|
Замена туретке(мечты, мечты...)
Автор |
Сообщение |
НеРВНый
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2013 8:42 am Сообщения: 83 Откуда: г.Люберцы
|
 Re: Замена туретке(мечты, мечты...)
Мне нравится, поигрался бы 
Вт ноя 19, 2013 3:16 pm |
|
 |
VoiceOfGun
|
Мне одному кажется всё это диким бредом? Какой нафиг реакьтвный ранец? Самонаводящиеся ракеты? Гранатомёт? Я могу представить как работает механическая турель и что могли гномы додуматься до такого, но в игру на средневековый манер пихать реактивный ранец и ракеты - это бред.
И если ты не видел взаимодействующих с командой канониров, то это не значит, что взаимодействовать они с ней не могут. Часто просто люди да и канониры не знают как им помочь друг другу. Каны любят застроить где-нибудь уютный уголок и ждать пока не прилетит скай, либо не придёт берс под хилом. (а особо жирные и без хила справляются) Но уже гораздо чаще вижу как канониры застраивают точку теслами (не только при защите), кидают гравики и капканы, чтобы танк мог притягивать на них противников. (притянуть хила/стаканного берса/морозку может быть очень полезным) Кан прекрасно контрит фризок не позволяя им морозить на точке, а если будет морозить, то всего пару секунд, а потом полетит на респ.
Тот факт, что кан имба имбовая на лоу лвлах в умелых руках. Любой персонаж имбовый в умелых руках. Не считая хила, который слишком зависим от команды, хотя тоже навешать может, да и если совсем прямой хил, то под ним любой рако-берс сможет затащить.
В предоженном "канонире" не вижу ни одного плюса. С командой взаимодействий особых не вижу у него. Таскать пулемёт на тех же ловцах крайне долго и инк тебя раньше прирежет, чем ты его переставишь хоть на четверть карты. Понравилось лишь то, что гравики не тронул.
|
Ср ноя 20, 2013 7:05 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
_________________ Steam

|
Ср ноя 20, 2013 7:26 pm |
|
 |
ГРОМдеГАСКЕС
|
Даже спорить не буду - бред. Отличный класс, обожаю им играть, но играю редко - не закидывает - канов слишком много. А бред этот написал как пародию на кучу вайно тем. Сам именно так и играю.
_________________ Извиняюсь за возможный дабл/трипл/квадро-постинг. Сказать имею так много, но ограничен телефоном 512ю знаками на сообщение. >.<
|
Ср ноя 20, 2013 9:50 pm |
|
 |
VoiceOfGun
|
Просто не могу с юмором воспринимать уже темы на счёт канониров ._. Слишком уж много над ними издеваются...
Сейчас бой провёл, где в туретке сидел только в самом начале боя, пока не настрелял 30 цп на теслы. В итоге игра вся прошла на точке нон стоп застраивая её теслами и закидывая гравиками и капканами. Тем не менее нафармил 1300 опыта (2 место) и точка не была взята. (танк, который тягал на мои графики нафармил 1400 примерно и был на 1 месте) ._. Возникла мысль предложить канам убрать турель и сделать теслы за ману и как основное оружие ._.
|
Чт ноя 21, 2013 3:43 pm |
|
 |
ГРОМдеГАСКЕС
|
Плюсанул бы за увеличение дамага и хп тесел и капканов.. в смысле, убрать турку, улучшить каки и добавить еще каку вместо неё.
_________________ Извиняюсь за возможный дабл/трипл/квадро-постинг. Сказать имею так много, но ограничен телефоном 512ю знаками на сообщение. >.<
|
Пт ноя 22, 2013 1:06 am |
|
 |
ГРОМдеГАСКЕС
|
Подумал немного и решил обосновать. Не спора ради, а решение вопроса ради решения. Реактивный ранец - бред. Антигравитационная мина - бред? Нет - итс меджик. Антигравитационный ранец на той же "технологии" что и мина - бред? Деревянный механизм с крутилкой стреляющий трассирующими пулями - бред? Технология? Итс меджик. Делаю выводы, что гномам доступна магия - техномагия! Противопехотная мина, слеповая граната - бред? Гранатомет - бред? Любой новый бред при уже существующем можно объяснить.
|
Пт ноя 22, 2013 3:14 pm |
|
 |
Kathod
|
+ еще телепорт, не забывай, тоже бред и не только для средневековья 
Вт дек 03, 2013 3:47 am |
|
 |
Nitrogen
|
 |  |  |  | VoiceOfGun писал(а): Мне одному кажется всё это диким бредом? Какой нафиг реакьтвный ранец? Самонаводящиеся ракеты? Гранатомёт? Я могу представить как работает механическая турель и что могли гномы додуматься до такого, но в игру на средневековый манер пихать реактивный ранец и ракеты - это бред.
И если ты не видел взаимодействующих с командой канониров, то это не значит, что взаимодействовать они с ней не могут. Часто просто люди да и канониры не знают как им помочь друг другу. Каны любят застроить где-нибудь уютный уголок и ждать пока не прилетит скай, либо не придёт берс под хилом. (а особо жирные и без хила справляются) Но уже гораздо чаще вижу как канониры застраивают точку теслами (не только при защите), кидают гравики и капканы, чтобы танк мог притягивать на них противников. (притянуть хила/стаканного берса/морозку может быть очень полезным) Кан прекрасно контрит фризок не позволяя им морозить на точке, а если будет морозить, то всего пару секунд, а потом полетит на респ.
Тот факт, что кан имба имбовая на лоу лвлах в умелых руках. Любой персонаж имбовый в умелых руках. Не считая хила, который слишком зависим от команды, хотя тоже навешать может, да и если совсем прямой хил, то под ним любой рако-берс сможет затащить.
В предоженном "канонире" не вижу ни одного плюса. С командой взаимодействий особых не вижу у него. Таскать пулемёт на тех же ловцах крайне долго и инк тебя раньше прирежет, чем ты его переставишь хоть на четверть карты. Понравилось лишь то, что гравики не тронул. |  |  |  |  |
кан на точке это не серьезно, т.к. на кв обычо кидается нападающий скай который разрушит всё добро и гном останется без цп переделать клас под аркебузу с различными примочками было бы интересно, как у эльфов: 1 саппорт другой рейндж но уже не такой зависимый от своей турели(в которой как мне кажется и скрыт корень зла для канов)
|
Вт дек 17, 2013 11:28 pm |
|
 |
SmallSLip
Зарегистрирован: Вс окт 20, 2013 9:26 pm Сообщения: 68 Откуда: Краснодар
|
Емае,я сапер и тоже хочу быть Ультрамарином из Вархамер 40к(мечты),но не кажется,что этих рембо будет,еще больше,чем было канов до этого в видения? Можно,но не нам решать,а разрабам, вряд ли добавять ультрамарина,но часто замечаю,что мелкие каны пишут,да какие мелки иногда даже 30-е,что долго ищет бой. Вывод.Каны фри фраг или мешок для битья
|
Пт янв 03, 2014 2:16 am |
|
|