|
Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть.
Автор |
Сообщение |
MiRevolution
|
 Re: Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть.
Собсно это действительно будет очень интересно и полезно 
Сб фев 25, 2012 4:58 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
А вы играли в crimecraft? Там типо как бы это да... короче открытое пространство для общения( без пвп, аукционы, нпс и тд и тп ) ну вообще если не пробовали попробуйте поймете как сделать надо в панзар 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Сб фев 25, 2012 5:29 pm |
|
 |
Brutal Mushroom
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 1:42 am Сообщения: 12 Откуда: Россия.Краснодарский край.Новороссийск
|
Я помню как это обсуждали и хочу сказать что кроме этого было бы приятно, чтобы игрокам вышего уровня давали хаты как в дюк нюкем форевер в сети (кто знает поймет) это единственное что было хорошего в нем !
_________________ А ты готов?
|
Сб фев 25, 2012 5:53 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Хотел бы увидеть возможность играть от первого лица как в саваже при использовании рейн атак  ну кроме кернов (:
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Вс фев 26, 2012 3:00 am |
|
 |
Merkury
|
Целится конечно станет удобнее, но от инквиза блочится только на слух придётся
|
Вс фев 26, 2012 9:50 am |
|
 |
MiRevolution
|
И так проблематично блочиться от него, при прицеливании.
Вс фев 26, 2012 11:33 am |
|
 |
JIapuyc
|
Дык в этом вся и суть ((= Любой пряморукий игрок делает блок во время удара в спину :§ а так рейн будет занят не только стрельбой по цели но еще и наблюдением за спиной 
|
Вс фев 26, 2012 8:37 pm |
|
 |
Merkury
|
При встрече с любым пряморуким инквизом, сорка получает паверку в лицо, при этом шансов, даже, убежать почти нет, если никто не поможет(на паблике редко кто помогает), ты предлагаеш ещё понерфить, чтобы вообще без шансов?
|
Вс фев 26, 2012 8:58 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Ну в лицо прям не получит допустим, а вот убежать шансов действительно мало, т.к. даже заблокированная паверка больше половины хп сносит =)
Вс фев 26, 2012 9:22 pm |
|
 |
Merkury
|
Ну значит я просто ещё не встречал сорок которые могли заблочить ПА во время броска фаербола  Единственное что у них получалось это хотя бы выжить после удара, дальше пару обычных ударов в блок и на респ. p.s. где то видел пост разработчиков, что рдд классы так и должны легко падать от милишников, но почему же техника так долго приходится выковыривать из турели? Да и теслы жарят так, что берс только одну паверку успевает прокрутить
Последний раз редактировалось Merkury Вс фев 26, 2012 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс фев 26, 2012 10:15 pm |
|
|