|
PVE режим..Ваши взгляды на будущее
Автор |
Сообщение |
Back
|
 Re: PVE режим..Ваши взгляды на будущее
В ВОВ было так же, только я вдруг осознал, что игра превратилось в работу со своим коллективом. Каждый вечер, в 8 часов рейд. В гильдии всего 5 званий: гильд мастер, рейд лидер, класс лидер, рейдер и ноу рейдер. Первые 3 – это организаторы, рейдеры – те кто имеют постоянное место в рейде, остальные от случая к случаю. И чтоб быть в основе, нужно было ходить каждый день, работа->дом->рейд, и так 5 дней в неделю, настало время, когда это просто надоело. Люди конечно хорошие, приятно находится во взрослом коллективе, это совсем другое общение, но увы) И да, Панзару очень далеко.
|
Ср дек 25, 2013 11:11 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
 |  |  |  | Back писал(а): В ВОВ было так же, только я вдруг осознал, что игра превратилось в работу со своим коллективом. Каждый вечер, в 8 часов рейд. В гильдии всего 5 званий: гильд мастер, рейд лидер, класс лидер, рейдер и ноу рейдер. Первые 3 – это организаторы, рейдеры – те кто имеют постоянное место в рейде, остальные от случая к случаю. И чтоб быть в основе, нужно было ходить каждый день, работа->дом->рейд, и так 5 дней в неделю, настало время, когда это просто надоело. Люди конечно хорошие, приятно находится во взрослом коллективе, это совсем другое общение, но увы) И да, Панзару очень далеко. |  |  |  |  |
Как знакомо  Часть жизни оставили там) А панзар другим берет, что радует 

|
Ср дек 25, 2013 11:22 am |
|
 |
Danay
|
Ну а тут турниры та же работа)) И те кто играет в серебре-золоте тоже зависят друг от друга(
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Ср дек 25, 2013 11:26 am |
|
 |
Back
|
Поэтому я не и стремлюсь в турниры, для этого нужно больше свободного времени, чего нет, да и желания тоже нет.
|
Ср дек 25, 2013 11:29 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Поэтому только паблик, только боль и унижение, хотя в турнирах поучаствовал бы если бы под меня расписание сделали с правом переноса 

|
Ср дек 25, 2013 11:29 am |
|
 |
Danay
|
Поэтому только паблик, только боль и унижение, хотя в турнирах поучаствовал бы если бы под меня расписание сделали с правом переноса  [/quote] Унижение то каким местом?У меня идет примерно 75-80% победных боев.
|
Ср дек 25, 2013 11:49 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
везет, видимо тащишь бой (ну и ваш сквад) 
Ср дек 25, 2013 11:56 am |
|
 |
Danay
|
За вечер играю 7-9 боев, 5-7 винов из них! Я одна редко играю, обычно либо со своим сином(синами) либо танком, либо в 3ку) Так что все вполне позитивно, кроме боев когда нет огнянки,а у врага злые карлики, много злых карликов....  ))
|
Ср дек 25, 2013 12:46 pm |
|
 |
Push
|
Да какое пве, лучше бы пвп развивали, глобальная карта там, клановая система.
|
Ср дек 25, 2013 12:51 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Герой, а можно твои ники то узнать? 
_________________ 6/8 359
|
Ср дек 25, 2013 1:03 pm |