|
Капканы не меняют, а Оковы изменили!!! где справедливость?
Капканы не меняют, а Оковы изменили!!! где справедливость?
Автор |
Сообщение |
_LM_
|
 Re: Капканы не меняют, а Оковы изменили!!! где справедливост
Опрос от ТСа нарушает старые, добрые традиции форумных опросов с галочками! 
Вс дек 29, 2013 9:52 am |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
«Кроме того, я думаю, что капканы - это отличная идея. Здоровенные, стальные, офигенные капканы, такие, которыми можно перерубить орка напополам! Вдоль..» (c)
|
Вс дек 29, 2013 10:45 am |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Это ж каким дно-инком нужно быть, чтобы вайнить на гномов. Проше добычи для инквизитора не бывает (ах извините - забыл про безхозную турель и тотем...) 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Вс дек 29, 2013 12:14 pm |
|
 |
zhelka
|
ТС сломал мой мозг, я не могу так голосовать!
|
Вс дек 29, 2013 4:14 pm |
|
 |
verano
|
причем работало это только на инках, а при прокачке капканов до последней ступени ваншотило их на респе))
_________________ nihil novi sub sole
|
Пн дек 30, 2013 12:40 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
И сорок, но в их случае, чтоб капканы сами за ними гонялись.
Пн дек 30, 2013 12:57 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
А 9 стаков рыбаком контроль норм? Вообще танком играть весело 
Пн дек 30, 2013 2:27 pm |
|
 |
ManoD
|
Да радиус капканов нужно уменьшать до размера капкана, в остальном все норм ... ибо реально инком пройти сквозь застрой тяжело ... ибо не знаешь сработает капкан в метре от тебя или нет ...
|
Пн дек 30, 2013 2:37 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вот скажите мне где логика? причём тут рыбак (от которого есть банальная контра блок) + строго в определённых местах и куканы (тоже за 7 цп) и морта за 150 цп? как такие фразы появляются в его голове? попытаюсь примерно описать алгоритм. "так . я играю за инка .. вышел на форум... ктото пишет, что куканы имба, а их понерфили, и теперь я не попадаю ими ... и ещё народ почему то возмущается что контроль за 7 цп скила за 150 цп - мол имба... кхм.. а кто это пишет то? а.а. Го , так а он у нас играет за танка... так значит стоит сказать про урон в лоб (ведь я слышал, что 4 к могут наносить) , но стоп .. это немного не в тему, раж и куканы как то не укладываются... а.а ещё есть ущ , который опрокидывает... кхм.. ну скажет мол заблочить легко - да и не контрит он скилы за 150 цп, да и довольно предсказемый скил.. А!! ЦЕПЬ!! вот она, точно у всех рейдж на рыбаков, но не все знают что она блочится, мож прокатит, так, а для того чтобы сгустить краски мы возьмём ... кхм.. оо да берса с 9-ю стаками! пофигу, что стаки стоят 15 цп, цифра 9-ть! грозно звучит, а в случае наезда можно сказать, что набивать их сложно и т д. так надо не забыть про смайлики, тогда можно дать заднюю, мол я тролю, а ты повёлся такой взрослый и ни чего не понимаешь, так лучше по больше смайликов - так аргументированнее ... и в итоге:
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 30, 2013 2:47 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): вот скажите мне где логика? причём тут рыбак (от которого есть банальная контра блок) + строго в определённых местах и куканы (тоже за 7 цп) и морта за 150 цп? как такие фразы появляются в его голове? попытаюсь примерно описать алгоритм. "так . я играю за инка .. вышел на форум... ктото пишет, что куканы имба, а их понерфили, и теперь я не попадаю ими ... и ещё народ почему то возмущается что контроль за 7 цп скила за 150 цп - мол имба... кхм.. а кто это пишет то? а.а. Го , так а он у нас играет за танка... так значит стоит сказать про урон в лоб (ведь я слышал, что 4 к могут наносить) , но стоп .. это немного не в тему, раж и куканы как то не укладываются... а.а ещё есть ущ , который опрокидывает... кхм.. ну скажет мол заблочить легко - да и не контрит он скилы за 150 цп, да и довольно предсказемый скил.. А!! ЦЕПЬ!! вот она, точно у всех рейдж на рыбаков, но не все знают что она блочится, мож прокатит, так, а для того чтобы сгустить краски мы возьмём ... кхм.. оо да берса с 9-ю стаками! пофигу, что стаки стоят 15 цп, цифра 9-ть! грозно звучит, а в случае наезда можно сказать, что набивать их сложно и т д. так надо не забыть про смайлики, тогда можно дать заднюю, мол я тролю, а ты повёлся такой взрослый и ни чего не понимаешь, так лучше по больше смайликов - так аргументированнее ... и в итоге: |  |  |  |  |
Го, у тебя после корпоратива отходняки??? Я в шутку написал, мне пох на цепь и на оковы, я и новыми попадаю. П.С. чисто для тебя 
Пн дек 30, 2013 3:30 pm |
|
|