|
То,что бесит(только критика)
Автор |
Сообщение |
ololohka
|
 То,что бесит(только критика)
Приветик комрады,я хочу создать тему где будет именно то,что вас напрягает в панзаре(кроме доната).Тема должна быть конструктивной и без флуда,надеюсь на помощь модеров,дабы привлечь внимание разработчиков P.S Начну с себя 1)Необходимость игры от лучшей меты(3 визки) 2)Засилие однотипных классов на картах 3)"полёт" персонажа на канатах и прочем Другие игроки: 1)Проблемы баланса(нехватка нужных классов на карте,например сорочки когда у врага 2 канонира) Можно ли привязать если у врага 2 кана то у вас 100% будет сорка. 2)Заточка(соотношение точки от оранжевой до красной,в теме есть скрины насколько там огромный прирост)+Очень маленький шанс закинуть в оранжевую,а тем более красную 3) Обычно долгие выходы "крупных" патчев- ну ладно, это все таки не серьезный недостаток, больше бесит что даже серьезные баги исправляют не сразу каким нибудь мелким хотфиксом, а приходится ждать выхода "крупного" патча, которого иной раз приходится ждать месяц а то и больше. 4) Дисбаланс между классами. 5)Работа способности эльфов "магическая тишина" Урон танков. 6)Криты(Логично,что они есть во всех играх,но может быть переделать их влияние на игру?) 7)  |  |  |  | Море Слез писал(а): Ну, мои недовольства, схожи с недовольствиями лошки абсолютно идентично! Подробнее о дисбалансе классов: - Cоркам урезали урон, дабы они не были вечно в топе и т.д., зато паладины заняли их место (на данный момент лучшие фармеры). - Слишком большое влияные фриз (особенно нескольких) на ход боя. Далее, жутко стал придираться к не естественности (наблюдаешь одно, а происходит другое) - это касается и радиуса атак, и некоторых других моментов. Ситуация на паблике: я без пати, в мягко говоря никчемной команде и ливнуть не имею права. Ко мне конечно же прибегает инк (необязательно топ) и тупо убивает критовыми лкмами (неважно в лоб или в спину). Вариант отбежать к команде которую забивают на респе - отменяется, подкинуть и убежать в никуда, чтобы тебя догнали - тоже не вариант. Убийство не должно быть настолько легким и халявным, нужно либо сделать противодействие, либо наконец сосредоточить инквизиторов на скрытые убийства в спину. комьюнити одним Go не заканчивается |  |  |  |  |
 |  |  |  | Мальтиец писал(а): - Урон от печати неуязвимости на респе, самый наихудший введенный костыль для баланса, направленный на решение последствий, а не причин.
- Халатное отношение разработчиков к своей работе, проявляющиеся в установке сырых патчей. Яркий тому пример 31 патч, являющийся полным фейлом разработчиков качества и сроков, после которого на протяжении месяца сервер существовал с неприемлемыми багами для игры. Так же неполное освещение изменений в патчноутах.
- Отсутствие приемлемого балансировщика и это за все время существования игры. Считаю что балансировщик это то, на что нужно при необходимости миллионы тратить, но сделать его безукоризненным, так как он составляет 80% впечатлений от игры, когда эффект от хорошей графики уже пропадает.
