|
Оководроч или норма паблика
Оководроч или норма паблика
Автор |
Сообщение |
Messenjah
|
 Re: Оководроч или норма паблика
ты вообще читал, что я написал? если нет - перечитай внимательно, коли не дойдет, подчеркну красным пасивка на урон в спину, куканы, инвиз(на максимуме естественно) как бы намекают... з.ы: где я написал, что он саппорт? фейспалм, добавить нечего
_________________ Iyomi
Последний раз редактировалось Messenjah Пн янв 06, 2014 3:31 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 06, 2014 3:27 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Каны они вообще лютая имба, вон иногда даже берсов настаканных с крита картечи убивают 
Пн янв 06, 2014 3:30 am |
|
 |
дядя_черномор
|
Оковы не ок, только потому, что ими спамят в 1го человека по откату : т.е. человек стоит в оковах 7 сек, потом 1 сек. может бегать и потом опят стоит 7 секунд, и так происходит постоянно, и без разницы в тиме вы ходите или один, если инк хочет вот именно данную цель куканить всю игру, он будет это делать. Решение данной проблемы вижу возвратом старых куканов (инки снова станут полезны на кв ура!), либо делать diminishing на данную абилку, кстати и на мороз то же бы diminishing не мешал, ну это уже другая тема.

|
Пн янв 06, 2014 3:54 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Проголосовал - увеличить откат. Ибо спамят ими как хотят. По мужски разобраться не могут 
Пн янв 06, 2014 4:00 am |
|
 |
Bobro
|
Ну так оковы, они как бы намекают "Эй пацанчик, постой, есть разговор"
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пн янв 06, 2014 4:03 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Как гопники? 
Пн янв 06, 2014 4:06 am |
|
 |
Bobro
|
Мои чёткие оковы конкретны именно настолько.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пн янв 06, 2014 4:09 am |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
В любой непонятной ситуации, дай оковы и пусть думают, что это некий тактический ход-вершина скилла.
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Пн янв 06, 2014 4:55 am |
|
 |
ядрен-батон74
|
Е-мае, чтобы постоянно попадаться в оковы по кд нужно быть либо слепоглухонемым, укуренным дауном, либо ключевой фигурой(напр. хил), либо инк во вражеской команде рукожопый маньяк.
|
Пн янв 06, 2014 5:40 am |
|
 |
ManoD
|
вы бы для начала определились про каких инков вы говорите ... с фул обвесом доначенных или сидящих и на других классах и не затаривающиеся за бабки амулями и руна рунами ... порежете инков и вторые вообще не смогут вылазить с респа если нарвались на непокалеченого соперника ... донатерам же будет чуть хуже, но терпимо... по этому давайте исходить из сборки класса без рун и амулей чтобы быть адекватными
|
Пн янв 06, 2014 12:18 pm |
|
|