|
Автор |
Сообщение |
Freegida
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 2:16 pm Сообщения: 95 Откуда: Tea Cup Party
|
 Репортаж с поля боя.
Как готовить орка. Эт, ну пошли мы с братьями морды бить, ыррда. Но шаман говорит, что мы Проклятый Алтарь за-хва-ты-ва-ли. Идем мы значит, впятером на эту, как ее? А, точку, ырр. Моя дубина, Аррга дубина, и еще два брата Грор и Ррагар. В руках кору держат. Говорят, что это щит. Но это кора, моя-то знает, ыррда. Сзади еще человек затесался, палкой машет. Вроде лечит. Откуда среди орков человек - моя не знает. Братья его съесть хотели, но шаман говорит, что с человеком мордобой веселее, ырр. Топаем мы, значит, в две дубины, две коры. И сзади человек. Палкой машет. Давал ему дубину, чтобы как мужик, но он отказывается, говорит, что его палка лучше. Хотел ему голова дубина дать, чтобы понял - моя дубина лучше его палка. Но шаман говорит, человек от дубина умирать, ырр. Идем на точку, дубинами машем. Весело. Братья с корой щит держат, чтобы гномы не стреляли. Гномы вкусные. Но сперва их из железок надо вытащить. И тут из кустов выбегает эльфка. Страшная, страшнее Аррговой бабы, ыррда. Но орк не бояться. Орк бить. Орк медленно бить. Орк не бить? Орк стоять. Тут Грор нас щитом закрыл, чтобы орк бить. Орк не стоять, орк махать. Сбоку Аррг дубину готовит. Наверное, он свою жену сильно не любит, раз так размахивается. Сзади человек палкой машет. Зачем машет? Человек махать, но никого не бить палка, ырр. И тут Ррагар раскрутил цепь. Где взял? Где прятал? Наверное, гнома бить, цепь забирать. Раскрутил брат цепь, и затянул страшную бабу к нам. Орк не бить. Орк стоять. Аррг стоять. Человек стоять. И два брата с корой тоже стоять... Ррагара долго били, чтобы мясо мягкое стало. Потом его цепью замотали и зажарили. Человек тоже Ррагар бить, но мясо не есть. Ррагар был вкусный. Ыррда.
_________________ Freezing thorns
|
Вс дек 29, 2013 6:15 pm |
|
 |
Back
|
 Re: Репортаж с поля боя.
Идея хорошая) Только это что-то среднее между орком и гастарбайтером, который плохо владеет русским. Было бы прикольно увидеть дневник орка, в самом начале он бы написал, почему решил его вести, сломал бы пару карандашей, разозлился бы, написал, что это "бред" и пусть эта идея отправляется в пекло к Зару. Ну а дальше, после большого отсутствия, начал бы писать про свои подвиги, заостряя внимание на вещах, которые могут быть интересны только орку, попутно рассказывая о своей нелегкой жизни) Столько всего интересного можно написать)
|
Вс дек 29, 2013 6:25 pm |
|
 |
Freegida
|
Как сорка качает мышцу. Сорка до десятого лвла. - Блеать, ко мне инк бежит! Хил, спаси! Хил...? Орк, спасай! Орк? Ты куда побежал?! Ооооорк!!!!- Труп сорки, хохот инка, таймер, респ. - Блеать, ко мне берс бежит!!! Хил...а, умер. Орк...убежал. Трус! Трус!!! Харк-тьфу тебе в спину, трусливое животное! - Труп сорки, хохот берса, таймер, респ. - Блеять, ко мне сапер...ну уж его-то точно зашатаю... Эй! Ты чего такой дамажный, ты же гном?! - Труп сорки, респ, сапер пьет банку. - Сорка, ну уж тебя-то я... Ух, горячо-то ка... - Труп сорки, иногда обеих. Но таймер до респа кому-то точно светит. - Визка, сеструха! Как же я тебя люблю, ты ведь огнешарами не кидаешься, да и хп маловато... Лови огнешар! Эй! Откуда у тебя огненный шар?! Я горюююю... Хиииил! А, хил умер. Хватит кидаться в меня огненными шарами! А, у тебя еще и ледяные есть... - Труп сорки, визка обновляет защиту, респ. Стрелять сорке уже как-то и не хочется...
