|
Автор |
Сообщение |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
 Re: Сапер
лол Окей, покажи мне, как правильно ставить стимхаммер на Туманном перегоне?
|
Сб дек 28, 2013 8:19 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Лол не лол, а фриза, всё-таки, не РДД. Тут, скорее, вопрос соотношения мастерки. А что не так с Туманнным Перегоном? Есть деревянные перегородки, где традиционно гномы застраиваются, там и ставь. Или между ними, под навесом. Обстрел по молоту возможен при таком раскладе только с боковых парапетов, но это не самая удобная позиция для фризы.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Сб дек 28, 2013 9:53 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
В первом варианте не достаёт до точки стимхаммер. И смысл от него? Именно так и снесли мой молот, болтов эдак с 10-15, предвосхищая твой вопрос, у меня 3261 мастери
|
Вс дек 29, 2013 10:40 am |
|
 |
Бумбарахус
|
"А от этой картине на стене какая польза? Очень большая! Она дырку на обоях закрывает!" Вопрос про смысл на самом деле риторический. А в чем смысл от молота в центре точки? Блокировать заморозку фризок, вертушки берсов, да инков из инвиза выводить? Всё это здорово, но ненадолго. Зато в тылу, прикрытый стенками и минами, теслами и турелями, да под големом и с мортой впридачу - молот повышает выживаемость постройки в разы, и живет дольше. 10-15 болтов с расстояния в полплощадки (если я правильно себе это представляю)... То, что молот в итоге развалился неудивительно, вопрос в том, чем занималась в это время команда и лично ты, что позволили фризке безнаказанно расстреливать постройку столько времени, фактически, в упор?

|
Вс дек 29, 2013 1:28 pm |
|
 |
Мазаюшка
|
Ну раз так, может его на респе поставить? Зато живет дольше! Не в упор, попасть можно из-далека. Команда била орков, я в том числе.
|
Вс дек 29, 2013 7:45 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
какие гномы пошли, хотят бессмертный молот)
|
Вс дек 29, 2013 8:17 pm |
|
 |
Бумбарахус
|
Ага, у противника) На самом деле, нужно ориентироваться на ситуацию. При толковых танках и инках, молот и в центре точки может прожить прилично, бывало и такое. Но если орки мышей не ловят, то лучше поставить в уголке, под прикрытием братьев-канов. Прикрыть телепорт и турели от морозок фризы, вертушек берсов и происков инков - вай нот? Все лучше, чем на респе. Ну, тут вопрос приоритетов. Мог бы защитить молот, отогнав фризку прицельными выстрелами (как правило, двух-трех хватает, чтобы отбить у них желание), либо добежать и угостить картечью, не?

|
Пн дек 30, 2013 12:04 am |
|
 |
Бумбарахус
|
Ага, и чтобы он еще током бил, как тесла, и хилил! Дедушка Мороз, подари мне такой, я давно о нем мечтаю...

|
Пн дек 30, 2013 12:06 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Пн дек 30, 2013 12:35 am |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Парни, зачем молот, если ясно дело, что он дольше 3-4 прокастов не проживет, лучше картечь, мину... Нужно видеть ситуацию и играть под нее, а не нафармить всеми известными вам способами:)
|
Пн дек 30, 2013 2:31 am |
|
|