Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 10, 2025 10:48 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 84  След.
Обновление 32 - 19.12.2013 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление 32 - 19.12.2013
plush писал(а):
Всем привет!
Я звукорежиссёр проекта.
Постараюсь ответить на все замечания по звуку новых атак!
Звук атак мы добавили не случайно т.к. многие пользователи (в том числе в среде Steam) жаловались на то, что не слышат звука попадания по вражескому персонажу, либо он не очевиден. Поэтому, было принято решение добавить звуки атак, характерных для каждого персонажа (причем он звучит только у Вас на клиенте)!
По поводу звуков и их описаний в полемику вдаваться не буду, но готов выслушать конкретные недовольства по конкретным персонажам и их атакам (их там две).
Новые звуки ударов убрать нельзя, но можно более менее оперативно сделать их тише, возможно подкорректировать их звучание!
Поэтому прошу конкретики и конструктива!

С уважением Mike

Возможно ли расширить настройки звука? Чтобы пользователи сами могли убавлять/прибавлять определенные эффекты? А так новый звук ударов очень крутой!! Только слишком уж громкий.. Приглушает некоторые важные эффекты, например вскрывание инквизитора из инвиза..

Пт дек 20, 2013 2:40 pm

Ответить с цитатой
plush писал(а):
Всем привет!
Звук атак мы добавили не случайно т.к. многие пользователи (в том числе в среде Steam) жаловались на то, что не слышат звука попадания по вражескому персонажу, либо он не очевиден.
С уважением Mike

Видимо их было больше магического числа 7. :lol:

Звуки:
а) не красивы сам по себе (новый вой в сравнении со старым, удар паверки в блок, как по пустому баку...)
б) проигрываются странно, будто отдельно от анимации (допускаю, что это у меня лаги, хотя раньше такого не замечал)

Пт дек 20, 2013 2:43 pm

Ответить с цитатой
Mike, привет)
Меня вот (и не только меня, если почитать, что люди пишут, да многих собственно) эти звуки очень сильно отвлекают, я не против них, многим нравятся же ж, но нельзя ли их сделать мягче или тише немного? Включается вертушка за спиной - я не слышу, вскрывается инк - та же беда. А еще если учесть, что звуки ударов инки слышат намного чаще остальных (самая высокая скорость атаки в игре, а так же самая высокая частота ударов), это просто огромная проблема. Конечно, может привыкнем, но хотелось бы все же более тихие звуки.

Последний раз редактировалось Back Пт дек 20, 2013 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 20, 2013 2:44 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
Нет, не совсем так. Построили в Москве какое-то непонятное сооружение, решили парк снести и там театр возвести, например. Жители Москвы могут подать петицию, собрать подписи и к ним прислушаются, возможно, ничего не изменится, но ведь услышат. Сабянин еще десять раз подумает, стоит ли игра свеч?
А для тех, кто играет в Панзар – это единственная возможность узнать мнение форума и показать его разработчикам. Если кто-то напишет в предложениях или в этой теме, его ведь даже не услышат, не услышат и 2, и может даже 3, но 10 человек возможно заметят.

Back, о чем ты? Есть же ГО:
Go287 писал(а):
могу так намекнуть насчёт оков, активно предлагал и проталкивал задержку именно я, так что свою руку я к этому приложил xDD

Наберут вот таких ГО....о тестеров, а все остальные потом расхлебывают...
Говоришь, что нельзя было этого делать - вайн, говоришь даже почему нельзя было этого делать - все равно вайн. Локайте тему предложений по игре и делайте темку предложений по игре от ГО

Пт дек 20, 2013 2:47 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Back писал(а):
:lol: так только white_noise это и пишет)) ну да ладно, если ничего не остается, кроме как привыкать, будем привыкать)

Ну а что делать, если действительно нравится )
Первый час привыкал, а потом распробовал.

plush писал(а):
Поэтому, было принято решение добавить звуки атак, характерных для каждого персонажа (причем он звучит только у Вас на клиенте)!

Угу, заметил такую особенность. И это кажется мне странным. Звук удара - есть звук удара. Имхо, он должен быть слышен всем, как и любой другой звук (использование бутылки, каст абилки и т.д.)

GUYVER писал(а):
б) проигрываются странно, будто отдельно от анимации (допускаю, что это у меня лаги, хотя раньше такого не замечал)

Есть такое. Складывается впечатление, что звук немного запаздывает.

Пт дек 20, 2013 2:47 pm
Ответить с цитатой
plush писал(а):
Всем привет!
Я звукорежиссёр проекта.
Звук атак мы добавили не случайно т.к. многие пользователи (в том числе в среде Steam) жаловались на то, что не слышат звука попадания по вражескому персонажу, либо он не очевиден. Поэтому, было принято решение добавить звуки атак, характерных для каждого персонажа (причем он звучит только у Вас на клиенте)!
По поводу звуков и их описаний в полемику вдаваться не буду, но готов выслушать конкретные недовольства по конкретным персонажам и их атакам (их там две).
Новые звуки ударов убрать нельзя, но можно более менее оперативно сделать их тише, возможно подкорректировать их звучание!

С уважением Mike

А функцию выбора в звуковых настройках технически невозможно добавить? галочка старые и новые - все довольны будут. Новые звуки отбивают всяческое желание играть ибо стучишь в металл и наоборот ничего не слышно.

Пт дек 20, 2013 2:48 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Безумный Вождь писал(а):
plush писал(а):
Всем привет!
Я звукорежиссёр проекта.

С уважением Mike

Возможно ли расширить настройки звука? Чтобы пользователи сами могли убавлять/прибавлять определенные эффекты? А так новый звук ударов очень крутой!! Только слишком уж громкий.. Приглушает некоторые важные эффекты, например вскрывание инквизитора из инвиза..

Возможно ли расширить настройки звука?
Это было бы самое правильное решение, попробуем это продвинуть!
спасибо!

Пт дек 20, 2013 2:49 pm
Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Говоришь, что нельзя было этого делать - вайн, говоришь даже почему нельзя было этого делать - все равно вайн. Локайте тему предложений по игре и делайте темку предложений по игре от ГО

Естественно класс, к-ый пострадал от нерфа будет недоволен.

Пт дек 20, 2013 2:50 pm

Ответить с цитатой
Zacada писал(а):
Godard писал(а):

Естественно, класс, который оказался в плюсе от этого нерфа будет доволен

Пт дек 20, 2013 2:54 pm

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Наберут вот таких ГО....о тестеров, а все остальные потом расхлебывают...

А ты пой дифирамбы администрации и хвали их при каждой возможности, возможно и тебя послушают :lol:

Zacada писал(а):
Godard писал(а):

Смысл нерфить полуживой класс, который и так никто не берет на теже турниры (панзар же типа командная игра)?
Логики в этом просто не было - был вайн на форуме и только.

Пт дек 20, 2013 2:55 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 84  След.