|
PVE режим..Ваши взгляды на будущее
Автор |
Сообщение |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 Re: PVE режим..Ваши взгляды на будущее
Круто было бы,если бы какой нибудь рейтинг ПВЕ был,к примеру рейтинг кланов по выполненным ПВЕ миссиям,ну это уже контент 30 уровней =)

|
Сб дек 21, 2013 8:19 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
А разве пвп не однообразно?  однообразие разбавляется обилием карт, режимов и игроков, он которых всего можно ожидать, но всё-таки, пвп - это всё одно и тоже. Но это жутко весело 
|
Сб дек 21, 2013 8:20 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я не думаю, что 30 вообще будут в это играть. Сыграют пару раз, придут на форум, скажут "кал" и на этом закончится, т.к. бой как с живим противником это не может заменить никаким образом. Я бы согласился с этим, если бы мы на старте сделали сразу карт 5-6 хотя бы... но будет 1. Но есть один плюс. Новые карты, мы будем делать уже не так долго как эту, первую.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб дек 21, 2013 8:22 pm |
|
 |
argentum
|
Я играю в Панзар в первую очередь потому, что тут пвп ну и еще нон-таргет=) Это очень круто - играть с настоящими игроками,а не против компьютера. Но некоторые из тех, кому я показывала игру, жаловались, что она слишком сложная и все убивают. Так что ПвЕ нужно и необходимо для тех, кто хочет отдохнуть и почувствовать себя сильным. Самой, естественно, тоже интересно будет посмотреть, но только потому, что это моя любимая игра, и в ПвЕ будет та же классная атмосфера мира хаоса.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Сб дек 21, 2013 8:27 pm |
|
 |
SidJones
|
Дак можно как в том же W*W, сделать режим PvE таким,что действительно будут те самые пати,рейды,боссы будут бить свякими ультами.К примеру надпись большими буквами на экране:"Осторожнее,босс(его название) сейчас будет дышать огнём,спрячьтесь за щитом союзного танка!" или "Внимание сейчас будет подъём лавы,взоберитесь на возвышенности!" и всё в том же духе,но делать не так как в W*W,там эти фазы предсказуемы и идут одна за другой,а сделать их рандомными,пусть каждый раз убивая этого босса,его ульты будут непредсказуемы.Ну и сделать уровень сложности конечно же.

|
Сб дек 21, 2013 8:27 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
ну, 3 года назад карт тоже не густо было, с чего-то нужно начинать 
|
Сб дек 21, 2013 8:28 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Такая рандомность быстро наскучит. Нужно просто много контента. Больше карт, больше разных ботов, больше боссов и тогда будет нескучно.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб дек 21, 2013 8:29 pm |
|
 |
SidJones
|
Ну можно повысить интерес выпадаемыми вещами,но не просто эпиками,а к примеру тем же молотом сапёра для берса,который я просто хочу и он снится мне  Конечно же сделать это на повышенной сложности,что бы не каждый ходил с такими редкими вещами.

Последний раз редактировалось SidJones Сб дек 21, 2013 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб дек 21, 2013 8:30 pm |
|
 |
Безумный Вождь
|
Мне очень нравится PANZAR! Но меня пугает одна вещь!! Оказывается вы занимаетесь ПВЕ... Но ведь ПвП система еще не совершенна...
_________________ В любой непонятной ситуации - Инста--> щепка.
|
Сб дек 21, 2013 8:31 pm |
|
 |
SidJones
|
Ничего,если последуют примеру W*W, то это очередной заработок для студии и популярность к игре.

|
Сб дек 21, 2013 8:32 pm |
|
|