|
Автор |
Сообщение |
Kernor
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 11:55 pm Сообщения: 170 Откуда: Ой далеко.
|
 Re: "Order"
Приношу свои извинения за высказанное, проигрыш + Микроб со своими комментариями,просто вывели из себя.Не подумав написал.Еще раз извиняюсь.
|
Сб фев 25, 2012 8:22 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Я-то извиняю, не знаю как Микрон, но вам прежде всего необходимо поднатаскать танков.
Сб фев 25, 2012 8:38 pm |
|
 |
Kipsel
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 9:29 am Сообщения: 144 Откуда: Рубцовск
|
Если сам решил извиниться без чьей-то указки, то очень рад, что так считаешь) С кем не бывает, проигрывать всегда неприятно, как бы кто не говорил, бывает погорячишься..
Сб фев 25, 2012 8:44 pm |
|
 |
KourTT
|
просто ржумарангу , Микрон то , Микрон се , пусть следит за собой . он сказал - я ответил . Считаете , что ваши танки сыграли бы лучше VS FG , да ради бога , сыграйте я посмотрю ... Но кидаться со стороны говном ... ребят ну прям уныло как-то .
_________________ Даешь Last Stand !!!! viewtopic.php?f=9&t=2189
|
Сб фев 25, 2012 8:48 pm |
|
 |
MiRevolution
|
А чьих рук дело, что мы не можем ни с кем играть, не подскажешь?
Сб фев 25, 2012 8:50 pm |
|
 |
KourTT
|
хмм , все ваши старички перешли по-своему желанию , вам тоже предлагали , тк планировалось полное обьединение . И оппозиция осталась ... Поправь , если я где-то ошибся .
|
Сб фев 25, 2012 8:52 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Планировалось слияние, а не то, что произошло. Потому и оппозиция. И Микрон большинство по делу говорил.
Сб фев 25, 2012 8:53 pm |
|
 |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
Блин вы надоели упоминать — "а мы сыграли с FG и поэтому вы не очень". Если желаете привести весомые аргументы которые подкреплены любыми ссылками то пожалуйста, но хватить приводить аналогии, что мы сыграли с FG и по этому мы почти отцы... Правда надоело, в какой коммент не посмотри, почти везде такой смысл, если пытаетесь опустить "Рандом". Холивар закончен. P.S. ребят вы правда не очень, раз тренируясь более чем 24/7. Мы не играли более 3-х месяцев у меня вообще был не интернет а какашка (именно по этому так много пропускал поувер атак). Они казуал гильдия, которая пока существует для самих же себя. P.S.S. Правда заканчивайте холивар пока это не кончилось плохо. (Именно для Ордера) P.S.S.S. Модеры не трите пост иначе я буду вызывать Ктухлу 
Последний раз редактировалось TrueCrab Сб фев 25, 2012 8:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб фев 25, 2012 8:56 pm |
|
 |
Kipsel
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 9:29 am Сообщения: 144 Откуда: Рубцовск
|
Поправь, поглощение пишется не как объединение..
Сб фев 25, 2012 8:56 pm |
|
 |
KourTT
|
И это дает ему право поливать нас говном ? о чем речь тогда ? - Микрон ведь по делу говорит . А по-поводу его оценки скила наших танков , в частности моего ... если я буду играть на пабе , то я поинтересуюсь его мнением .  |  |  |  | hooce писал(а): Блин вы надоели упоминать — "а мы сыграли с FG и поэтому вы не очень". Если желаете привести весомые аргументы которые подкреплены любыми ссылками то пожалуйста, но хватить приводить аналогии, что мы сыграли с FG и по этому мы почти отцы... Правда надоело, в какой коммент не посмотри, почти везде такой смысл, если пытаетесь опустить "Рандом". Холивар закончен. P.S. ребят вы правда не очень, раз тренируясь более чем 24/7. Мы не играли более 3-х месяцев у меня вообще был не интернет а какашка (именно по этому так много пропускал поувер атак). Они казуал гильдия, которая пока существует для самих же себя. P.S.S. Правда заканчивайте холивар пока это не кончилось плохо. (Именно для Ордера) P.S.S.S. Модеры не трите пост иначе я буду вызывать Ктухлу  |  |  |  |  |
Сорь ты немного не в теме XD
Последний раз редактировалось KourTT Сб фев 25, 2012 8:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб фев 25, 2012 8:58 pm |
|
|