|
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Автор |
Сообщение |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Это чудо система лечения вылетов, была введена еще в 31 патче, смысл в том, что нужно было подождать несколько боев, за это время могли быть частые вылеты и тормоза, но потом все приходит в норму. Впрочем, я уже писал об этом пару страниц назад, да и не только я. Как оно работает и почему я понятия не имею 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт янв 02, 2014 2:47 pm |
|
 |
Сказочник
|
Вылетаю, особенно после новогоднего патча, стабильно раз за 4-5 боев, кеш почистил, настройки на быстро, проблема осталась. Без ошибки падает на рабочий стол, давайте как то ловить багу?
|
Чт янв 02, 2014 10:08 pm |
|
 |
Frostwind
|
За неделю игры 1 вылет в бою, 20 вылетов в меню. Причем в меню не смог отследить закономерность, всегда в разных случаях. Но вот за последние 5 минут 2 раза не получилось покрасить шмот. Вылет при наведении черного карандаша на разные детали, не сразу правда. Во время этого не точил и не крафтил ничего. В прошлые разы вылетало при заточке, было даже такое: свернул игру, погуглил немного, смотрю свернутая игра закрылась. Настройки на максе, непойму почему я должен играть на минимуме при норм компе. Да и смотрю большинству не помогает понижение качества...
_________________ Скоро вот так и будем жить - умные очки, умные часы, умный телефон, умный планшет, умный ноутбук, один владелец тупой))
|
Пт янв 03, 2014 1:20 pm |
|
 |
Frostwind
|
Блин, снова не дали покрасить, теперь уже другим цветом. Плюнул, поставил шейдеры на быстро, перезагрузился - и минут 10 возился с красками, не вылетело. Ок, покрасил, поставил предмет на заточку - через секунду - вылет, ну где блин логика....
_________________ Скоро вот так и будем жить - умные очки, умные часы, умный телефон, умный планшет, умный ноутбук, один владелец тупой))
|
Пт янв 03, 2014 1:38 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
У меня такая фигня. Ставлю видну ХомПремиум с оригинального образа. Все работает норм никаких вылетов. Потом винда обновляется и после какого-то из обновлений, игра начинает вылетать на рабочий стол постоянно. Не лечится никак.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пт янв 03, 2014 10:15 pm |
|
 |
skript
|
|
Пт янв 03, 2014 10:49 pm |
|
 |
Frostwind
|
Win7 максималка, последний раз ставил все обновы 15.06.2013, но вроде тогда еще никаких вылетов не было. правда я не играл полгода и только щас снова начал и тут такое(( Heckfy, мб у тебя просто совпало: обновы панзара и обновы винды?
|
Сб янв 04, 2014 5:32 am |
|
 |
Frostwind
|
Удалил Nvidia GeForce Experience и все строки где встречается "NvStreamSvc" (так понял служба связанная со стримингом видео) из реестра. После этого 5 часов игры - вылетов не было. не знаю решение это или нет, время покажет. Правда непонятно тогда с чем связаны вылеты на радеонах...
|
Вс янв 05, 2014 5:53 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Были у меня подозрения на счет этой, довольно сомнительного содержания, утилиты, я даже где-то писал об этом, но в топик заносить не решился, т.к. подтвердить ее несовместимость достаточно сложно.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс янв 05, 2014 3:16 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
К сожалению, так и пришлось сделать.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Вс янв 05, 2014 4:44 pm |
|
|