|
PanzarFun: Что нужно Панзару для КиберСпорта?
Автор |
Сообщение |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
 Re: PanzarFun: Что нужно Панзару для КиберСпорта?
У панзара свое направление и многие хотят вогнать его в русло их любимой игры И еще, дорогие бомжи, если уберут заточку, то вы всё равно останетесь бомжами.
|
Сб янв 04, 2014 8:15 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Так это самые-самые. Самые упертые самые сыграные игроки. Сколько по твоему должно быть команд? Считай эти 10 команд это высшая лига профессионалов. Остальные играю в дворовый футбол, а там кто пришел, с теми и играют.
|
Сб янв 04, 2014 8:17 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Ну это как сказать, что велогонки - это для любителей, а мотогонки - это для профи. Профессиональная футбольная команда отличается от любительской уровнем игры, а не тем что у них бутсы круче. Я не понимаю к чему этот спор? Если есть желание назвать киберспортом - ради бога, я же не против, хоть и не согласен.
|
Сб янв 04, 2014 8:21 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Это уже обсуждалось. Киберспорту мешает заточка. Именно из-за этого игра не может быть киберспортом. Заточку не уберут, а значит киберспорта не будет. Нигде даже и не говорится, что эта игра идет\направлена к киберспорту. Амулеты приемлемы в киберспорте. В той же лиге легенд есть руны, мастериес, но они есть у всех, достаточно дешего стоят и ставятся на усмотрение игроков. Там есть тот же крит(ведь были слова о том, что киберспорту мешает крит), но он ничуть не мешает. В общем, панзару мешает заточка. Именно из-за нее игра не может выйти на киберспортивный уровень. Разработчики знают этого и не планируют киберспорта, поэтому пилят ПВЕ.
P.S. Panzar - не киберспортивная игра. Потому что действует она по другим, не киберспортивным правилам. P.P.S. Элементарные внутриигровые турниры не делают игру киберспортивной, кто бы вам что-либо не говорил. Хотя, может это и не так, все в мире меняется.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Сб янв 04, 2014 9:35 pm |
|
 |
Bobro
|
Видимо... некоторые хотят сказать, что игроки с золотой лиги действительно профи командной игры, и сними с них заточку,- на их уровень игры это никак не повлияет,... и что отсутствия конкуренции в турнирах,- эт залог их "хорошей" игры. Только вот при встрече на пабе, они блочат лишь 5й УЩ моего танка(не после ПА атак), я могу швырять вражеского золотого орка 2 минуты, не унывая, но с обвесом 17го уровня и ПА в 1.3к моей обезяке его не слить. Да и морозкой с 3.5к хп я умудряюсь переморозить сразу две золотые визки. А божить стартовым, по шмоту, инком над ними, само удовольствие, особенно берсов, как детей. Да и вовсе, к чему эти тухлые турниры? Раз игра не торт киберспорта, то основной уклон над сделать в сторону акций и доната,- вот чего нехватает Панзару -)
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Сб янв 04, 2014 9:40 pm |
|
 |
integrator
|
На форуме то ты мастер. Вспоминаю серию из 5-6 слитых тобой боев подряд, где я играл и против и с тобой. Ты там так жалко и нудно обвинял всех вокруг тебя, особенно хилов. Обычный очередной рукожоп который не смыслит в тимплее и думающий что решает точка.
А кол-во хп, надо полагать, поможет визке переморозить другую, к чему это вообще сказано?
Надо понимать, что точка влияет на игру, но в золотой лиге где она у всех почти одинакова, там плевать, тем более после последнего патча решает онли скилл. Ордер это доказывает. Через новый спекмод все мы уже несколько месяцев видим статы. И что? Все равно ордер топ1. Писать что точка рулит это расписаться в своей рукожопости.
Последний раз редактировалось integrator Сб янв 04, 2014 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 04, 2014 10:00 pm |
|
 |
РандомФранцуз
|
Долгие годы игры на паблике и кв показали большинству игроков следующую точку зрения. Несмотря на уровень заточки, мастерство владения определённым классом, умением командно взаимодействовать и не улетать в бан из за бухалова статистика показала что панзару для кибер-спорта нужен кибер-спорт.

|
Сб янв 04, 2014 10:04 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
integrator подтер свое сообщение. И тем не менее, тут говорится не о "топ-1", как ты писал, а о киберспорте. По правилам киберспорта игроки должны быть в равных условиях. Заточка нарушает это. Надеюсь, это понятно.
_________________ Black fimis vk: /fimis
Последний раз редактировалось fimis Сб янв 04, 2014 10:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб янв 04, 2014 10:14 pm |
|
 |
РандомФранцуз
|
Заточка только у гопников решает, так что не надо так делать 

|
Сб янв 04, 2014 10:16 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Если зайти от противного, то вточенные рукожопы? Ну какбэ рук не хватает компенсируют точкой, так? 
|
Сб янв 04, 2014 10:25 pm |
|
|