|
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Обзор 32 патча от GO
Прем?
|
Вс дек 22, 2013 10:10 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
А что, тут много людей которые его ни разу не покупали ?
Вс дек 22, 2013 10:19 pm |
|
 |
zhelka
|
Да не, просто уточняю. Ещё вопрос: амулет на реген присутствовал?
|
Вс дек 22, 2013 10:27 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Очень редко играю с амулетами (~ 8 амулетов за 2 года)
Вс дек 22, 2013 10:37 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Суть в том, что с тех пор, как ввели дешёвые банки, вышло много обновлений и баланс правился основываясь на том, что у людей есть банки. Теперь же, я посмотрю на твой сапёркий винрейт, когда на паблике начнут преобладать ракоберсы и ракотанки, которые не могут поддержать свои скилл и живучесть в нужный момент банкой. Я думаю, тебе будет очень интересно играть, а игры будут настолько захватывающие, что мысль об альт+ф4 будет всплывать при первом же нажатии таб. Если ты забыл, то игра про орков  Уже участились игры, когда в одной команде только ракотанк, а в другой берс и танк, что означает, если берс пряморук, то гг с самого начала игры, ибо его некому будет убить. Что будет дальше я думать не особо хочу. Пока что побегаю хилом, расслабон обеспечен)
Пн дек 23, 2013 1:13 am |
|
 |
f1ksel
|
 |  |  |  | MaNGusT писал(а): Суть в том, что с тех пор, как ввели дешёвые банки, вышло много обновлений и баланс правился основываясь на том, что у людей есть банки. Теперь же, я посмотрю на твой сапёркий винрейт, когда на паблике начнут преобладать ракоберсы и ракотанки, которые не могут поддержать свои скилл и живучесть в нужный момент банкой. Я думаю, тебе будет очень интересно играть, а игры будут настолько захватывающие, что мысль об альт+ф4 будет всплывать при первом же нажатии таб. Если ты забыл, то игра про орков  Уже участились игры, когда в одной команде только ракотанк, а в другой берс и танк, что означает, если берс пряморук, то гг с самого начала игры, ибо его некому будет убить. Что будет дальше я думать не особо хочу. Пока что побегаю хилом, расслабон обеспечен) |  |  |  |  |
мне банка восстанавливает 5,5 к хп. а тебе? уточняю- я против банок, в той концепции как щас, в принципе.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн дек 23, 2013 6:22 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
банка восстанавливает 100% хп, а не фиксированное число, т.е. восполняет полностью хп, а не 5 к.
раньше были банки с фиксированным значением, т.е. эльфам хп восполняло полностью, а оркам треть - ты это считаешь справедливо?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 23, 2013 6:58 am |
|
 |
_LM_
|
А с каких пор считается справедливым, что у орков должно быть больше здоровья, чем у эльфов )))
Пн дек 23, 2013 7:05 am |
|
 |
f1ksel
|
Спасибо Го, я знаю как работают банки =). И да- мне не кажется правильным что танк отпивает 12к а я 5к(примерно, конечно). Потому и отношение моё к подорожанию банок только положительное. Повторюсь- мне сама нынешняя концепция банок не нравится. Имею право))
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн дек 23, 2013 7:49 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
так ты и блок проси равный, чтож ты на хп то закончил xDD для выполнения роли твоего класса нужно 5 к хп, для выполнения роли танка нужно 12 к хп - в чём проблема? если переиначить на другие банки, то вы просите, чтобы банка на ману востанавливала эльфам 40 маны, а оркам 100 - справедливо? предлагалось уже неоднократно сделать постепенным востановление хп (по 20% в секунду 5 сек, сбивается уроном) ... но увы, нас не услышали.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 23, 2013 8:26 am |
|
|