|
Огромный урон Дикая скорость бега,атаки +видео+скрины+ссылки
Автор |
Сообщение |
Borzov Mihail
|
 Re: Огромный урон Дикая скорость бега,атаки +видео+скрины+сс
Может сам вудрушка тему создал чтоб прославиться )? Про Vedroo честно написали, как только кто-то пишет в игре, ЩА проверим на сколько у тебя капкан бьёт, Vedroo резко впускается с топа ) и начинает плакать как его инквизиторы запарили ))) удивился даже )
|
Пт дек 20, 2013 4:26 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Сегодня играл с ведром, простая турелька ломалась с ТРЁХ ПА в спину. В ПВП, вообще ни разу его не убил, с берсом его били-били, капец. Говорит 5750 хп
Последний раз редактировалось Мазаюшка Вс дек 22, 2013 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 20, 2013 11:23 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Было 1 раз. 3 Боя подряд играл с двойными амулями 
_________________ Avallach
|
Вс дек 22, 2013 2:05 am |
|
 |
Vederkooo
|
Так ребят завязывайте уже про меня всякую ересть говорить и не чё не плачу конечно когда в чате пишут игровом типо бейте все ведрооо и кому не лень человека по 2 по 3 нападают и маленький и худенький и не справлюсь со всеми))а 1 на 1 можно еще попытаться) и Я НИ какой не читер вы угораете чтоли аххаах)Если у вас рук нету я не виноват что у вас крабики)))
|
Чт дек 26, 2013 1:26 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Эт конечно понятно - "безрукие ноют о том что их нагибают"
От себя добавлю - оне не только "безрукие" но и "безмозглые", я это знаю на 100% ))) бо сам такой же "безмозглый".
Посему просьба к "умникам рукастым" - просто сосчитайте мне на пальцах :
Как мою фризу 30 уровня со всему амулями рунами и заточкой (не в красное но больше половины циферблата (три вещи 10 точек остальные полность вточены)) только что вылезшую с респа - убивает сорка с ДВУХ болтов и ОДНОЙ молнии ???????
Вот мои статы - маст 3196, хп - 4595
Сенкс зарание местным Лобачевским способным придумать "формулу успеха" - буду знать к чему стремиться. Ну или Разработчикам которые найдут в себе силы признаться, что есть "тёмная сторона луны" где можно чара качать до 50 лвла.
)))))))))
ЗЫ
Вариант "всё прошло критами" - принимается как объяснение, правда сию благостную картинку несколько омрачает то что это случилось ТРИ раза подряд (надо зайти на сорку и посмотреть, может у них в магазе продаются "крито-посохи")))
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Чт дек 26, 2013 9:09 am |
|
 |
Штэр
|
Не пали контору 
|
Чт дек 26, 2013 9:26 am |
|
 |
f1ksel
|
без видео- это только слова. на словах много чё можно наговорить. Ну или криты, какбы тебе то не понравилось))
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
Последний раз редактировалось f1ksel Чт дек 26, 2013 10:01 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 26, 2013 9:52 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Так и есть частенько бывает 2 крита подряд твое хп в таких случаях улетает с 3х болтов. Примерный урон с двух крит болтов ~3,6+ дамага
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт дек 26, 2013 9:56 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Верю про "два подряд", вот про "два подряд" три раза "подряд" - сорь НЕ ВЕРЮ (( Хотя нет - тоже верю ))) Дело в том, что я не считаю что идёт поголовное читерство, больных хватает, но всё же не в таком к-ве. Моё личное убеждение - дерьмо-програмерство виновато. Кстати читерство - это его же заслуга. Не думаю, что один я замечаю, что игрушка ведёт себя по разному (как ей в бОшку звезданёт), то носишся как угорелый, а то единственный способ опять побежать это сдохнуть )) (не гоните про палов я не слепой) То дамажишь что читер, то до середины карты и 2 очек не поднимешь (( Дерьмовенько, что делается вид, что "сё намана", а не признанная ошибка есть не осознанная, а значит и не исправленная.
|
Чт дек 26, 2013 10:14 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Про криты уже рассказал ))) не бывает по два крита подряд три раза подряд, или это уже нельзя обзывать "критами" Касательно "видио" - ннннда щас ))) прям сутками буду стримы писать. Ежели кто считает, что всё дело в том что "по кайфу" выдумывать и писать это дерьмо здесь, так оно глупость несусветная. Я хочу оттащиться играючи, а не тратиться здесь на словоблудия. Не верите, считаете что обманываю??? Видно есть в том некая сокрытая выгода для меня, ну или просто из вредности. )))
|
Чт дек 26, 2013 10:29 am |
|
|