Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:15 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
То,что бесит(только критика) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: То,что бесит(только критика)
Бесит флуд, на форумах. Бесит, что этот флуд, конкретно сообщение, не удаляется модераторами. Бесят бесполезные темы. Форумчане, ставящие себя выше других, что им можно всё. Бесят тролли, умачи, неадекваты, безграмотная школота, зеленые ники и многое другое.

Лучший учитель, это враг. (с)

Вс дек 29, 2013 6:35 pm

-Меня бесят два крита подряд от одного и того же человека.
-Когда спасаешь кого-то, а он выпивает банку и убегает, оставляя тебя одного со своими обидчиками.
-Бесят 2 инсты подряд.
-Написал бы, что канониры бесят, но бесят скорее грави-мины, остальное терпимо.
-Новая заточка бесит, хотя старая тоже бесила)
-На самом деле этот список может быть огромным, но остановлюсь на том, что действительно бесит и это мои ошибки, ничего не может быть хуже этого.

Вс дек 29, 2013 6:52 pm

Бесят раки, конкретнее:
- Отсутствие хорошей и полной обучающей инфы для каждого класса в ЗАСТАВКЕ ожидания боя, пример (если чел играет за танка, в заставке указать классы, с которыми танк должен взаимодействовать, как нужно взаимодействовать - |при касте паладином "круга бессмертия", Вам необходимо закрыть его магическим щитом и защитить от сбивающих каст опилок типа, песок инквизитора и т.д..|тоже самое про визку и т.д.. про те классы с которыми он должен взаимодействовать, и так для каждого класса).
- Сделать ссылки в самом клиенте отсылающие игрока на гайды для его класса!

Я считаю это очень важно и подобные действия сократят круг недовольных нашем балансером!!!

Бесит урон танков.
Бесят дешёвые умение сбивающие каст паладина "круг бессмертия". Особенно обычная манасоска или керн, да даже они каким то образом сбивают круги, или я слеп :) (тоже самое если бы паладины включали зелёный порошок в скае и он сбивался, круто бы было? :))
Бесит огромная дистанция и радиус ИНСТЫ!
Бесит очень домажный холифаер в последнее время (после 32 обновки почему то).
Бесит, что диспел паладина не сбивает такие касты как таран, вертуха, а какой то песочек стоимостью в 3 раза дешевле диспела их сбивает!

Вс дек 29, 2013 6:58 pm

adregor писал(а):
Бесит, что диспел паладина не сбивает такие касты как таран, вертуха, а какой то песочек стоимостью в 3 раза дешевле диспела их сбивает!

Диспел - снимает только бафы во всех проектах, а в Панзаре только отрицательные со своих. Таран и вертушка - не баффы, а кастующие абилки.
Песком сбивают как раз только касты абилок, это клоббер, как пинок у берса и во многих других проектах (всегда очень дешевый, но есть только у избранных классов, не снимает бафы/дебафы).
Так с чего это вдруг диспел должен все сбивать?

Вс дек 29, 2013 7:14 pm

Думаю тут не место для спора, ну хотя бы потому что он дороже в 3 раза и кастуется так же дольше намного, + бесит, что инк кидающий песок может и не стоять лицом к кругу! Как варик, можно просто уменьшить стоимость диспела немного или уменьшить время его каста!

А в общем я думаю на эти мои возмущения никто не обратит внимания и я с ними соглашусь, не так уж они и бесят :) Главное в моём посте это шапка "об обучающей инфе"!!!

Вс дек 29, 2013 7:18 pm
Гайдодел

1)отсутствие нормально обучения для новичков.
2)нет значений для некоторых скилов (хп гравика, мины, капкана)
3)кд "сильных" абилок - очень быстрое
4)отсутствие возможности смотреть стримы и т д прямо из клиента, а так же не реально найти гайды и т д.
5)низкая актуальность некоторых типов рун, отсутствие вариативности "эффективных" билдов
6)отсутствие возможности складывать 6 амулей в кучку
7)скудный набор способов кастомизации персонажа
8)отсутствие у меня короны

для начала это.

Вс дек 29, 2013 8:06 pm

Критику тут не любят . Бесит одно большое НО -патчи с всё большим количеством багов

Вс дек 29, 2013 9:37 pm

бесит бесполезный беспощадный постоянный вайн без пруфов на все подряд: на баланс, на модеров, на игру, на форум, на все классы,кроме своего

Вс дек 29, 2013 9:53 pm

argentum писал(а):
бесит бесполезный беспощадный постоянный вайн без пруфов на все подряд: на баланс, на модеров, на игру, на форум, на все классы,кроме своего

Irman писал(а):
Полностью согласен. :)

А местных Модеров никогда не посещала мысль о том что ежели включить "Спасибки" под посты, то флуда 100% станет поменее, по крайней мере типа "Я полностью согласен с предыдущим оратором"
???

Касательно "гона" то когда есть за что, то похвалить нежалко тех же Разрабов, касательно Модеров, так честно говоря гнать на Вас вроде и не за что, на "кроме своего класса" - так это норм "Своя рубашка ближе а в чужих руках толще" ))))

И к стати - пока гонят на Игру, значит играют и что-то не нравится, полагаю когда перестанут "гнать" то значит и играть перестали - не думаю что это и есть "предел мечтаний" всех к Игре сопречастных.

Фриза - Poh_and_Nah 30лвл
Инк - InkVonzitor 7лвл

Последний раз редактировалось Poh_and_Nah Вс дек 29, 2013 10:18 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Вс дек 29, 2013 10:04 pm

К сожалению данный форум не поддерживает эту функцию.

argentum писал(а):

Полностью согласен. :)

Вс дек 29, 2013 10:05 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.