Скиллз. - У меня есть молния! Вахахах, теперь-то все визки умрут, не будь я Сестрой Огня! Э...а что, молния в блок почти не дамажит?! Правда, что ли? Блииин...а я точно Сестра Огня? Да? Ну ладно. - Таймер до респа, сорка забывает про только что изученную молнию. - Манасоска! Я не дам тебе морозить, чертова визка! А, у тебя тоже есть... - Депрессия. - Черепа! Наставница в обязательном порядке заставляет их изучать, значит, это что-то поистине сверхмощное! - Таймер. Ну уж нет, пусть наставница сама их кастует... - Проклятье! Бей проклятых, орк! Орк...? Зачем ты бьешь гнома? Ты расист, что ли? О, убил. Гном орка. Орк...? А теперь зачем ты ковыряешь танка? Он живучий... - Проклятье забывается. До лучших времен.
Сорка после десятого лвла. - Ко мне бежит инк! Не мешайте мне его убивать, это месть за пережитое! - Труп инка, респ. Иногда на респ идет сорка, но обычно раньше инк начинает ходить к гномам. - Ко мне бежит берс! - Какой жирный фраг... Труп орка странно дергается. - Хил, хватит меня лечить, иди к оркам. Иди уже. Иди, тебе говорю. Вот блин, теперь он лечит абсолютно здорового канонира... - Сапер. Подожди, гномик! Разве ты не мерзнешь? Я тебя обогрею. Хочешь, даже обниму... Ой, сгорел.
Скиллз. - Лучи добра всем, и пусть никто не уйдет обиженным! Куда же вы все, господа? - Знаю я одного гнома, он все мечтал о полетах. Но этим гномам, похоже, полет не по вкусу. - Медитация... Почему союзный сапер ухахатывается, когда я медитирую? Странно выглядит? Подумаешь... - Проклятье! А, уже убили... Спасибо. - Визка, отстань. Отстань, кому говорю! - Стук посоха об чью-то голову. Примерно так я сейчас качаю сорку. После десятого стало нравиться. Особенно каваюсь от анимации медитации. До десятого лвла кач визки напоминал БДСМ, где связанной жертвой под плеткой и раскаленным воском была сорка. Брр.
|
Вт дек 31, 2013 1:05 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
С каном РОВНЫМ СЧЁТОМ ДА НАОБОРОТ
|
Вт дек 31, 2013 1:09 am |
|
 |
Freegida
|
У, ёпт. Всегда мечтал на 12м лвле сойтись в батле с 20+, когда и стаки, и морта, и скай... Ну ок, морта лучом сносится, стаки - даже лучше, меньше фаеров... А вот на скай нечем было возражать.
|
Вт дек 31, 2013 1:38 am |
|
 |
саня_пулеметчик
|
не скажи  (потом может от себя напишу)

|
Вт дек 31, 2013 9:04 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
Ну если одеть фул шмот то 30 кан нафиг всех рубить будет... но я играю без доната и према...  к тому же если у кана и у сорки одинаково по масте, то скай турель не выносит даже без голема 
|
Вт дек 31, 2013 10:30 am |
|
 |
Freegida
|
НУТС Весь отряд залег за скалами, пытаясь укрыться от смертоносных ядер. - Инк, скотина, как ты допустил постройку мортиры?! - орет пал, побивая инквизитора кадилом, и стараясь попасть по голове. Инквизитор, закрываясь от ударов руками, бурчит что-то вроде:"А ты попробуй, найди этого сапера сперва..." и россыпью летучих мышей уходит в Тени. Наверное, от паладина подальше. И от кадила. - Танк, чего разлегся? - паладин переключается на орка. Зеленый на всякий случай спрятался за щит, откуда и ворчит: - Я устал уже барьер держать, дай хоть передохнуть, ырр... Хватит бить по щиту, он и без того треснул, рырр!!! - Морозка, ну заморозь ты мортиру, будь ты чело...- паладин осекся, - Будь ты эльфом, в конце-то концов! Эльфка вздрогнула и обняв себя за плечи, шепчет: - Там теслы рядом. Я молний с детства...боюсь. Паладин оглядывает маленький отряд, не задержав взгляда на берсерке - все равно он разговаривать не умеет, - и смотрит на сорку. - Огнебаба, сходи с гномом на дело, - паладин пытается напутственно огреть кадилом эльфку, получает в ответ посохом, и прекращает попытку напутствия. Сорка вздыхает. Отряхивает колени от налипшего с земли мусора, и бросает: - Гномы, за мной. На дело идем.
