Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:53 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.
Оководроч или норма паблика 

Как стоит изменить куканы инка
Увеличить стоимость (примерно 15 ср) 23%  23%  [ 35 ]
Увеличить откат (20-40 сек.) 30%  30%  [ 45 ]
Заменить другим скилом (привет 33 версия) 8%  8%  [ 12 ]
Оставить как есть 32%  32%  [ 47 ]
Свой вариант 7%  7%  [ 10 ]
Всего голосов : 149

Оководроч или норма паблика 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Оководроч или норма паблика
Вакапак писал(а):

1. Волк дает хп и стамину когда убиваешь, инк убивает направо и налево равных врагов? Хрена лысого, нубов он так убивает.
2. Поддержание ВИ+ПГ стоит 40 цп в минуту если не использовать ни песок, ни оковы, ничего другого. Что такое 40 цп в минуту? Это одна мортира каждые 4 минуты.
Ты строишь по мортире раз в 4 минуты или с цп проблемы?[/quote]
Так-то, ВИ+ПГ стоит 30цп, да и инку да.т +5цп за убийство, в отличии от сапа[/quote]
1. ПГ - 20 цп за 40 сек, добавляем еще 20 сек до минуты т.е. 50% от стоимости ПГ или 10 цп. 20цп+10цп=30цп за минуту ПГ плюс ВИ 10 ЦП, итого 40 цп в минуту.
2. Инк не гнет в бараний рог равных соперников, он так гнет тех кто на 10 лвл ниже или 1000 масты меньше.
3. Саперу дается за тотемы, тп, выстрелы из аркебузы. Что легче и безопаснее стрелять с рейнджа 100500 по 2 цп или набивать эти 2 цп ЛКМом лицом к лицу?

Вс янв 05, 2014 6:06 pm

Ответить с цитатой
Вся суть инквизиторов.
Инквизитор номер 1:"Ураа вражеский танк,кину ка я на него куканы"
Инквизитор номер 2:"От чёрт на танке куканы,а вдруг он разкуканится,кину ка куканы ещё разок"
Инквизитор номер 1:"Чёрт мои куканы разкуканились,а куканы союзного инка скоро тоже разкуканятся,КИНУ ЕЩЁ ОДНИ КУКАНЫ СВЕРХУ!"
Инквизитор номер 2:"Good work comrad!"
Инквизитор номер 1:"Good work"

Вс янв 05, 2014 6:11 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
ты видно не сечешь, я тебе объясню, если бы ты был как Танго Смерти, например, и ставил бы цель в куканы чтобы убить её 1на1 то вайна бы не было, а то что делаешь ты - Чума в одного, либо оковы и ждешь команду дабы разобрать вместе с ней,так же делают 70% "хороших" инков.
К сожалению вы не можете отличать "тимплей" от избиения одной цели на пабчике.
Могу объяснить в чем различие, если ваши маленькие головушки не доходят до данной мысли самы.

Ну не надо выдумывать. Танго здорово прожимал и в оковах и без, тут без вопросов. Но вот 1 на 1 это не всегда случалось. Он просто знал кого и где поставить в оковы, мысль в этом плане у него хорошо работала, как правило всегда они (оковы) работали на команду. И берсов стаканных ловил и танков в таране и не всегда летел ломать им лицо в одиночку. А с топ-сорками вообще осторожен был 1 на 1, если ты помнишь его слова: "...панически боюсь пропустить лифт...". Это когда скилл еще "ноги ломал".
На паблике нет равновесия, всегда найдется цель которую будут избивать. Тут не проблема оков, а проблема командной игры. Мальтиец написал уже выше об этом. Ну и конечно постоянно продолжающаяся перестройка навыков, механизмов действия, межклассового взаимодействия.

Вс янв 05, 2014 6:12 pm

Ответить с цитатой
Я бы увеличил КД, либо поменял на какой-нить более дорогой станящий скилл -типа паралича. В игре всего один контролящий класс- визка, можно и инку дать что-то, т.к. часто игра с дисбалансом по визкам превращается в слив.

Вс янв 05, 2014 6:38 pm

Ответить с цитатой
Их бустить надо, либо скорость каста,либо радиус захвата.
Ноют,ныли и будут ныть те,кого контрят оковы всегда,ведь соло нагиб не получается,сразу куканы и респ.
Блин,в меня и инсту на одного бросают ,и таранят ,и скай бросают,я же не ору,что их надо нерфить :lol:

Вс янв 05, 2014 6:50 pm
Ответить с цитатой
Ультиматум. писал(а):
Ноют,ныли и будут ныть те,кого контрят оковы всегда,ведь соло нагиб не получается,сразу куканы и респ.
Блин,в меня и инсту на одного бросают ,и таранят ,и скай бросают,я же не ору,что их надо нерфить :lol:

потому что эти ультимативные скиллы и стоят цп соответствующе.

Вс янв 05, 2014 7:06 pm

Ответить с цитатой
Дефус - это фармер, он не кв игрок, как бы вы "отцы" не старались его сделать топом, охотник - он тащит за счет изьянов, руки у него с заточкой повышаються, и то, щас он ничтожество просто.
Спам оковов это норм, полгода назад не жаловаоись, а как инков стало много так ппц.

Вс янв 05, 2014 7:19 pm
Ответить с цитатой
SashaKlys писал(а):
Дефус - это фармер, он не кв игрок, как бы вы "отцы" не старались его сделать топом, охотник - он тащит за счет изьянов, руки у него с заточкой повышаються, и то, щас он ничтожество просто.
Спам оковов это норм, полгода назад не жаловаоись, а как инков стало много так ппц.

Никто его топом не делает, говорится о том, что лучше всех со своей задачей справлялся именно он.
З.ы. тоже чтоли мультиакк сделать, чтобы никто не знал кто это и срать налево и направо по всему форуму, за последний месяц много таких повылазило

Вс янв 05, 2014 7:23 pm

Ответить с цитатой
Zacada писал(а):
Ультиматум. писал(а):

потому что эти ультимативные скиллы и стоят цп соответствующе.

Оковы сами по себе не убивают,не наносят урона,не запрещают использования умений и простых атак,лишь обездвиживают и то не 100%,берс может прыгать, орки могут раскидать кернами,любой игрок может двигать пойманных в оковы.
Оковы были масс скилом контроля,теперь скил для обездвиживания 1-2 целей,редкий случай,когда захватить можно больше,кастуется долго, моневрируйте и вас не поймают с 50% вероятностью,поэтому и стоит 7 цп.
Если вас контрят оковами в дали от команды и разбирают тимой- это сугубо ваши проблемы,не бегайте в одно лицо к команде противника.
С нерфом оков,инк стал неюзабелен на кв,3-я фриза намного профитнее,а вам ещё нерфить надо,инка нужно бустить,пока совсем класс не загнулся!

Вс янв 05, 2014 7:32 pm

Ответить с цитатой
SashaKlys писал(а):

а у тебя пукан разорвало дичайше. Много тебя сливают видать)

Вс янв 05, 2014 7:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.