Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 5:37 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Замена туретке(мечты, мечты...) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Замена туретке(мечты, мечты...)
Мне нравится, поигрался бы :D

Вт ноя 19, 2013 3:16 pm

Ответить с цитатой
Мне одному кажется всё это диким бредом? Какой нафиг реакьтвный ранец? Самонаводящиеся ракеты? Гранатомёт? Я могу представить как работает механическая турель и что могли гномы додуматься до такого, но в игру на средневековый манер пихать реактивный ранец и ракеты - это бред.

И если ты не видел взаимодействующих с командой канониров, то это не значит, что взаимодействовать они с ней не могут. Часто просто люди да и канониры не знают как им помочь друг другу. Каны любят застроить где-нибудь уютный уголок и ждать пока не прилетит скай, либо не придёт берс под хилом. (а особо жирные и без хила справляются) Но уже гораздо чаще вижу как канониры застраивают точку теслами (не только при защите), кидают гравики и капканы, чтобы танк мог притягивать на них противников. (притянуть хила/стаканного берса/морозку может быть очень полезным) Кан прекрасно контрит фризок не позволяя им морозить на точке, а если будет морозить, то всего пару секунд, а потом полетит на респ.

Тот факт, что кан имба имбовая на лоу лвлах в умелых руках. Любой персонаж имбовый в умелых руках. Не считая хила, который слишком зависим от команды, хотя тоже навешать может, да и если совсем прямой хил, то под ним любой рако-берс сможет затащить.

В предоженном "канонире" не вижу ни одного плюса. С командой взаимодействий особых не вижу у него. Таскать пулемёт на тех же ловцах крайне долго и инк тебя раньше прирежет, чем ты его переставишь хоть на четверть карты. Понравилось лишь то, что гравики не тронул.

Ср ноя 20, 2013 7:05 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
:lol: :lol: :lol: Юмора не уловил. Просто насмехаюсь

ИзображениеИзображение

Ср ноя 20, 2013 7:26 pm

Ответить с цитатой
VoiceOfGun писал(а):
Мне одному кажется всё это диким бредом? Какой нафиг реакьтвный ранец? Самонаводящиеся ракеты? Гранатомёт? Я могу представить как работает механическая турель и что могли гномы додуматься до такого, но в игру на средневековый манер пихать реактивный ранец и ракеты - это бред.

Даже спорить не буду - бред. Отличный класс, обожаю им играть, но играю редко - не закидывает - канов слишком много. А бред этот написал как пародию на кучу вайно тем.
VoiceOfGun писал(а):
Но уже гораздо чаще вижу как канониры застраивают точку теслами (не только при защите), кидают гравики и капканы, чтобы танк мог притягивать на них противников. (притянуть хила/стаканного берса/морозку может быть очень полезным) Кан прекрасно контрит фризок не позволяя им морозить на точке, а если будет морозить, то всего пару секунд, а потом полетит на респ.

Сам именно так и играю.

Ср ноя 20, 2013 9:50 pm

Ответить с цитатой
Просто не могу с юмором воспринимать уже темы на счёт канониров ._. Слишком уж много над ними издеваются...

Сейчас бой провёл, где в туретке сидел только в самом начале боя, пока не настрелял 30 цп на теслы. В итоге игра вся прошла на точке нон стоп застраивая её теслами и закидывая гравиками и капканами. Тем не менее нафармил 1300 опыта (2 место) и точка не была взята. (танк, который тягал на мои графики нафармил 1400 примерно и был на 1 месте) ._. Возникла мысль предложить канам убрать турель и сделать теслы за ману и как основное оружие ._.

Чт ноя 21, 2013 3:43 pm

Ответить с цитатой
VoiceOfGun писал(а):
Просто не могу с юмором воспринимать уже темы на счёт канониров ._. Слишком уж много над ними издеваются...

Сейчас бой провёл, где в туретке сидел только в самом начале боя, пока не настрелял 30 цп на теслы. В итоге игра вся прошла на точке нон стоп застраивая её теслами и закидывая гравиками и капканами. Тем не менее нафармил 1300 опыта (2 место) и точка не была взята. (танк, который тягал на мои графики нафармил 1400 примерно и был на 1 месте) ._. Возникла мысль предложить канам убрать турель и сделать теслы за ману и как основное оружие ._.

Плюсанул бы за увеличение дамага и хп тесел и капканов.. в смысле, убрать турку, улучшить каки и добавить еще каку вместо неё.

Пт ноя 22, 2013 1:06 am

Ответить с цитатой
Подумал немного и решил обосновать. Не спора ради, а решение вопроса ради решения.
Реактивный ранец - бред. Антигравитационная мина - бред? Нет - итс меджик. Антигравитационный ранец на той же "технологии" что и мина - бред?
Деревянный механизм с крутилкой стреляющий трассирующими пулями - бред? Технология? Итс меджик. Делаю выводы, что гномам доступна магия - техномагия! Противопехотная мина, слеповая граната - бред? Гранатомет - бред? Любой новый бред при уже существующем можно объяснить.

Пт ноя 22, 2013 3:14 pm

Ответить с цитатой
+ еще телепорт, не забывай, тоже бред и не только для средневековья :)

Вт дек 03, 2013 3:47 am

Ответить с цитатой
VoiceOfGun писал(а):

И если ты не видел взаимодействующих с командой канониров, то это не значит, что взаимодействовать они с ней не могут. Часто просто люди да и канониры не знают как им помочь друг другу. Каны любят застроить где-нибудь уютный уголок и ждать пока не прилетит скай, либо не придёт берс под хилом. (а особо жирные и без хила справляются) Но уже гораздо чаще вижу как канониры застраивают точку теслами (не только при защите), кидают гравики и капканы, чтобы танк мог притягивать на них противников. (притянуть хила/стаканного берса/морозку может быть очень полезным) Кан прекрасно контрит фризок не позволяя им морозить на точке, а если будет морозить, то всего пару секунд, а потом полетит на респ.

Тот факт, что кан имба имбовая на лоу лвлах в умелых руках. Любой персонаж имбовый в умелых руках. Не считая хила, который слишком зависим от команды, хотя тоже навешать может, да и если совсем прямой хил, то под ним любой рако-берс сможет затащить.

В предоженном "канонире" не вижу ни одного плюса. С командой взаимодействий особых не вижу у него. Таскать пулемёт на тех же ловцах крайне долго и инк тебя раньше прирежет, чем ты его переставишь хоть на четверть карты. Понравилось лишь то, что гравики не тронул.

кан на точке это не серьезно, т.к. на кв обычо кидается нападающий скай который разрушит всё добро и гном останется без цп

переделать клас под аркебузу с различными примочками было бы интересно, как у эльфов: 1 саппорт другой рейндж но уже не такой зависимый от своей турели(в которой как мне кажется и скрыт корень зла для канов)

Вт дек 17, 2013 11:28 pm

Ответить с цитатой
Емае,я сапер и тоже хочу быть Ультрамарином из Вархамер 40к(мечты),но не кажется,что этих рембо будет,еще больше,чем было канов до этого в видения?
Можно,но не нам решать,а разрабам, вряд ли добавять ультрамарина,но часто замечаю,что мелкие каны пишут,да какие мелки иногда даже 30-е,что долго ищет бой.
Вывод.Каны фри фраг или мешок для битья

Пт янв 03, 2014 2:16 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.