...Заход получился удачным. Пока орки во главе с паладином отвлекали на себя основные силы, сорке и гномам удалось пробраться в тыл. Сидя в кустах, оглядывают ходячий - хотя, скорее, ползущий танк. Сорка выжидает, пока сапер выстреливает очередное ядро, начиная перезарядку, и с боевым воплем вылетает из кустов. Пять метров, три, два... Сорка видит испуганные глаза сапера, лихорадочно пытающегося зарядить пушку... Не успеет. Эльфка взмывает в небо, подхватывая с собой водителя. Тот смешно дрыгает ходулями, тщетно пытаясь удержаться в кресле. Есть! Мортира свободна! Сорка оборачивается к гномам, и кричит: - Транспорт свободен, заводи! Союзный сапер в ответ бурчит: - Ты что, это же НУТС. Незаконный угон транспортного средства, меня после этого на Каменоломни сошлют, кристаллы копать. Я на такое не подписывался! - Канонир, ну хоть ты...? - эльфка удивленно наблюдает, как тот скрывается в кустах, и начинает там окапываться, шурша ветками. - А у меня это, своя турель есть. Я не хочу в каменоломню. У меня жена, дети...кто их кормить будет? ...Вражеский сапер неожиданно ловко переворачивается в воздухе, и приземляется в кресло мортиры. Пинком пневмоступа лихо заталкивает ядро в пушку. Последнее, что видела сорка - как в дырявом днище мортиры мелькнули ходули, разворачивая боевую машину к ней...
Примерно так я ходил с тиммейтами на морту. Отличие было в том, что гномов у нас и у противника было три. Поэтому мортир у противника было две. Тем заходом я умудрился выбросить сразу двух водителей из обеих мортир...но свои гномы отказывались угонять транспортное средство. Каконир, действительно, вместо этого стал окапываться в кустах. Сапер просто пробежал мимо пустых мортир, не обращая внимания на мои призывы. При следующем респе противник построил заодно и стволы, куда я снова попытался сходить с гномами. Заранее уведомил их, выбросил со стволов канонира...но свой канонир, вместо того, чтобы занять стволы, стал строить напротив хай-тек турели свою, неапгрейженную. А потом пытался из своей турели застрелить вражескую. Угу, под големом ее застрелишь. P.S. Вообще, у меня такие подозрения, что за гномов часто играют орки. Иначе ничем не объяснить то, что они не хотят занимать опустевшую технику противника.
|
Ср янв 01, 2014 5:04 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Отлично пишешь! С первого я вообще посмеялась пиши еще:)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср янв 01, 2014 10:17 pm |
|
 |
Айсмур
|
Можно оставить своё?) Что-то вдруг навеяло.
