|
Огромный урон Дикая скорость бега,атаки +видео+скрины+ссылки
Автор |
Сообщение |
Danay
|
 Re: Огромный урон Дикая скорость бега,атаки +видео+скрины+сс
И вы говорите что фриза фул руны и амули?? и вы 30й?? Не смешите, при фул обвесе у неточеного фроста 5200 хп минимум!! А при точке хотя бы +10 в середину желтого 5400 хп!! я лично имею 5542 хп и 2780 масты!!Фриза в масту что ли уточена??  Это бред уважаемый, вы что РДД фроста сделали?  Ваши 4595 ХП улетят в 2,5 болта любой нормальной огнянки, если вы без защиты)) Молния в блок вообще не наносит урона фактически) Так что это говорит только о низких показателях стата, и склерозе на использование маг.щита)
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Чт дек 26, 2013 11:38 am |
|
 |
Тапочка
|
оммм, у не точенной 5200 минимум? насмешиииили... на 30-м у меня был, фул обвес + не точенные эпики и другие шмотки по максимуму на 5-6 в ред, хп было 5300. з.ы. легко набирается маста на оружии, с одной руной в оружии имею (на данный момент) почти 3к масты =)
|
Чт дек 26, 2013 1:20 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
У незаточенной в фул обвесе и руны в хп 2500 масты и 5018 хп.
Чт дек 26, 2013 1:29 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Danay
Да в мастерку Ну не то чтобы совсем «вся в мастях аж синяя» (красная то бишь))) а две в хп и две в энергию
Хоть и всегда на паблике (ищу клан где не только регят))) но будучи крайне социальным всегда играю на тиму А я уверен что врядли пределом мечтаний для тимы является не на что не способная «фриза-кавказский долгожитель»
))))))))
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Чт дек 26, 2013 1:30 pm |
|
 |
Danay
|
Прочтите еще раз мое сообщение, а потом свое, посмейтесь что ли! Точку поменяли... и нынешний ред хуже прошлой точки, ибо имеет градацию. У товарища 4800хп простите,но он по ходу гол как сокол, при нехилой такой масте за 3 к, вывод один, либо врет про статы либо уточен в руны на масту, причем не эпик сет) Некоторая поправка, я точена была +8/9 еще на старых реалиях и пересмотре точки мое ХП упало примерно на 30 ед!
Последний раз редактировалось Danay Чт дек 26, 2013 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 26, 2013 1:35 pm |
|
 |
Danay
|
Не занимайтесь фигней, руны ВСЕ ТОЛЬКО ХП!!! Сет-только эпик, основное цп от заморозки (болты и паверки по надобности ). Вот как то так! Фриза жива пока у нее толстая попа, и чем жирнее этот зад тем лучше, топовость фростов меряется скилом и хп)
|
Чт дек 26, 2013 1:38 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
зачем приводить свои статы при билде с "ну очень полезными рунами" ?
3.1 к мастери при менее 5 к хп намекают, что есть руны на масту..
руны на масту для визки ...
при нормальной заточке можно спокойно сделать 3+ к мастери и 6+ к хп у визки. (руны на хп)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт дек 26, 2013 1:48 pm |
|
 |
Danay
|
Гоушка, ты решил поработать у меня в помощи,повторил мои слова )) Спасибо, лапушка! 
|
Чт дек 26, 2013 1:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да не за что, с тебя борщ дорогуша xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт дек 26, 2013 2:04 pm |
|
 |
Danay
|
Прости, я не люблю готовить, делаю это редко, но вкусно) Как тебе такой вариант: куриные грудки по французски с грибами и подливкой с картофелем запеченным ломтиками в сметанно-грибном соусе (на штрудель похоже)?? Кстати, это мое фирменное блюдо)  А борщ проси у моей маман, она его готовит истинно по-украински, такой наваристый что ложка в нем стоит))
|
Чт дек 26, 2013 2:12 pm |
|
|