|
Огромный урон Дикая скорость бега,атаки +видео+скрины+ссылки
Автор |
Сообщение |
Danay
|
 Re: Огромный урон Дикая скорость бега,атаки +видео+скрины+сс
Уважаемый, меняйте свой билд, вы худой как щепка, играли вчера с муже с вами в одной команде, вы на последнем месте были, фризой!! Как можно фризой быть в конце?? А я отвечу как, вы дохните от паверок даже голых танков!! Маста-огнянка, фриза-хп, это аксиона приличной игры. Мой муж замучился вас закрывать, потом просто плюнул, потому как вас сносили как нубика 10го уровня! Я вчера на паблике раковала ужасно, в силу большой усталости из-за работы (спать хотелось,+ моральная истощенность) и то спокойно себе 2е место после Краги нашмякала... И еще меня стали бесить после ребаланса хилы которые, даже с хреновой работой перефармливают всех!Вечно из крайности в крайность Панзар кидает( И Гоушка, не играй хилом ты танк хороший, а вот хил у тебя худой очень, падаешь легко(
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Пт дек 27, 2013 7:40 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Danay
Согласен, вчера как-то незадалось (( Сыграл 3 раза и кинул дурное, мысли о работе из бошки не вылазили (не только у Вас авралы)))
Вообще первая точка тесновата места для манёвра неахти. К щиту никаких вопросов небыл о, для паблика он был почти подарком. Согласитесь - у нас небыло в тиме никакой пробивной силы, на точку не разу и не стали.
А уж как её застроили молотами, стволами и мортирами так всё стало ясно окончательо.
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Пт дек 27, 2013 8:26 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
пф.. ты про тот "замечательный" бой на обфе с отличными инициативными ребятами ...ТТ там такую рако тиму и танком в +20 красное не вытащить. а хилл с лоу статами наоборот приятен, ибо перефармливая всю команду имея такой обвес - дорогого стоит=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт дек 27, 2013 8:38 am |
|
 |
Danay
|
А уважаемому Поху точка только в ХП и сет только эпик!! Иначе будете биты и постоянно в конце турнирной таблицы!! Жизнь фроста его руки и его хп!! И Чем руки более рельсообразные, а задница более жирооброслая, тем фросту комфортнее. Амули Хп+Хп Реген+ Спида, это мастхев, бег и масте-желательно, крит-уже понты)) Все просто)) 
|
Пт дек 27, 2013 9:22 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Danay
Касательно последней строчки, так это норм для безнадёжных расклазов, бо приходится идти вабанк. Вот и вчера я всё пытался с моста запрыгнуоь оркам за спину, и пару раз удалось, но дожимать было совсем некому.
|
Пт дек 27, 2013 9:24 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Звучит как приговор ))) Ну не всё так плохо ))) и строчка не всегда последняя, и цены на бутылки, амули, руны и шмот меня не волнуют бо я их не покупаю а крафчу
Последний раз редактировалось Poh_and_Nah Пт дек 27, 2013 9:44 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 27, 2013 9:31 am |
|
 |
Danay
|
Играю в Панзар около 1,5 лет. всему можно научится, главное хотеть)) И ВДВ-инста получаться начнет)) А то что я сказала про точку и руны, вам любой давно играющий персонаж скажет) Все таки я думаю вам стоило соркой начинать, огнянкой проще, залез куда повыше и настреливай) 
|
Пт дек 27, 2013 9:34 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Вот именно поэтому я и не сорка а фриза ))) Да и не спорю я по поводу того что «жирной фризе жизнь по кайфу» - это аксиома и все вокруг ходят вперевалочку как рождественскме гуси ))) У меня другая концепция, мне не обломно ни мячики потаскать, ни брёвна ни ящики а то и бочку оттарабанить в подарок супостату или пройти рейдом по тылам ))) А орки пусть точку мсят, в нужный момент я буду рядом.
|
Пт дек 27, 2013 9:50 am |
|
 |
Danay
|
Пухлой фризе не просто жизнь в кайф...а она у нее сахарный мед) Точки в другие параметры смысла не имеют, кроме 2х рун на ману, что бы перемораживать врагов) Маста это совсем изврат, больные болты это смешно, они служет средством набора цп и добиванием, не более того)
|
Пт дек 27, 2013 10:16 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
_________________ 6/8 359
|
Пт дек 27, 2013 10:19 am |