|
Иностранец или не могу писать по русски.
Автор |
Сообщение |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
 Re: Иностранец или не могу писать по русски.
Плюсую, при переключении операционной системы на английский язык, русский язык в игре перестает работать. Крайне неудобно.
Вт апр 16, 2013 3:19 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Судя по всему, у тебя были произведены изменения в реестре касаемо шрифтов. Иногда так делают, чтобы "научить" какую-нибудь особо вредную программу разговаривать на нужном. Или у тебя специфическая сборка операционной системы. Попробуй почистить реестр программой CCleaner. И вообще... Выбирайте выражения, сударь. Не то полученный варн может обернуться более серьёзной мерой наказания. 
|
Вт апр 16, 2013 5:11 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Программы CCleaner, у меня нет, так что дело не в этом. Выражение не было подобрано чтоб обидить и т.д. если оно вызвало такой эффект, прошу прошения.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт апр 16, 2013 5:57 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Я тебе посоветовал эту программу использовать для очистки реестра и внесения исправлений в его ошибки. Правда она не даст чётких гарантий.
|
Вт апр 16, 2013 6:03 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
CCleaner довольно полезная штука, зря не пользуешься. Порой бывает после установки обновлений ОС появляется куча мусора, а уж если вылетел бсод то 200 метров памяти на системнике как не было (ну правда лучше чтобы бсодов не было вообще, но суть не в этом), после долгого сидения в интернете браузер накапливает тонны ненужной информации, которую нужно вычищать, дабы не захламлять системный диск. После удаления какого-либо софта в реестре остаются битые ссылки, которые также не несут никакой функциональной значимости и могут понизить производительность системы, если таковых скопится достаточно много, кроме того бывает даже, что одна битая ссылка тащит за собой еще с десяток и приходится проходить чистку по несколько раз. В общем и целом, программка нужная и интерфейс у нее проще некуда.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт апр 16, 2013 10:07 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
а проверенную сылочку можно? А то как-то надоело 3 года "ne pisat' po rysski" 
|
Пт дек 20, 2013 8:18 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт дек 20, 2013 9:56 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
Лол, не катит. Палефокс, а что нужно делать, если винда Американская? (ноут тож Американский) 
|
Пт дек 20, 2013 11:03 pm |
|
 |
HR3T
Зарегистрирован: Вт дек 17, 2013 3:57 pm Сообщения: 105 Откуда: руки растут?
|
Переустанови ОС на другую русскую версию! У меня тоже было такое когда англ WIN 7 стояла
_________________ ___Лесть___ - Хил Чел с ножиками- Инк 4 х 4 - Танк Heralds - Берс Builder_Sap - Сап Builder Gunner - Кан Wizard ice - Визка
Мой сайт: uCoz-Pro.Tk Заработай: SeoSprint.Net
|
Сб дек 21, 2013 12:57 am |
|
 |
Palefox
|
Поддерживаемый язык русский поставь.
|
Вт дек 24, 2013 4:46 pm |
|
|