. Такие дела.
|
Пн янв 06, 2014 3:52 pm |
|
 |
Push
|
Если хотите киберспорт, то действуте просто: удаление панзара, установка тетриса.
|
Пн янв 06, 2014 9:33 pm |
|
|