|
Автор |
Сообщение |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: "Order"
Ту тему закрыли, так что вспоминать не буду, но как вариант - холивар в нашей теме 
Сб фев 25, 2012 11:09 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Я уж думал, конфликт исчерпал себя 
Вс фев 26, 2012 1:52 am |
|
 |
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
Ну да, это если бы тебя оставили  Ой о чем это я. Мира праху вашему!
Вс фев 26, 2012 11:40 am |
|
 |
MiRevolution
|
Не рви шаблоны людям x)
Вс фев 26, 2012 11:48 am |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
 |  |  |  | hooce писал(а): Блин вы надоели упоминать — "а мы сыграли с FG и поэтому вы не очень". Если желаете привести весомые аргументы которые подкреплены любыми ссылками то пожалуйста, но хватить приводить аналогии, что мы сыграли с FG и по этому мы почти отцы... Правда надоело, в какой коммент не посмотри, почти везде такой смысл, если пытаетесь опустить "Рандом". Холивар закончен. P.S. ребят вы правда не очень, раз тренируясь более чем 24/7. Мы не играли более 3-х месяцев у меня вообще был не интернет а какашка (именно по этому так много пропускал поувер атак). Они казуал гильдия, которая пока существует для самих же себя. P.S.S. Правда заканчивайте холивар пока это не кончилось плохо. (Именно для Ордера) P.S.S.S. Модеры не трите пост иначе я буду вызывать Ктухлу  |  |  |  |  |
Хосе, самому не надоело все выворачивать кишками наружу? По факту - Ордер проиграл, все адекватно улыбнулись, мы пожали руку, упреков и нареканий афишировано не было, и тут с катапаульты Рандом какахами) Ну ребят, сами чего добейтесь, а потом метайтесь) Единственные, у кого есть такое право - это ФГ. Будут ли они им пользоваться - другой вопрос. 12-12. Хосе помолчи. Я скажу сам, что это было жесткое мясо. Мною были выдвинуты требования, чтобы в пятницу состоялся бой. Того требовал план. Был добор из новичков, которые вообще никогда в КВ не участвовали, и ты можешь сказать, что это наши проблемы. Но разве ты что-то можешь сказать о личном скилле основного состава? Тактика, которую мы разработали и проверили - потерпела неудачу, пришло время кое-что поменять. За поражение - спасибо. Оно стимулирует прогресс. Тебе, Радодар, какое дело, что происходит в нашем разделе? Спасибо за совет сказать не могу, т.к. в них не нуждаюсь.
Вс фев 26, 2012 1:39 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Ты хочешь еще какашек? ;D Вроде тему и закрыли уже 
Вс фев 26, 2012 1:43 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
Я вижу круг людей, которые повернулись спиной к центру круга, кричат и отвечают, не понимая или не лицезрев проблемы. Однако отвечать друг другу смелости хватает. Так и выходит брань, хотя если бы развернуться, можно было бы молча узреть и успокоится. (прийти к единогласию)
Вс фев 26, 2012 1:44 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Создал проблему ты, заявляя, что у вас орки самые крутые. С этого все началось.
Вс фев 26, 2012 1:50 pm |
|
 |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
Блин, все-таки ты наркоман. Суть проблемы в том, что бы вы прекратили срач друг с другом, ибо там нету нашего пиара  . А теперь по поводу твоего поста: 1) Так вы сами просили такое мясо. 2) Я говорил, что не стоит загибать пальцы по поводу планов, ибо если большинству кланов не понравиться такое поведение, то согласись это закончиться развалом "Ордера". 3) Вы играли все это время как уже писал, чуть ли не 24/7. Мы же сидели в Батле/Доте2 и т.д. Поиграли фактически 2 нормальных боя, а потом пошли мясить вас. (Половина тренировки прошла у многих вообще через 1 место. Ибо тупил и сам Панзар и инет.) Да, могу. Ибо наша основа в лучшем случае 8 людей, которые еще как-то сыграны. Я за них всех ручаюсь, что руки у них наверняка из нужного места. Судя по результатам, у нас это место действительно правильное. А вот по поводу ваших можно долго обсуждать. Из всего мяса, меня радовали только инквизиторы, которые у вас вроде бы занимались делом, но получалась все-равно фигня... Ибо кроме вырезания 1-3 людей за 1 жизнь, они ничем не занимались. Может как минимум из-за того, что на форуме кроме этого срача ничего интересного толком нету?
Вс фев 26, 2012 2:02 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Наркоман. Наше поведение вообще никому не нравится, но мы вроде не валимся p.s. разведите что-ли нормальную драму, а то даже читать скучно. Что Радодар недокормленный тролль, что Вольди никак не может нахрен послать 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вс фев 26, 2012 2:05 pm |
|
|