|
Автор |
Сообщение |
integrator
|
 Re: Кнопка сдаться.
Только вместо этого они ужесточают условия, повышают цены на расходники, переделками портят скилы. Короче чо попало, вместо решепия тупиковых ситуаций и корня проблем. Хреновый матчмейкинг и низкий онлайн? Давайте введем штраф за лив. Пвп система требует ребаланса, у нас 2 бесполезных класса на кв, бесполезные скилы. Давайте разрабатывать пве. Повторюсь, отличная идея. Если тима дно я не хочу терпеть оставшееся время и не хочу чтоб уже потраченное время и расходники пропали зря. Пусть даже при сдаче боя будет даваться меньше ресов. Автору нужно продумать концепцию и выложить в предложения.
|
Вт дек 24, 2013 10:52 am |
|
 |
_LM_
|
Вт дек 24, 2013 10:56 am |
|
 |
Grendel
|
бгг вопли ливеров ласкают слух)
Вт дек 24, 2013 10:57 am |
|
 |
popoppe
|
Даже на войне есть такое понятие как капитуляция. Почему бы и не ввести. Зашел ко мне друг пару дней назад. Я решил ему показать красоты панзара. Два месяца не играл соответственно ни амулетов ни рун нету и точка не выше 10. В первом же бою против нас мальтиец&компания. Соответственно еще до финиша 10+ кратный разрыв в счете. Еле набрал на награду за бой. Он спрашивает а почему вашу команду постоянно убивают? Я немного подумал и ... Нет, я не сказал что некоторые возможно непрофессиональные программисты не могут сделать нормальный матчмейкинг. Я сказал что против нас играют задроты превосходящие по статам в 2 раза и они заслужили эту победу. После чего я с покерфейс лицом вышел и даже не стал искать самую красивую карту ОБФ.
|
Вт дек 24, 2013 10:58 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Да иза 3 раков которые не захотят "сдаваться" будет страдать вся тима)
Вт дек 24, 2013 11:03 am |
|
 |
integrator
|
Лол, что это? Переделка цитат - моветон. Играть с раками и быть терпилой это всецело твое право - будь им.
А меня всегда забавляли подобные персонажи. Допустим, вносится идея на форум, создается тема для обсуждения, продумывается концепция и сторонники обсуждают идею. Но всегда найдется хоть один кто в агрессивной манере с пеной у рта будет кукарекать что идея говно. Ну не нравится так и проходи мимо.
|
Вт дек 24, 2013 11:11 am |
|
 |
Back
|
Мне не нравится эта идея т.к. некоторые уже после проигранной первой стычки/сразу слитой первой точки будут голосовать за «сдаться» и из-за 8 «жутко тащащих игроков» заканчивать бой, даже не попытавшись… Как-то слишком.
|
Вт дек 24, 2013 11:20 am |
|
 |
Sekort
|
Ну, можно добавить эту возможность не раньше, чем после 5 минут игры(например).
|
Вт дек 24, 2013 11:34 am |
|
 |
iSoviet
|
Можно сделать так, чтобы кнопка была доступна допустим через 5-7 минут (или для каждой мапы свое время согласно накопленной статистике) после начала боя. Кстати, лично мне эта кнопка не нужна. И на штрафы мне наплевать  ПС Опередили
Вт дек 24, 2013 11:34 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Короче, хотел чтото написать и забыл 

|
Вт дек 24, 2013 11:44 am |
|
|