|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Учусь в техникуме, котоый теперь уже не техникум, а коледж (хотя как был техникумом, так им и остался), им. В.А. Петрова г. Ставрополя, в группе ПОВ (програмное обеспечение вычислительной техники  ). Вобщем, сегодня, на паре под благозвучным названием "основы алгоритмизации и программирования", компьютер моего соседа высказал ему прямо в лицо все что он думает о таком криворуком "программисте". Работали с массивами, так, мелкая практическая работа, и вот, уже под конец пары, Максим (мой сосед), с моей же помощью устранив остатки ошибок мешающих компиляции его "индусского кода", компилирует этот самый код, ну компьютер и выдает ему примерно следующее, прямо по центру всего массива, расположенного в несколько строчек: л0 х=12 Всей групой ухахатывались оставшиеся 10 минут до конца пары.
Последний раз редактировалось Ezingrin Пн фев 27, 2012 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 27, 2012 2:42 pm |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
это судьба 
Пн фев 27, 2012 2:45 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Ага, "Индусом" его уже обозвали  А самый прикол в том что выведено это было акурат в центре массива, на самом видном месте 
Пн фев 27, 2012 2:47 pm |
|
 |
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
Какие люди вернулись, здарова тАз.
Пн фев 27, 2012 3:50 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Не перевелись еще приветливые люди  Трое - уже что-то 
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Вт фев 28, 2012 5:51 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Здравствуйте, господа. У вас эля не найдется для одинокого путешественника? 
Вт фев 28, 2012 5:54 pm |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
пить собрались ? и без минздрава?! негодяйские негодяи! 
Вт фев 28, 2012 10:12 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Ведро 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пт мар 02, 2012 11:58 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Нормально он паблике Вихрь врубил, конечно 
Сб мар 03, 2012 12:00 am |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Давайте все на паблик!! или я спать пошел =__+
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Сб мар 03, 2012 8:22 am |
|
|