|
Огромный урон Дикая скорость бега,атаки +видео+скрины+ссылки
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Огромный урон Дикая скорость бега,атаки +видео+скрины+сс
а ещё чаще в белую и что из этого следует в белую точить? 6 к выжать как нефиг делать, если не запарывать точку и точить СТРОГО от границы и выше
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт дек 26, 2013 3:21 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
От (!) жёлто-оранжевой границы и выше?.. Это чистой воды убер-задротская заточка  Никто в здравом уме так точиться не будет.
|
Чт дек 26, 2013 4:17 pm |
|
 |
_LM_
|
не вся красная заточка убер-задротская... тупо за кри... что в золото за кри, что прем в золото на каждый день.
Чт дек 26, 2013 4:23 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Тоже не утешает. Это уже чистым p2w можно назвать.
Я играю не мало и всегда под премом. Красная заточка мне даже не снится. Прекрасно понимаю, что анрил. Оранжевую на одном чаре, наверно, можно осилить. Но даже начиная с 8-10 старых на это уйдут месяцы. А если с нуля, то лучше даже не пытаться. Если же играть на двух, трех и более чарах, то это просто невозможно. Точишься в конец жёлтой и понимаешь, что, к примеру, теслы канов, которые дрочат одного чара второй год, ты уже не сломаешь с двух паверок...
|
Чт дек 26, 2013 4:34 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Для каждого норма заточка своя. Для игрока золотой лиги как ГО норма это начало оранжевой и выше, для игрока серебрянной лиги середина желтого. Если не испытывать нужду в кристаллах (входите в призеры турниров, много донатите )то точится лучше как игрок золотой лиги. Если вы тратите в месяц по 250-350 руб на игру то точится лучше во второй вариант, так как 200-300 хп вам роли не сыграют а нервов убить можно достаточно
Чт дек 26, 2013 4:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
на пабе можно играть без всякой заточки, вот я лично люблю играть палом без всяких рун амулей с одним эпиком и заточкой 3-5
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт дек 26, 2013 5:27 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Складывается впечатление, что я тут "гоню" безмерно ))) Ну да бы не тюкать себя в грудь что бы чего доказывать - вот скрин. 
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Чт дек 26, 2013 5:29 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Без штанов и с маленькими ))))) Сенкс за рекомендации и что поделились своими статами. Всё же я пока продолжу эксперементировать (могу себе позволить)))) Мне бы хотелось получить НЕАДЕКВАТНУЮ ФРИЗУ под АДЕКВАТНЫМ РУКОВОДСТВОМ )))) Кстати - ни кому в клан не требуется "неадекватная фриза"??? ))) А то сегодня опять кто-то пострадает, на паблике - у меня сегдня запланирована "треня" только на ножах и без магичек, вот и жалко тиму - сорри сразу кому не повезёт из-за меня, но другой возможности не имеется. ))) Касательно точки, то и тут у меня свой план - играю 2 м-ца и ходить лохом следующие 1.5 года пока буду точить "в красное" нет никакого желания. Так что точу больше середины, а как закончу то сварю дубль и уже его буду точить жёстко в красное. ----------------- По теме ПЛЗ напишите кто формулу урона по максимуму от сорки с Двух болтов + Молния. Сенкс зарание.
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
Последний раз редактировалось Poh_and_Nah Чт дек 26, 2013 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 26, 2013 5:31 pm |
|
 |
_LM_
|
какой-то жетский оффтоп пошел
Чт дек 26, 2013 5:34 pm |
|
 |
Back
|
Так тебе и писали про руны на мастерство, а энергию зачем всунул ума не приложу) мастерства немного, но при это и хп меньше некуда. Больно должно быть по паблику бегать?
|
Чт дек 26, 2013 5:35 pm |
|
|