Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:19 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Предновогодний баланс и полное разочерование. 
Автор Сообщение

Сообщение Предновогодний баланс и полное разочерование.
Многословить не буду, все в курсе что с балансом дела не ахти... Но я не подозревал что на столько. В одну игру со мной попадают люди 10-20 уровней (я же 26), не пойму по каким критериям там вообще идет отбор. После добавляются в друзья и мы не можем играть в одной команде из-за разницы в 11 уровней. Попадаются кто вообще играть не умеет, то бишь не понимает какой класс для чего создан. И в конце концов, постоянно разный состав враждующих команд:
Изображение

Почему не подбирает по таким параметрам:
1. Уровень
2. Опыт игры (в CS:GO, последняя контр страйк есть режим клановой борьбы, там подбирают рандомно твою и враждующую команду равную тебе по силам и опыту. Больше выигранных игр- более сильнее команда)
3. Прокачка (часто выпадает когда моя тима 20 уровня бегает в шмоте с 10-15, а враги в эпике последнего достигнутого уровня и все покрашены)
4. Одинаковость составов, а не как на картинке сверху.

Этот дисбаланс сильно нервирует, последний раз заходил в игру год или полтора назад, было нечто подобное, но не так жутко. Ранее я мог играть на средних настройках спокойно, сейчас все на минимуме ели вытягиваю (при чем к своему ПК добавил 1 ГБ оперативы и улучшил обдув компонентов системного блока, повысив эффективность на процентов 15 минимум (заметно было по CS:GO)). ДА и игроки сейчас начали включать музыку, материться, выходить сразу, и играть каждый сам за себя. Мне как хилу это тяжело воспринять, ибо все хотят что бы их лечили, а меня никто не прикрывает когда за мной бежим инк или толпа из орков. Или что бы удержать точку я один на ней стою остальные где-то по сторонам воюют.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Администраторы, профиксите баги, лаги (постоянно кто-то где-то летает, в позе лотоса бегает, застряет в картах или юзает их баги), ибо год назад, игра хоть и выглядела более дико, но была намного гостеприимной.
PS. докатитесь до варфейса, будете покупать обзоры у мейл.ру, и иметь из игроков только толпы неадекватных школьников (кол-во которых и так довольно выросло у вас за последний год).

В общем полнейший дисбаланс(((

Добавка N1:
Такие вещи как таран танка или вертушка берса выносят всю команду на раз, почему это нельзя остановить? Например если хил включает неуязвимость, его можно сбить с ног или подкинуть вверх и все пройдет, на них ничего не действует. И хотелось бы что бы огонь сорки и инка можно было потушить фризой или хилом.

Вт дек 31, 2013 8:24 pm

Сообщение Re: Предновогодний баланс и полное разочерование.
я тебя разочАрую, но сбить таран, как и вертуху вполне возможно, не говорю про лифт/песок, даже пинок или силовуха берса отлично срабатывает, по поводу баланса да это ужас, но раз ты уверен что нельзя прервать таран мб тебе в команду попадали оболтусы, которые тупо не могут играть за свой класс? единственный скилл, который нельзя сбить это вроде неуяз у танка, ито можно подловить его когда он кастует

Кошка задумалась....
-Тогда я тоже гном!

Вт дек 31, 2013 11:24 pm

Перед регом на форуме нужно делать тест на простейшие знания русского языка ;)

Ср янв 01, 2014 3:17 am

Предупреждали что баланс поменяется,говорили что от таких боёв,где явный паритет больше опыта и дропа

Ср янв 01, 2014 4:44 am

да если честно мне уже не хватает того баланса, который был раньше, когда был нонсанс, что закидывает на 7-10лвлов выше кого-то в команду, согласен там были те кто сидели на лоу лвлах одетые и фармились, и когда 14го кана одетого наамуленого могли слить тока 3-4 тела чуть-чуть одетые или скаем, но кидало так что я одет, проточен и врагов давало выше лвлом, а сейчас стоит снять молоток, руны и меня почти в фулл эпике хоть и не проточеном кидает к 14-16 лвлам в 70% боев, это идиотизм просто поставил 3 теслы и усе тк враги не фармят на лоу лвлах шмот и просто бегают голожопые

Кошка задумалась....
-Тогда я тоже гном!

Ср янв 01, 2014 11:11 am

Изображение

Ср янв 01, 2014 1:06 pm

голова..

Ср янв 01, 2014 1:27 pm

Автор, ты не поверишь! Но таран можно ещё и УЩём сбить :?

Лучший учитель, это враг. (с)

Ср янв 01, 2014 4:23 pm

Устроился уборщиком в газпром, на след день прихожу к директору говорю: где баланс? я ниче не знаю, слоупочу , умею токо ныть, но хочу тоже быть директором! Так достали эти темы про баланс, так тяжело качнутся молча.. Про несбиваемые скилы порадовал теперь буду знать)

КАРА МАСЛЯТ -инк
и другие 30е

Ср янв 01, 2014 4:34 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 9 ]