|
Карты где нужно таскать шары/ящики
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Карты где нужно таскать шары/ящики
Самый распространённый глюк на этих картах, это мяч отображающийся (моделью и маркером) в одном месте, но фактически находящийся в другом.
|
Пн дек 30, 2013 1:50 am |
|
 |
zhelka
|
Только что играли на бухте. Выносили ящик с пирса. Там, где пирс кончается, немного левее (если смотреть со стороны статуи) оборонили его. Представители обоих команд тупили над ним около минуты, пока он не соизволил появиться в двух метрах от этого места (на линии пирса). Перед этим играли на храме - за 20 секунд до конца не смогли занести мяч. Потому что не заносился. Учитывая, что сначала его нес раздетый инк, а потом ещё более раздетая сорка под прессингом берсов и танков, без поддержки остальной команды - "маневрировать" с мячом было попросту негде. Хорошо, что хоть по очкам переиграли.
|
Пн дек 30, 2013 2:11 am |
|
 |
integrator
|
Причем тут это? Во-первых он может телепортироваться хоть как, алгоритм этих тп-багов непонятен, во-вторых мяч не заносится 1 раз из 3 примерно, выпадает из рук и лежит прямо перед зоной занесения.
|
Пн дек 30, 2013 2:56 am |
|
 |
Mrsteel666
|
Ок, а есть правила по которым мяч на ловцах доносят до столба он падает и не засчитывается и его нельзя взять?
_________________ Мини_Мы(берс) 30 lvl Где-Был-Хил(танк) 30 lvl RepoMan(инк) 30 lvl Где-Был-Щит (пал) 23 lvl Mrsteel666(кан) 30 lvl ТП-Заказывали(сап) 18 lvl Seneguro4ka (лёд) 17 lvl Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl
|
Пн дек 30, 2013 4:42 am |
|
 |
integrator
|
Боже, как же у меня бомбит от этих ущербных говнокарт. Не ливал, но с этх карт буду принципиально ливать и терять ресы и время т.к. играт НЕВОЗМОЖНО. Я заношу мячи, они падают на землю при заходе в зону заноса. И так каждый раз. 4 раза из 5. Пока ты как дебил стоишь враги уже респятся и тупо утаскивают мяч или убивают.
|
Пн дек 30, 2013 7:03 pm |
|
 |
_LM_
|
не сгущай краски... возможно ты играешь с жутким пингом... лагер игрок, а не карта или режим... например, у меня по вечерам всегда пинг дерьмище полное, из-за него в пушки на цитадели невозможно сесть, бревна таскать, паверки инков видно только после серого экрана. играй в другое время, нервы целее будут.
Пн дек 30, 2013 7:14 pm |
|
 |
integrator
|
Все норм с пингом. Такое появилось после последнего патча, при чем не только у меня.
|
Пн дек 30, 2013 7:26 pm |
|
 |
_LM_
|
"это" было еще при царе горохе. а сейчас возможно народу больше играет и лагеров больше... Кстати в Панзаре, когда пинг высокий, позиция персонажей просчитывается наперед... К примеру, бежит перс в одну сторону и делает паверку, а лагер паверку не видит и реальное положение перса не видит... Или перс на его глазах убегает от него, а через пару секунд идет синхронизация и перс, который убежал вернулся назад и снова бежит с того-же места. А если пинг совсем жесткий, то все бегут или идут и никто никого не бьет ) Так и с шариком... там видимо какая-то логическая позиция шарика может смещаться, если лагер его перетащил... все равно будет синхронизация, но неизвестно когда, может через секунду, а может через минуту :/
Пн дек 30, 2013 7:42 pm |
|
 |
verano
|
 |  |  |  | _LM_ писал(а): "это" было еще при царе горохе. а сейчас возможно народу больше играет и лагеров больше... Кстати в Панзаре, когда пинг высокий, позиция персонажей просчитывается наперед... К примеру, бежит перс в одну сторону и делает паверку, а лагер паверку не видит и реальное положение перса не видит... Или перс на его глазах убегает от него, а через пару секунд идет синхронизация и перс, который убежал вернулся назад и снова бежит с того-же места. А если пинг совсем жесткий, то все бегут или идут и никто никого не бьет ) Так и с шариком... там видимо какая-то логическая позиция шарика может смещаться, если лагер его перетащил... все равно будет синхронизация, но неизвестно когда, может через секунду, а может через минуту :/ |  |  |  |  |
не согласен, по твоему обе команды лагают и удивляются, как им/они не занесли?
_________________ nihil novi sub sole
|
Вт дек 31, 2013 9:48 am |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Я лишь не доволен с зоной запрета постройки у ворот..тп и механизма...очень не доволен и очень бесит...как мне гадить если там нельзя...после этого фикса эти карты стали мне не интересны...приходится бегать неизвестно где и ржать над всеми=))
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Вт дек 31, 2013 10:20 am |
|
|