|
Автор |
Сообщение |
Freegida
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 2:16 pm Сообщения: 95 Откуда: Tea Cup Party
|
 Re: Баги и Ошибки.
Оптимизируйте клиент, выйти из игры нормально нельзя. Или хотя бы замаскируйте этот косяк в стиле Вархамера 40к, пусть выдает надпись: "Отступать - удел слабых" или как-то так. Покопайтесь в карте Храма Бури. Когда начинается буря, впору орать: "Посоны, ща, отвисну. Подождите меня, ёптыть!" Впрочем, "@!%$^&* лагает!" от со-тимовцев разъясняет, что лагает не только у меня.
_________________ Freezing thorns
|
Сб дек 21, 2013 5:53 pm |
|
 |
Servivior
|
После патча игра сильно подлагивает на картах Ловцы Метеоритов, Храм Песчаных Бурь, Токсичная Бухта, иногда на Проклятом Алтаре. При этом fps 40-75, но ощущение такое, что смотришь слайд-шоу. На других всё картах нормально.
Вс дек 22, 2013 4:45 am |
|
 |
_LM_
|
Игра зависает после выхода из нее. Всегда.
P.S. WinXP
Вс дек 22, 2013 9:32 am |
|
 |
Bobro
|
"• Устранено «зависание» эффекта порошков Паладина на земле после выхода персонажа из зоны их действия." Сколько бы я ни провёл времени в игре до патча, НИ РАЗУ не замечал зависаний порошка после выхода из зоны их действия. Порошки работали при положенном радиусе в том месте, где погиб паладин, а не куда откинуло его труп. Зависания порошков появились сейчас и виснут постоянно, причём в радиусе киллометра от центра карты.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
Последний раз редактировалось Bobro Вс дек 22, 2013 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс дек 22, 2013 2:52 pm |
|
 |
Push
|
Да игра зависает после выхода, всегда.
|
Вс дек 22, 2013 3:03 pm |
|
 |
zhelka
|
При выходе игра не зависает, но при каждом входе приходиться заново прогружать шейдеры.
|
Вс дек 22, 2013 5:08 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Точно, а я смотрю, что у меня так скай и наледь долго загружается, уже 3 дня(
Вс дек 22, 2013 7:27 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Сразу после первого боя, в игре вырубается звук (только в игре) ... Решается проблема перезапуском игры ( после каждого боя  ) Это у меня с ноутом что-то не так, или что-то с игрой ?
Вс дек 22, 2013 9:00 pm |
|
 |
zhelka
|
Сначала мой друг, а потом и я словили такой баг: персонаж не не может подобрать вещи (сразу выпадают), сесть в турель/на пушку/на рычаг (сесть-то может, но тут же слетает). Телепортом пользоваться может.
Ну и опять напоминаю о том, что ПГ и стаки отображаются не всегда. Древний баг.
|
Пн дек 23, 2013 12:16 am |
|
 |
Bobro
|
Если переключится на др окно (инт. браузер, например/сидеть на форуме или читать новости), и работать в нём(окно панзара либо на заднем плане либо свёрнуто), то спустя некоторое время, вернувшись в игру, "альтабнувшись" обратно, появляется постоянная задержка в последующих боях любым персонажем. Я неоднократно ловил такой баг, когда капкаты ставятся спустя секунду, весь бой, урон проходит с течением той же секунды, блок с этой задержкой работает абы как. Если не переключатся надолго, то никаких задержек нет. Вот, только что, шарил инфу на форуме, и когда переключился обратно, все операции в игре проходят с задержкой.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пн дек 23, 2013 1:44 am |
|
|