|
Автор |
Сообщение |
Vodichla
|
 Стих
Ооо как же мне надоели донные раки! Не могу уже видеть ваши ники. Из за компьютера встаньте! Как могу, я, простой гном-артиллерист, выжить, в этом жестоком мире? Если раз через раз меня окружают максимально глупые игРАКи
Раздражает когда берс прибегает уничтожать и без того малого гнома. Хотя нет! Чёрт с ним, если он не настаканный Но ко мне прибегает берс 5 стаковый не меньше. 5 дегенератов уже погибло от его дубины И крутит он свою вертуху или пробиваху бьёт. Эх бедная моя душа, моё маленькое тело, моя турель.
А бывает и вообще доходит до казуса. И танку бывает щит держать западло И бежит танк чтобы покарать мою, как оса беспокоющую его, турель Один из самых нужных на точке игрока нет, занят избиение мелкого гнума Но моя команда всё равно делает сасай с проглотом
Эх раки, раки. Испортили мне всю игру, а я так хотел отдохнуть, чисто пофанится Сыграть командно и грамотно, но увы. Эх раки, разрази их анус, о великий Аргус!
|
Вс дек 22, 2013 1:59 am |
|
 |
argentum
|
 Re: Стих
тему надо переименовать в "боль канонира". Мне очень нравится, как визке! Выражаю благодарность тому берсу!  бальзам на душу.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вс дек 22, 2013 2:25 am |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Какая то ересь малолетки :\

|
Вс дек 22, 2013 2:27 am |
|
 |
саня_пулеметчик
|
Аргентум а помнишь вчерашнее капище? когда 2 кана (я и мой товарищ) вырвали у вас с Ирманом победу за 10 очков до поражения? наверное до сих пор обидно? А по теме- автор учись играть. играть канониром- это не игра, а искусство причинять боль и разрушение противнику, попутно совмещая это с практикой приготовления шашлыков и фарша из орков и инков, а еще фаршированная свинцом эльфийка... прямо праздник боли хлеба и зрелищ. 

|
Вс дек 22, 2013 8:59 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Я лично сразу же забыл этот бой, Аргентум думаю тоже, мы так не загоняемся по тому, что произошло в игре, дольше 1-2 минут  З.Ы. обрубки должны страдать 
Вс дек 22, 2013 1:46 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Снова кан на форум вылез, Ноет кан, как всё уныло, Просит анус разразить, Ох, ну как же возразить. 
_________________ Steam

|
Вс дек 22, 2013 3:25 pm |
|
 |
Caban
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 4:58 am Сообщения: 201 Откуда: Прочь из моей головы!
|
У кого-то припекло, Жутко, беспросветно. Просит всех порезать он, Либо жизнь тленна....
Кстати, больше похоже не на стих, а на оду.
Ср дек 25, 2013 9:58 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Как говорила моя учительница русского языка и литературы: "Стих - это одна строчка" после чего она кидала свой взгляд на человека, заставляя тем самым поменять слово "стих" на "стихотворение"
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Чт дек 26, 2013 10:33 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
стих.
Пт дек 27, 2013 12:33 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
о! чую это был панзарский ракорэп! панзарский ракорэп! панзарский ракорэп! зашёл в игру - подумал отдохну, но! в Панзаре рак окреп, окреп окреп и стал он - ракорэп! раки, раки, а мне до <с>раки! спою им ракорэп, нагну под ракорэп...

|
Пт дек 27, 2013 12:09 pm |
|
|