|
Автор |
Сообщение |
Serious
|
 Re: 90-е, очень быстро
Не верно считаете уважаемый! Очень большая разница, особенно на глаз. В 90-х играя хилом, дружественный персонаж был полностью окрашен в цвет своего здоровья (синий, желтый, красный), в очень слабых настройках, жизненный показатель показывается в виде рамки вокруг персонажа. Растения, текстуры и прочие мелочи прописаны куда детальнее, ранее я мог играть и на средних настройках, но играл в 90-е из-за того что графика была практически 1в1 как приставочные игры девяностых годов! Сейчас же я с трудом вытягиваю очень слабый на минимальных настройках, причем сделал апгрейд своему ПК в виде повышения частоты микро- и видеопроцессора и ОЗУ, и увеличения ОЗУ с 2х до 3х ГБ. Профиксите пожалуйста настройки 90-х и оптимизируйте игру как было ранее, тяжело хилом играть при "тормозах".
Спасибо за внимание.
|
Ср дек 25, 2013 1:02 am |
|
 |
sylar
|
Доброго времени.Сейчас тоже возникла такая проблема.После выставления на 90 ставит само по себе очень быстро.Папку USER удалил-не помогло.Ещё есть советы?Спасибо
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Чт дек 26, 2013 2:30 pm |
|
 |
sylar
|
Так никто и не ответит,где ошибка?
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Чт дек 26, 2013 2:58 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
оптимизация, процесс сложный.... дальше сам додумаешь. решил эту проблему путем полного апгрэйда железа.
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт дек 26, 2013 3:12 pm |
|
 |
sylar
|
А при чём оптимизация?Вчера не было,а сегодня есть ни с того ни с сего.Что изменилось?Ничего на ноут не устанавливал из сторонних прог за прошедшие сутки.
|
Чт дек 26, 2013 3:16 pm |
|
 |
кан-Стоп-кран
Зарегистрирован: Вс авг 25, 2013 4:28 pm Сообщения: 117 Откуда: Златик
|
не критично канеш лагает, но неприятная нотка есть да вот что-то мне подсказывает, что это никого не волнует)
_________________ Встречает кошка гнома. Спрашивает: -Ты кто? -Я -гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?! Кошка задумалась.... -Тогда я тоже гном!
|
Пт дек 27, 2013 12:09 am |
|
 |
Serious
|
Администраторы, вы читаете эту тему? Откликнитесь 1м постом хотя бы, что бы была надежда на Вас. Я считаю глупым покупать новое железно для ПК лишь из-за игры (для работы мне и так его хватает), и доставляло удовольствие играть в 90е. У самого сега мегадрайв дома, поигрывают иногда, ностальгия и прочее присутствует. Или хоть оптимизируйте, понимаю что это не как 2 пальца об асфальт, но все же, это абсолютно единственная игра в которую я играю, в ней вижу сплошные плюсы. Не хочеться 2-4 часа свободного времени тратить на некачественную, глючную, подвисшую игру. Спасибо за внимание.
|
Вс дек 29, 2013 6:33 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Кому-то помогла полная переустановка клиента и удаление из него папки user.
Вс дек 29, 2013 8:09 pm |
|
 |
Барада
|
Короче как вернуть 90е ? Есть какое нибудь реальное средство или ну его в пекло ? 
Пн дек 30, 2013 3:11 am |
|
 |
zhelka
|
хм... Думаю, у меня найдется средство, но администрация его не одобрит, наверно.
|
Пн дек 30, 2013 6:15 am |
|
|