Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 10:57 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 304  След.
Баги и Ошибки. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баги и Ошибки.
Обратите внимание на цп у персонажей. Сегодня встретил ещё одного персонажа,теперь уже инка,прибегал раз 10 на 3ю точку каменоломни и каждый раз бросал священный огонь на гномов,сдыхал и так по кругу

Ср дек 11, 2013 8:19 pm
Professional Whiner

Как только вылезают зомби на ХПБ игра либо вылетает у меня, либо вылетают другие (по двое-трое легко), либо начинает дико лагать.

Пт дек 13, 2013 11:14 am

Периодически не срабатывает священный огонь, у инквизитора. Анимация огня есть, но персонажи под конкретным пламенем не получают стаки горения.
Изображение
Вражеский инк поджег моего паладина и ещё пару участников, никто из союзников не получал стаки горения.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Пт дек 13, 2013 12:30 pm

В Токсичной Бухте невозможно кидать мины, капканы, ставить тотемы и прочие в некотором радиусе от механизма. Это нечестно по-отношению к сапёрам/канонирам.
Варианты решения:
1) Подобным же образом запретить другим классам использовать их умения;
2) Разрешить-таки гномам пользоваться своими умениями там, где это необходимо, а не там, где разрешил вахтёр.

Если есть проблема с установкой мин/порталов внутрь механизма - ограничить радиус запрета радиусом механизма.

upd.
Нет, я был неправ: запрет расспространяется, как минимум, в два раза дальше, чем радиус художества.

Вс дек 15, 2013 2:39 pm

Если умираешь в момент ослепления флешкой гнома, то белый экран остается навсегда. Помогает только выход из игры

Вт дек 17, 2013 6:35 pm
Professional Whiner

Исключите возможность строиться в этом месте:
Изображение

Ср дек 18, 2013 2:00 pm

После докидывания в уже идущий бой:
портал на метеорах не работает, перс просто пробегает по нему.
персы противника на томже перегоне ходят за пределами стен по воздуху (хотя видимо они находятся где-то на стене) и совершенно непонятно, как их атаковать вообще.
турели стреляют задом-наперед их может быть несколько на одном месте.

кроме того перс иногда ни с того ни с сего дохнет, через несколько секунд после старта игры.

Если турель построена на поднятой двери, а та после опущена ее невозможно достать в мили. Аналогично на карте Алтарь, если на поднятой вверх точке построен пулемет, то он так и висит в воздухе после того, как точка опустилась.

Чт дек 19, 2013 3:05 am

В подсказках забыли убрать нолик в цене на создание гильдии)

Чт дек 19, 2013 2:58 pm

Не знаю, ошибка ли или так задумно, но крайне неинтуитивно: если человеки в группе нажимают одновременно "В бой" - всё хорошо, их кидает в один бой. Если кто-то из них (будь то случайно, или от долгого ожидания) нажимает "Отменить" и, сразу же, "В бой" - его, как бы, отделяет от группы и ищет для него отдельный бой. Для того, чтобы попасть в один бой при нажатии "Отмена", "В бой" одним из игроков, вся группа должна отменить поиск битвы и начать его заново.

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Чт дек 19, 2013 4:30 pm

сегодня после патча заметила (может, только у меня так). моя фриза морозила одновременно с вражеской. наш пал дал диспел, после чего я продолжала так же морозить, а она (стоя прям впритык ко мне) преспокойно из заморозки вышла и даже инеем не покрылась :D

Чт дек 19, 2013 8:40 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 304  След.