|
Новая карта «Эльфийская пристань»
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Новая карта «Эльфийская пристань»
Вот и сделали бы такую. С варьирующимся размером, формой и положением камней. В нашем же случае все колонны идентичны, что довольно нелепо смотрится. Видно, что кто-то злоупотреблял копипастой.
|
Сб дек 21, 2013 9:44 pm |
|
 |
zhelka
|
Эльфы. Это были Эльфы. 
|
Сб дек 21, 2013 9:47 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
это эльфы их обтёрли. Всё просто - сделали б не копипастой, играли бы с 1-3 фпс. 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб дек 21, 2013 9:50 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
очень радует, что в картах начинает появляться динамичный ландшафт, это очень эпично 
|
Вс дек 22, 2013 12:11 pm |
|
 |
саня_пулеметчик
|
когда с другом бегали вдвоем по карте, то был эпичный момент когда при подлете к 1 точке в начале боя, туда упал метеорит. я тогда очень эпично орал в микрофон в духе "какой интересный поворот событий"

|
Вс дек 22, 2013 12:31 pm |
|
 |
Push
|
Карта как карта, кроме карт ченито дельное сделали, к примеру оптимизировали производительность игры ( на небольших картах с 20-ю игроками давольно низкие фпс) тут есть куда стремиться. Или оптимизировали механику игры, что бы не было не лепых катаний на головах, прыжки и прочие столкновения не сводились к однообразным баданиям или предметы лежачие не становились препятсвием, не уходили бы в землю персонажи. Есть над чем работать, а карты в таких ситуациях не лучшие развитие игры.
|
Вс дек 22, 2013 12:33 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Расслабься, чувак, этим занимаются разные люди, так что одно, другое вот ни как не затрагивает.
Вс дек 22, 2013 1:59 pm |
|
 |
Push
|
чувиха, ты не вкуриваешь, всем этим занимаються одни и теже люди, людей и так мало, так что и продвижение малое.
|
Вс дек 22, 2013 2:55 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Ezingrin-то прав. Создатели карт не имеют ничего общего с оптимизацией игрового клиента, и тем более, с баг фиксом(если они не касаются карт, и анимации).
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вс дек 22, 2013 5:13 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Я всегда прав. Феерический д... человек...
Вс дек 22, 2013 5:20 pm |
|
|