Всем привет!
Я бы хотел рассказать о накипевшем!
1)После одного ЛУЧШЕГО патча в игре ,который убрал фарм из игры.Игра стала скучной и вообще не интересной!
Раки их всегда и везде БУДУТ убивать!во всех играх много раз!
А люди которые реально умеют играть и играют как боги! ОНИ НИКОГДА НЕ ЖАЛУЮТСЯ НА ИГРУ!
Тупые НЫТИКИ,которых фармят хорошие игроки они всегда ноют что их фармят!игра говно сделайте так чтобы меня не фармили хотя я и играю без клавы и максимум что я делают даю стаки берсам эээээээ.
2)Теперь ВЕТЕРАНЫ которые умеют играть получают как те ходячие стаки говна!
3)Почему если я потею стараюсь выиграть тащу тиму то тот говна стак получает стока же как я!Хотя бегал всю игру и прыгал в воду!
4) (раньше)Ну фармят тебя ливни и го дальше.
5)Супер заточка я просто скажу что разрабы не хорошие люди что послушали jera c его тупой идеей!
6) Jera теперь сам никогда не вернется в игру потому что он тоже понял что все смысл игры потерян!
САМЫЙ СМЫСЛ ИГРЫ БЫЛ ФАРМММММММММММММММММ!
Раньше я получал за бой по 2000 тысячи опыта 500-600 монет! БЕЗ ПРЕМА!!!! МОЙ РЕКОРД 5500 опыта! 2000 тысячи денег или целый ЛВЛ!
ЩЯС БЕЗ ПРЕМА ПОТЕЛ СТАРАЛСЯ ПЕРВЫЙ В ТОПЕ 40-90 монет в деньги!!!! С ПРЕМОМ ПОТЕЛ ПОТЕЛ ПОТЕЛ 300 монет С ПРЕМОМ!!!!!
Интересные факты до патча прем и все стоило ДОРОГО!
Потому что его реально стоило покупать. Щяс все патчи лижбы копейку заработать,а че вы хотели если им щяс никто не донатит потому что не за что!