- Завуалирование багов, которые неспособны убрать под фичи игры и особенности движка
|  |  |  |  |
 |  |  |  | funteru писал(а): 2) Отсутствие мгновенного респа защиты после отдачи точки на сиджах. 3) Отсутвие возврата на респауны команд после затаскивания метеорита. 4) Болтофризки.  |  |  |  | mozgru писал(а): 1. Манасоски 2. Криты 3. Баланс классов: double <classname> vs zero <anticlassname> 4. Баланс уровней и статов: 13 vs 30, 1900 mastery VS 3700 mastery 5. Цены на банки после патча 6. Выпадение голды с премом 7. Шансы заточки в оранж\красное 8. Скорость багфиксов 9. Печать неуяза 10. Застройка в имба-местах (горки, обрывы, подъемы, кусты и прочий бред, когда к турели не подойти не вляпавшись в какую-нибудь херню. 11. Паверки, проходящие в середине анимации, а не в конце (берс с дубиной в замахе сверху, ПА прошла, отлетел, дубина опустилась или инк с расставленными в сторону мечами, а ПА уже прошла) 12. "резиновые" мечи у танков и инков 13. связка цепь+ущ на обрыве 14. Короткий откат у "ультимативных" скиллов 15. Короткий откат у контроля 16. Отсутствие диминишинга у морозок 17. Кривой инвайт групп в бой: раскидывает по разным командам (чаще всего это происходит, когда кто-то нажал отмена-готов), не балансит по полчаса в определенных сетапах (хил+берс+берс, сап+кан+кан, хил+танк+танк - может еще что-то есть) 18. Отсутствие нормального обучения. 19. А*альный пипец на лоулвл без доната |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Последний раз редактировалось ololohka Пн дек 30, 2013 3:27 pm, всего редактировалось 17 раз(а).
|
Вс дек 29, 2013 1:24 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: То,что бесит(только критика)
Раки меня бесят! Почему их кидает со мной??
Вс дек 29, 2013 1:34 pm |
|
 |
skript
|
вот, что меня бесит 
|
Вс дек 29, 2013 1:36 pm |
|
 |
ololohka
|
Давай-те конкретней
|
Вс дек 29, 2013 1:43 pm |
|
 |
RedPaladin
|
1) Обычно долгие выходы "крупных" патчев- ну ладно, это все таки не серьезный недостаток, больше бесит что даже серьезные баги исправляют не сразу каким нибудь мелким хотфиксом, а приходится ждать выхода "крупного" патча, которого иной раз приходится ждать месяц а то и больше. 2) Дисбаланс между классами.
Вс дек 29, 2013 1:44 pm |
|
 |
zhelka
|
Раздражает, что нету фриз-тайма перед боем. Если целишься из какого-нибудь орудия, то в начале боя паверка - и потеря сапожка (ну и ещё несколько багов, связанных с этим, такие, как срабатывание ловушек и набор цп с началом боя).
Последний раз редактировалось zhelka Вс дек 29, 2013 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс дек 29, 2013 1:48 pm |
|
 |
integrator
|
Такая тема была, и даже не одна. Меня бесят безграмотные глупые школьники как в игре так и на форуме
Последний раз редактировалось integrator Вс дек 29, 2013 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс дек 29, 2013 1:48 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Меня бесят танки которые не дают поплакать около вражеской гномьей турели.
_________________ Steam

|
Вс дек 29, 2013 2:02 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Ну, мои недовольства, схожи с недовольствиями лошки абсолютно идентично! Подробнее о дисбалансе классов: - Cоркам урезали урон, дабы они не были вечно в топе и т.д., зато паладины заняли их место (на данный момент лучшие фармеры). - Слишком большое влияные фриз (особенно нескольких) на ход боя. Далее, жутко стал придираться к не естественности (наблюдаешь одно, а происходит другое) - это касается и радиуса атак, и некоторых других моментов. Ситуация на паблике: я без пати, в мягко говоря никчемной команде и ливнуть не имею права. Ко мне конечно же прибегает инк (необязательно топ) и тупо убивает критовыми лкмами (неважно в лоб или в спину). Вариант отбежать к команде которую забивают на респе - отменяется, подкинуть и убежать в никуда, чтобы тебя догнали - тоже не вариант. Убийство не должно быть настолько легким и халявным, нужно либо сделать противодействие, либо наконец сосредоточить инквизиторов на скрытые убийства в спину. комьюнити одним Go не заканчивается

Последний раз редактировалось Море Слез Вс дек 29, 2013 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс дек 29, 2013 2:10 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Бесят переапанные канониры, играть без сорки паблик НЕВОЗМОЖНО из-за них.
|
Вс дек 29, 2013 2:16 pm |
|
|