Возможно ли отключить сканирование?
Приветствую всех игроков и администрацию Панзар. У меня назрел вопрос, как вы уже догадались из заголовка темы следующего характера. Возможно ли в лаунчере выключить сканирование файлов игры. Я понимаю что это обязательная проверка обновлений и целостности файлов игры, но все же? Я готов принять
абсолютную ответственность за последствия, вплоть до необратимой потери всех данных своей учетной записи. Проще говоря, если я потеряю всех своих персов в совокупности с учетной записью, даже в этом случае я не буду обращаться в службу тех поддержки и не побеспокою администрацию проекта.
Все последствия данных действий я принимаю на свой страх и риск. Эта просьба скорее относится к администрации, чем к игрокам, но я буду рад получить любую помощь.
Причина побудившая создать эту тему, банальна до невозможности - мне не хочется ждать лишнее время итак не особенно шустро загружающейся игры. Клиент периодически самопроизвольно закрывается, не часто но бывает, это утомляет. Также мне жалко винчестер, коптящий как паровоз при каждом сканировании. Никаких "читерских" манипуляций с клиентом проводиться не будет, я играю исключительно в рамках дозволенного, это своеобразная жизненная позиция.
Спасибо за внимание, надеюсь на понимание.
С уважением, Xollal.