Re: Обновление 32 - 19.12.2013
Нойз, ты, наверное, уже забыл, какие на паблике игроки попадаются. Был случай, когда в команде противника был некий танк, который упрямо пер на точку(что правильно), но забывал про то, что на точке: 2 кана, сорка(1шт), визка(1 шт), инк(1 шт) с луком(...). Еще пресловутый танк не юзал щит. В итоге, зачастую даже не доходил до точки. Поэтому треть игры прошла в активной переписке с командой противника, где мы их жалели, что у них такой танк, они поддакивали, и вместе мы дружно ругали их танка, и пытались научить его юзать магщит. Не удалось.
Многие игроки на пятнадцатом-двадцатом лвле не умеют юзать начальные скилы. Пример. которому меньше недели: у нас три берса и одна морозка, у противника две морозки и четыре берса. Тщетно всю игру просил своих берсов дать хотя бы одной морозке пяткой в нос. Зато, когда прибегал на точку, меня встречали четыре ноги огурцов. Как итог: фризка лежит- ее запинали, наши берсы заморожены и тоже лежат. Хотя, судя по эквипу, по крайней мере половина берсов в моей команде имела 18+ лвл. Но, при первых стаках вражеской морозки они не убегали, не юзали пятку, не юзали рывок, не юзали прыжок, даже силовой или пробивашку не пытались использовать. Нет, они просто зажимали блок, и топали по направлению к...холодильнику. не знаю, то ли фризка была гипнотизером, то ли огурцы пытались задавить ее психологической атакой - типа, смотри, какая бицуха у нас, ща подойдем к тебе поближе, ёптыть, и...
Под конец, сие душераздирающее зрелище не выдержал наш инк, и начал крутиться рядом со мной, песком сбивая морозкам фриз. А потом инка запинали, и мы проиграли, ибо огурцы из моей команды все так же давили морозок псих-атакой. Если кто-то думает, что это байка, могу выслать е-мейлом литры моих слез, пролитых во время пресловутого боя.