|
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: Возможность сдаться.
из этого вывод что 90% форумчан безмозгло гавкали о наказании за лив. А те не многие, кто предупреждал что так и будет обвинялись в необъективности. Его ввели. Кто виноват? По мне так эти самые 90%. За что боролись на то и напоролись. И если, как ты говоришь, это ударит по новичкам- то виноват тут не патч и не студия. Виноваты эти вот вечные нытики с форума.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт дек 26, 2013 8:53 am |
|
 |
Danay
|
Люто донатят 2 вида игроков: обеспеченные дяди-тети, которым больше заняться нечем, и школота ( но ее экономия на завтраках не так велика для этого). Я лично донатила, покупала эпик, прем, руны амули, но я могу себе это позволить без вреда для семейного бюджета... и я играю для СЕБЯ!! Следовательно как только игра мне наскучит, я уйду без сожалений. А это следовательно упадет процент монетизации в игре (пусть на 1го игрока всего), но ведь я не одна такая))
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
Последний раз редактировалось Danay Чт дек 26, 2013 9:02 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 26, 2013 8:56 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
вон оно что) а я-то думал, в чем причина всех бед и проблем в игре 
Чт дек 26, 2013 9:01 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Никто не отменял психологию трусости и лени. И никто и ни какими наказаниями и поощрениями ее не победит, никому не удалось пока. Уже порядком достали всякие раки типа "ааа нас бьют, мы ниче не можем, пойду респ сторожить, ведь хоть на участие набрал". Нужна не возможность сдаться, а возможность кикать таких особей
|
Чт дек 26, 2013 9:02 am |
|
 |
Danay
|
Норо)) А я как раз вчера тебя фармила)) Шучу, зая, не обижайся, привет тебе от Дисайса! Насчет психологии лени, да таких сторожил респаунта всегда было много(  По этой причине я всегда буду играть, даже если буду в полной попе. А кикать так же сложно, знаю по другим играм. Пример ТЕРА, там на БГ можно кикать афкера, 80% голосов надо для этого, так вот из 15 тел , за всю мою игру около года с лишь 4-5 раз так проголосовали. Всегда найдется парочка упертых неадекватов 
|
Чт дек 26, 2013 9:09 am |
|
 |
_LM_
|
В ходу были и есть другие формы массового лива, чем лив от фарма на самом пике его действия. 1. Это принципиальный лив от трудностей даже не смотря, кто в твоей тиме. 2. Лив для сбивания рейтинга. 3. Лив из-за типа карты. 4. Тупейший лив после первой стычки, если быстро сдох. 5. Ржачный лив инков-нагибаторов с известными никами, если их прессуют без шансов, им стыдно видеть себя в роли говнеца 6. Лив от не желания упираться или ждать/создать шанс на прорыв обороны 3й точки каменоломни... (они тупо ливают со словами "мы проирали" в чатике). 7. Лив от чёткой уверенности, чёткого пацана, что в твоей тиме одни раки и пора ливать от них, дабы не подорвать свою безупречную репутацию. 8. Лив от нежелания доигрывать бои с тасканием шарика, если занесли один (для них снзили время на игру на таких картах). или многие щас практикуют, альтернативу ливу - это тупо месить когонить на карте поклав на общие цели и задачи, они никогда не подберут ящик или шарик в 1метре от гнезда, им насрать. Фарм, как он начинается и на кого он действует, в первую очередь ощущают как раз те, которые начинают защищать респ еще до боя, видимо решив накопить цп для ульты и победить в один прием. Для многих канов защита респа - это приоритет в атаке... ливнули они или есть там совершенно пофиг всем вокруг, они играют в свой панзар. Нафига вообще тогда придумали время на взятие точки, если первые 3 волны провалены )) лучше бы дали 3 жизни и вперед с музыкой трать их.
Чт дек 26, 2013 9:27 am |
|
 |
Danay
|
Я ненавижу Ловцов из-за размеров карты, и любви к фарму, при которой забывают о шарике)Раньше уже при прогрузке ливала незадумываясь) Но по крайней мере я это дела до начала боя, так что совесть моя чиста) 
|
Чт дек 26, 2013 9:54 am |
|
 |
Back
|
На метеоритах замечательный фарм и чаще всего рядом с самим шариком, поэтому одно другом не мешает)
|
Чт дек 26, 2013 9:59 am |
|
 |
f1ksel
|
может быть не всех- но уж точно большинства)
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт дек 26, 2013 9:59 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
не знаю-не знаю, а мне нравятся и ловцы и храм. И почему это такая жуткая нелюбовь к этим режимам..
Чт дек 26, 2013 10:01 am |
|
|