|
PVE режим..Ваши взгляды на будущее
Автор |
Сообщение |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
 PVE режим..Ваши взгляды на будущее
 Случайно наткнулся на скрин...и вот интересно как бы вы хотели видеть ПВЕ режим..ваши взгляды и размышления...как насчет режима ПВПВЕ?..
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Сб дек 21, 2013 4:54 am |
|
 |
Zacada
|
 Re: PVE режим..Ваши взгляды на будущее
Никакого симбиоза пвп и пве не должно быть, чтобы эти режимы шли порозень и ни в коем случае правка баланса в одном режиме не мешала другому. Вообще считаю, что пве для хомячков и домохозяек, воевать против АИ, зачем вы тогда играете в пвп игру?
|
Сб дек 21, 2013 5:00 am |
|
 |
darkprorok
|
Хотя пве может способствовать хоть какой то командной игре на паблике..хороший тренажер ракоднищ..
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Сб дек 21, 2013 5:09 am |
|
 |
Мальтиец
|
Я честно надеюсь на то, что через ПВЕ разработчики начнут делать первые шаги к обучению игроков и разъяснению им, что конкретно они должны делать за выбранный ими класс.
|
Сб дек 21, 2013 5:27 am |
|
 |
90кг
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 9:04 pm Сообщения: 223 Откуда: Москау
|
|
Сб дек 21, 2013 6:57 am |
|
 |
integrator
|
Режим пве не нужен. Не знаю в какой пропорции (с пабликом) он будет на лоулвл, но играя против мобов ничему толком не научишься, будучи новичком. Для этого есть рукописные, есть видеогайды. Что делать в бою с живым противником и с мобом разные вещи Что "как насчет?" Как разрабы задумали так и будет, наше мнение мало кого волнует, но дотаподобной фигни полно, еще больше мморпг, до которых панзару никогда не подняться. Лучше бы ресурсы на другое бросили.
Последний раз редактировалось integrator Сб дек 21, 2013 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб дек 21, 2013 7:20 am |
|
 |
саня_пулеметчик
|
По- моему произошла утечка информации с тестового, и автора данной темы скорее всего забанят 

|
Сб дек 21, 2013 9:21 am |
|
 |
darkprorok
|
Угу забанят..если что скрин с еврофорума...откуда они его взяли беспонятия..на тесте 33 патча нет..
|
Сб дек 21, 2013 9:26 am |
|
 |
_LM_
|
может это тренировочная комната
Сб дек 21, 2013 9:29 am |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Это контролируемая утечка информации. Типа вот, что вас ждёт ждите, донатте всё будет круто:) Мне тоже кажется ПВЕ, это не для Панзара... Хотя если, это будет нечто революционное, то я за:)
Сб дек 21, 2013 9:53 am |
|
|