|
Капканы не меняют, а Оковы изменили!!! где справедливость?
Автор |
Сообщение |
Apxu999
|
Доброе время суток...извините заранее и за правописание! ни знаю где писать эту тему,и есть ли она вообще. Вопрос и тема такая: Капканы не меняют, а Оковы изменили!!! где справедливость?Ознакомитесь!Медвежьи капканы — пара стальных челюстей с шипами, соединённых пружиной. [color=#BFFF00]Срабатывает при нажатии на площадку в центре капкана. Иногда способен парализовать конечности. Для обезвреживания требуется навык ремонта 25. Выстрелив в капкан или сбросив на него какой-либо предмет, можно заставить капкан сработать. Сработавший медвежий капкан можно снова установить, но для этого требуется навык ремонта 55. Взять и перенести обезвреженный капкан нельзя, поэтому повторную установку можно произвести только на том же месте.[/color] а не возле него!!!теперь подробнее: 1. Капканы ставят где хотят - ладно. 2. Бьют больно - терпимо. 3. Но то что они срабатывают не посредственно в метре от персонажа, так это не в какие рамки !!! ( в метре от них стоишь и все ровно умудряешься их как то задеть, я молчу про гравитационную мину)[/color] еще... 4. Так как капканы ставят где хотят они могут находиться на разной высоте. Верно? - Верно !!!. и срабатывают они постоянно будь то персонаж ниже или выше капкана !!! Верно? - Верно!!!(кто не замечал, советую обратить на это внимание). 5. уничтожать такие капканы приходиться для инквизиторов с помощью только лука т.к. мечи до них ни как ни могут достать...что очень при очень странно. Капканы срабатывают, а ты просто так махаешь мечами долбя стенку или воздух ( нам больше инкам заняться нечем :lol: ) (пример привожу: лестницы в любых картах, склоны, горки, валуны и куча всяких мест, и т.д.) 6. сапы...они сильные...их даже оковы не останавливают, где логика? если вы скажите что это техника, то я могу придраться к тому что эту технику передвигает сам сапер, а он персонаж, так почему он движется в оковах? 7. просьба уменьшить радиус срабатывания капкана.
Последний раз редактировалось Apxu999 Вс дек 29, 2013 11:28 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Сб дек 28, 2013 5:55 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Re: Капканы не меняют, а Оковы изменили!!! где справедливост
Тех.раздел не лучшее место для нытья. Тема для предложений viewtopic.php?f=26&t=2440Тема для вопросов разработчикам viewtopic.php?f=26&t=2924
_________________ Steam

|
Сб дек 28, 2013 6:05 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Поиграйте гномами, ваше мнение поменяется!
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Сб дек 28, 2013 8:20 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
хорошо горит, и не коптит совсем 
Сб дек 28, 2013 8:23 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
А кто тебе сказал что это медвежий капкан? 
|
Сб дек 28, 2013 8:24 pm |
|
 |
argentum
|
 сильные, опасные, саперы ужасные!
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Сб дек 28, 2013 8:24 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Какая ересь... Ты это из Фаллоут вики какого-то взял чтоли? Я так понимаю, ты про морту? Эхх, дожил, я до того времени, когда инки снова начали вайнить на гномов. :Вдыхаю полной грудью запах гари:
|
Сб дек 28, 2013 8:28 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Форум с каждым днем все интереснее. З.Ы. ТС, прекрати принимать этот препарат
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Сб дек 28, 2013 8:33 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Вай, вай, вай, бедный, криворукий инк не умеет не наступать в капканы... Хорошо пошло... 
Сб дек 28, 2013 8:38 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Пфф. Играли мы вашими гномами. Такая халява, что даже стыдно становится.
|
Сб дек 28, 2013 8:56 pm |
|
|