|
В капканах канонира пропал смысл вне турели
Автор |
Сообщение |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: В капканах канонира пропал смысл вне турели
 |  |  |  | bohdan4ik писал(а): Украина, г. Винница, 21032, ул... Ой, что это я, за мной же шпионят!  С европейцами? Не, не хочу. Как же отборный русский детский мат?) Меня, на самом деле, беспокоит не наличие бага (ну есть баг, ну и ладно, где же их нет?), а отношение к игрокам, которые с ним сталкиваются. |  |  |  |  |
А меня беспокоит, что Ваш личный трафик идет к нам, например, через Франкфурт, с чем мы ничего не можем поделать. Основной пинг накапливается, помимо Франкфурта, как раз в Вашем регионе, уж не знаю, что у Вас там за провайдеры. А еще меня беспокоит то, что очень большой процент игроков Вашего региона на 100% уверены, что мы (Panzar Studio) им многое должны, как оказывается, исходя из их сообщений. На нас даже в Украинский суд подавали:) Также меня беспокоит, что (здесь про мат) четверо из пяти игроков, кого я баню за незензурную брать играют из Вашего региона. У нас люди из Владивостока играют. Есть оттуда даже один очень уважаемый клан - ДВР. И им мы, кстати, не должны ничего, исходя из общения с ними, а вот Вам - даже не знаю, как нам быть, чтобы удовлетворить все Ваши требования. Может быть еще мы должны что-то? Вы напишите, мы обязательно включим именно Ваши личные пожелания во все наши планы.
|
Пт дек 27, 2013 12:43 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Судя по данным трассировки, проблема уже на стороне украинских провайдеров. Последние 5 хопов до вашего IP имеют самый долгий пинг в сравнении с предыдущими (уже третий хоп после нашего роутера - стокгольм, далее франкфурт). Вот скриншот статистики, на котором всё достаточно наглядно можно увидеть.  Можете сами проверить программой PingPlotter качество связи с 95.131.30.158 (это специально открытый ip в датацентре с игровыми серверами) и в следующий раз лучше всё же использовать поиск по форуму - это сэкономит наше и Ваше время. 
|
Пт дек 27, 2013 12:48 pm |
|
 |
bohdan4ik
|
Эво как оно всё печально. И, тем не менее, между нашими точками соприкосновения задержка составляет менее (указанных модератором) 100ms. Даже если учитывать 10-й хоп, на котором видны ~250ms, то вероятность совпадения этого пика и момента, когда я ставлю заготовку, вполне сравнима с шансом выиграть в лотерею (учитывая, что всё остальное (и банки, и другие умения, и блок) работают без сбоев). И очки с маной за постройки не возвращаются (помнится, когда инсту/лёд заморозкой кидал, но эффекта не было, по смерти (во время/по окончанию каста) очки возвращали). Не, ну я же не настолько чокнутый) О, спасибо! Личную встречу с вами и тортик. Серьёзно, приезжайте к нам в гости, у нас очень много добрых и отзывчивых людей, а игроки будут рады повидаться с командой (я то уж точно, несмотря на вечное недовольство)  Дак не все же, а только одно: нормальное отношение, о чём я неоднократно упоминал (и сейчас я именно это и получил, правда попортил, кажется, настроение и себе, и вам). Я благодарен и прошу прощения за потраченное время. Этого можно было избежать, выполняй модератор свою работу качественнее (благо его работа мониторить форум и он мог бы подсказать, хотя бы примерно, где искать, ибо поиск неудобен и там только жалобы и можно найти, учитывая, что проблеме более года (именно поиском (в гугле, ограничив по site:panzar.ru, а там движок не из слабых) я и нашёл указанное мною древнее упоминание, датированное 02 May 2012, 01:21)), в том числе и в его высказываниях (хоть модератор, насколько я понимаю, и не относится напрямую к Panzar Studio, но, всё-таки, является, для игроков, её лицом). P.S.: ух, столько скобочек. Где-то я такое уже видел... P.P.S.: что касается европейских серверов, то я уж и пропустил как-то, что они есть. Я посмотю на них, честно-честно.
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
Пт дек 27, 2013 1:35 pm |
|
 |
zhelka
|
Ходят слухи, что постройка может провалиться через землю, если гнума толкнули в момент справления нужды. Может все-таки не пинг (или не только пинг) виноват?
|
Пт дек 27, 2013 7:42 pm |
|
 |
bohdan4ik
|
Попробовал, к слову, европейские сервера: там Панзар другой. Совершенно. Механика боя другая: из берсерка сделали какую-то котлету, неспособную опрокидывать врагов. И дороже. И в первом же бою получил дисконнект. Нет, спасибо. P.S.: попробовал PingPlotter, коли уж он вам приглянулся, на указанном вами IP: ~25ms. Трафик гуляет по сети провайдера, а дальше сразу на Москву. http://habrastorage.org/storage3/830/a0 ... bafd5b.pngP.P.S.: ещё вечером замер сделаю, может быть, задержки повыше будут, но у текущего провайдера я подобного поведения не замечал. И не в задержках дело, не упирайтесь. Ещё раз напишете, что виноват пинг - я обижусь, а человеков обижать нехорошо. Вот. 
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
Сб дек 28, 2013 12:47 pm |
|
 |
zhelka
|
Суть игры за берсерка с первых уровней заключается в фарме ресурсов для крафта дубины 4-го уровня. Только начиная с неё берсерк начинает отбрасывать силовой атакой. Это и на русском сервере есть.
|
Сб дек 28, 2013 4:24 pm |
|
 |
bohdan4ik
|
Ой  Но, насколько я понял по сообщениям на этом форуме (могу вполне ошибаться, поправьте, ежели не так), всё равно остаётся пункт, который делает европейский Панзар отличным от российского: ограничение в 20 уровней. Панзар, я считаю, не та игра, где выбор ветки развития будет полезен для стимуляции организации групп игроков, поскольку это не полноценная MMORPG, а сессионная игра, да ещё и с ограничением по количеству человек в группе. upd: http://habrastorage.org/storage3/639/a0 ... 9d9454.png
|
Сб дек 28, 2013 4:33 pm |
|
 |
Nitrogen
|
вообщем если в критический момент вы не можете использовать тот или иной скил и дохните то вам остается успокоить себя мыслью что цп вернется
а обидно когда изза несработавшего мины\гравика\молота\стволов\морты команда проиграла, думаю это главное чем недовольны игроки. А пинг и пакеты ... ну мы сюда поиграть пришли а не изучать что там как работает
|
Сб мар 15, 2014 11:57 pm |
|
|