|
Автор |
Сообщение |
argentum
|
 Re: Фото игроков Panzar
Ирман, он видимо просто завидует, не обращай внимания  Некоторым людям только и надо, что потроллить и поднасрать. Всего-то выложила фотографии со сходки, а вы тут развели...фу такими быть.
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Сб дек 21, 2013 12:34 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Развёл он 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб дек 21, 2013 12:36 am |
|
 |
argentum
|
Он заступился за меня, если кто-то не понял. Мы с ним, в общем-то, друзья и ему, наверное, неприятно, что на меня гонят, представляешь?)
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Сб дек 21, 2013 12:37 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Мы с Тамарой ходим парой  Продолжай, ты меня веселишь 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб дек 21, 2013 12:42 am |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
О боги, семейка адамс с полномочиями вышла на охоту, как это мило
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Сб дек 21, 2013 12:55 am |
|
 |
Zacada
|
Тролльте все кто был на сходках - хоть фотоотчёт в общий доступ выложат.
|
Сб дек 21, 2013 12:57 am |
|
 |
AFrost
|
Рыцарь 99 лвл? На снимке, опубликованном вслед за твоей фотографией, нет ни намека на недостатки твоей внешности. Речь идет лишь о визуальном сходстве двух снимков Чтобы дошло и до самых смекалистых, опубликую ближайший пример:  Все уже видели, ага. И это нормальная практика для интернета. Так корректно ли будучи модератором вешать чужие фото с окорбительными подписями? Уж вряд ли. Вот и нечего обыкновенный баттхерт прикрывать благородными мотивами. Хотел бы заступиться - заступился(либо просто выполнил свою функцию, т.е. промодерировал), а теперь пусть извиняется. Так же мне кажется странным, что один мужчина пытается упрекнуть в красоте другого. Как-то это... Подозрительно. Не стилист случаем, не? Тяжко жить без самоиронии. p.s. Слово "тролль", кстати, пишется с двумя "л".
|
Сб дек 21, 2013 5:21 am |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
Своим трезвым и беспристрастным взглядом могу отметить что у Борна всё-таки бахает 
Сб дек 21, 2013 6:10 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
вот вы тут развели...
Сб дек 21, 2013 8:08 am |
|
 |
iSoviet
|
Геш, не расстраивайся, зато твои фотки оживляют эту тему как ничьи другие.
Сб дек 21, 2013 8:42 am |
|
|