|
Автор |
Сообщение |
mex255
|
 Re: заточка
а можно для нуба поподробнее. как за кри сделать макс. статы?
|
Ср дек 25, 2013 8:45 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Нормально всё сейчас с точкой,цены снизили,курс 1кри=100 голда так же облегчает задачу тем,кто мало играет. В игре не должно быть такого,что апнул 30-й и сразу фул +20 в красное весь шмот. Либо дротте паб,либо донатте на голду,всё справедливо.
Ср дек 25, 2013 9:56 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Раньше чтобы заточиться в красно-ораньжевую зону надо было около 60тыр, сейчас 30 тыр соотвественно. Плюс на ускорение заточки тыщ 5 можно накинуть.
|
Чт дек 26, 2013 6:34 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Ребятки, да что столько нытиков повсюду развелось? Ноют и ноют в каждой теме, то заточка нехорошая, "то это ни так то ни эдак". Хотите - играйте, не хотите - не играйте. Чтоб заточиться после патча, изменившим заточку, мною было потрачено примерно 1000000 золотишка, которое копилось втечение полутора лет. Так что те, кто тут появляются и пишут, что хотят все и сразу, ничего кроме смеха и раздражения не вызывают, ну не бывает такого. Хотя панзар дает такую возможность, можете вкинуть кучу бабла и затачиваться скок влезет. Это что еще за бред
|
Чт дек 26, 2013 8:52 am |
|
 |
_LM_
|
 |  |  |  | Godard писал(а): Ребятки, да что столько нытиков повсюду развелось? Ноют и ноют в каждой теме, то заточка нехорошая, "то это ни так то ни эдак". Хотите - играйте, не хотите - не играйте. Чтоб заточиться после патча, изменившим заточку, мною было потрачено примерно 1000000 золотишка, которое копилось втечение полутора лет. Так что те, кто тут появляются и пишут, что хотят все и сразу, ничего кроме смеха и раздражения не вызывают, ну не бывает такого. Хотя панзар дает такую возможность, можете вкинуть кучу бабла и затачиваться скок влезет. Это что еще за бред |  |  |  |  |
не тупи, довольный оково-дрочер думаешь просто так снизили цену на золото за кри... кол-во покупателей только растет... в наше время выбросить 10k рублей, ты даже не представляешь как легко, а ты задроть с премом цельный год P.S. знаю таких, это их выбор и их деньги
Чт дек 26, 2013 9:55 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
покупаешь кри - на них точишь в красное шмотку.
а насчёт гарантированной заточки, считай, что её стоимость 2-3к рублей за заточку.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт дек 26, 2013 2:22 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Ну если модеры не видят, надо же мне понтонутся 
_________________ Steam

|
Чт дек 26, 2013 3:34 pm |
|
 |
mex255
|
Godard это разве вайн?? просто предложение админам. играю за обрубка только лишь. мне на паблике вполне комфортно... более того - совершенно не понимаю и не поддерживаю вайн со стороны других, более вточенных канов. чего им на паблике не хватает для счастья - хз. Ок. набью 300к голды и попробую вточить 1 раз но в максимум. во тока имхуеца мне - далеко не факт, что что-то выгорит. а если не выгорит - то вливать реальный бабос в голду - пустая затея:))
|
Сб дек 28, 2013 10:39 am |
|
 |
mex255
|
позавчера, имея примерно 35 к голды решил поточить новый эпик. цена 6 голды за клик - вполне смешная, но надавив на эту долбанную кнопку 1000 раз и добившись попадания в оранж 1 раз (+1,9 масты), устал, плюнул и ушел спать. скока раз надо жмакнуть, чтобы в красное загнать... это пипец. нужно просто сидеть целый вечер и жмакать кнопку, в бой заходить просто нет времени. Седня играть нафиг не буду, буду сидеть над кнопкой до победного - промерно 6000 раз надавить могу, фигали тама.
|
Пт янв 24, 2014 9:51 am |
|
 |
Ультиматум.
|
Можно попасть и с одного клика в красное,а можно и с 1000 кликов не попасть даже в оранж - это рандом....
|
Сб янв 25, 2014 9:37 pm |
|
|