|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Клан за косарик!
Последний патч (32) принёс "замечательную" возможность создать клан всего за 1 000 голды. С одной стороны понятна позиция , на клан теперь надо меньше фармить (4-6 боёв с премом на 30-х), мол доступность для новичков и т д. Но с другой стороны теперь можно сдлеать 100500 тыЩ кланов и 99.9999% из них будут бесполезны, а учитывая роль клана в игре (читай никакую), то это будет приписка за 1к голды к нику. Смысл в этом?
с другой стороны если клан стоил бы определённую сумму ( и в ресовом эквиваленте тоже), его нужно было чуть ли не крафтить несколько дней, а так же была бы возможность игрокам скидываться на него, то такое испытание было бы куда полезнее для новообразующегося клана.
собственно вопрос: как вы относитесь к данному изменению?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 23, 2013 12:07 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Клан за косарик!
может стоит сделать, что-то вроде хартии с подписями? Чтобы в одиночку нельзя создавать, а только единомышленниками? А цена - это да, только способствует расплодению петросянских клан-тегов.
Пн дек 23, 2013 12:13 pm |
|
 |
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
Думаю до 5к поднять м все будет хорошо.Т.к золота не падает вообще и 10к дороговато.
|
Пн дек 23, 2013 12:13 pm |
|
 |
f1ksel
|
тег за рубь- мне нравицо)) минусов, честно говоря, не вижу))
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн дек 23, 2013 12:18 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Косарик в месяц платить, иначе распад. Главе иль зам.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн дек 23, 2013 12:18 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
|
Пн дек 23, 2013 12:19 pm |
|
 |
_LM_
|
Дак их и так было и есть тьма тьмущая... Они как рождаются так и умирают. Игрокам не нужен клан им нужны игроки. Знаю игроков, которые побывали в огромном кол-ве кланов и так и остались сами по себе.
Клан щас стоит 10 рублей, раньше 3 дня игры на любых уровнях.
И щас катати новички получат 10 кри за два уровня.
.........
Как результат, те кто любит объединять людей опробуют свои силы на лоу при лоу и забьют на это дело, возможно, как и на игру в целом.
а скорей всего ничего не изменится...
Пн дек 23, 2013 12:19 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Я за то, чтобы состоять в клане было бы необходимо. Поясню.
- Ввести прокачку кланов, чтобы каждый новый уровень клана давал дополнительные статы игрокам. - Ввести новые ресурсы (или тучу старых), которые добывались всем кланом. - Те же боссы в пве, с которых бы падали нужные ресурсы. - Ресурсы за участие и победу в турнирах.
И пускай игроки за 1к золота создают новые кланы.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн дек 23, 2013 12:21 pm |
|
 |
ViD
|
Нормальная цена...кому клан был не нужен (как я) - он за 100 голды не нужен, кому нужен - приятно что долго фармить не надо. Тем более с новой точкой и вводом эпиков апосля того как многие вточили старый шмот до 20 - точить по-новой...)
Мне интереснее вопрос - почему танку в неуязе печать не страшна? Типа он может фармить респ, а другие нет?)
_________________ Инквизитор - 30 Берс - 30 Хил - 30 Сорка - 30 Кан - 30 Визка - 30 Танк - 30 Сап - 30
|
Пн дек 23, 2013 12:24 pm |
|
 |
Back
|
Подписи нужно собирать во многих проектах и это правильно, клан не должен существовать для одного человека, но опять же, собрать 10 подписей не составит труда. 10к не было дорого, я лично в свое время купил просто для того, чтоб меня в клан не звали, но учитывая, что сейчас все бесконечно точатся, наверное да, дорого.
Можно сделать следующим образом - создатель клана должен пригласить 10 человек в преклан (клан без особых возможностей), там они все нажимают кнопку, что согласны на создание клана с этим названием и с их счета списывается 1к голды, как только эту кнопку нажмут 10 человек - клан получает все свои возможности и официально становится кланом.
|
Пн дек 23, 2013 12:24 pm |
|
|