Ночь волка. Небольшой разношёрстный отряд солдат удачи высадился на скалистый полуостров где-то в эльфийских владениях. Или же это был остров? Отряду это было глубоко безразлично - их интересовала только жажда наживы и хорошей драки. Эльфийская пристань - так называлось это место - была заброшена многие столетия, и только недавно к нему стали проявлять интерес различные банды. Одна из них уже обосновалась здесь, и отряду предстояло выбить её отсюда. Орки с шумом выкатились на берег, оглашая лес своими боевыми кличами и лязгом оружия. Чтож, внезапная атака без предупреждения - не их выбор. Час битвы был близок, и все к ней готовились: орки били себя и друг друга по голове, раззадоривая; гномы деловито расхаживали туда-сюда, выгружая свои приспособления для застройки; эльфийки флегматично смотрели на всё это и готовили свои боевые заклинания; паладин благословлял отряд на предстоящую битву. Лишь одна фигура молча и одиноко стояла в стороне, всматриваясь вдаль. Это Инквизитор. Он пришёл убивать. Отряд перешёл в наступление. Враги обосновались совсем недавно и скорее всего не успели подготовить засаду и ловушки. Размахивая оружием, орки с рёвом ломились вперёд, через чащу, не обращая никакого внимания на красоты величественных руин. Если понадобится, они не оставят тут и камня на камне, но сейчас предметом их интереса было занять и укрепить позицию у подножия скалы, преодолев сопротивление оказавшейся тут банды. Никакой стратегии и тактики солдаты удачи не разрабатывали, стремясь взять противника нахрапом. Но не все разделяли подобную позицию. Инквизитор растворился в тенях, словно призрак, отколовшись от отряда и уйдя в сторону. Он изначально обратил внимания на замечательную позицию, с которой эта небольшая долина была как на ладони - сама скала, возвышающаяся над ней. Охотник обогнул её, пробираясь мимо ничего не подозревающих противников, уже готовых встретить орков, и нашёл подъём наверх. Он не прогадал - на краю этой скалы уже расположились два гнома и две эльфийские волшебницы. Полился вниз магический огонь, застрекотали пулемёты наспех собранной турели. С постройкой второй турели другой гном медлил, наверное, залюбовавшись летящей на голову орков погибели. Ни электрических столбов, ни капканов - они были полностью уверенны в своей безнаказанности. Всё произошло довольно быстро. Выступивший из тени призрак одним широким взмахом двух мечей оборвал жизнь одной из волшебниц и разрушил хрупкую конструкцию гнома. Труп эльфийки свалился со скалы вниз, а её кровь орошила всё вокруг, брызнув на застывшие в испуге лица гномов и второй эльфийки. Инквизитор оскалился, обнажая практически волчьи клыки. Его обуяла жажда крови. Теперь ничто не спасёт его жертв. В два счёта покончив с оставшимися и стоя на краю обрыва, Инквизитор издал протяжный вой, как волк, воющий на луну. Отряд его братьев по оружию уже занял территорию и, одушевлённый победой, ринулся дальше. Без огневой поддержки банда не смогла сдержать натиск солдат удачи. Инквизитор присоединился к ним, ловко прыгнув со скалы, нисколько не поранившись. Внезапно дорогу им перегородила ледяная ведьма. Гневно глядя на приближающихся орков, она принялась замораживать всё вокруг себя. Воссоединившийся с отрядом Инквизитор быстрым рефлекторным движением метнул колдунье пыль в глаза. Концентрация её заклинания была прервана, а спустя мгновение - её жизнь. Инквизитор упивался смертями, но оставался хладнокровным и расчётливым бойцом. Битва ещё не закончена. Он вновь слился с тенями, пропуская отряд вперёд, а сам обходя в фланга. Впереди находились эльфийские руины, и враги наверняка уже приготовили засаду. Инквизитор выискивал свою жертву. Ещё одна магесса, но она под защитой орков. Забрать её жизнь, сложив при этом свою голову - признак дурного тона, поэтому призрак продолжил свои поиски, заходя в тыл. И, наконец, нашёл: подпрыгивая и махая молотком, гном возводил свою турель прямо напротив руин. Времени было мало, нужно было помочь захватить эту площадку, поэтому охотник в два счёта разрушил постройку и был вынужден отступить. Вслед ему полетел волшебный огонь и выстрелы из аркебуз, но ласковые объятия теней вновь сокрыли своего Повелителя. Победа была уже близка. И пусть так никто и не узнает, благодаря кому её удалось одержать так быстро и с минимальными потерями, Инквизитору не нужны почести. Он работает быстро и смертельно, не оставляя свидетелей, и наградой ему служит перекошенные от страха и ненависти лица его жертв. И только протяжный волчий вой, от которого кровь стынет в жилах, является предвестником скорой и неминуемой смерти от руки Инквизитора. Вы всё ещё не верите в призраков?
|
Чт янв 02, 2014 4:14 am |
|
|